takagi 发表于 2004-12-19 23:35:16

[重绘]旗袍兰·2005新年墙纸!

02年时某张-春节墙纸图的复刻品
和某人说要重绘然后……就重绘了如下
预定可能会有那么一点小用处(谜很大)

阿,还有很久才春节罢(极远眺)

Mischievous 发表于 2004-12-19 23:39:08

回复: [重绘]旗袍兰·2005新年墙纸!

这是一段历史的鉴证啊
由此可见,当年的阿虎是多么纯洁,可爱的一孩子

takagi 发表于 2004-12-19 23:47:09

02年时做的在这里
太醜了贴不出来,有心理准备的便点进去罢

好青葱岁月嗄(远眺)

太公望 发表于 2004-12-20 00:03:42

.....真是好轻纯啊

lillianyh 发表于 2004-12-20 00:15:04

好漂亮哦!!

充分表现出楼主现在的画工真是太棒了!!!

ps.以前看过原来的那幅,没什么感觉!现在这副新的简直爱死了,简直不是一般的可爱哦,呵呵!!!
%&091 %&225 %&037 %&007

pineapple 发表于 2004-12-20 12:26:48

你还有多少猛料都一起爆出来算了,痛快点。

takagi 发表于 2004-12-20 12:37:16

果仔你完全可以将发言处理得大家都能听懂,才不至于破坏童叟无欺

召唤使 发表于 2004-12-20 12:58:03

那么早就发啦?
哈哈,那就准备HAPPY NEW YEAR的图吧

Mischievous 发表于 2004-12-20 12:59:32

这里没有正太也没有罗莉,没有没有,抱头

pineapple 发表于 2004-12-20 13:03:00

适者生存罢,都让大家听得懂岂不是很无趣。

小哈 发表于 2004-12-20 13:30:21

加了光影效果确实好了不少

takagi 发表于 2004-12-20 20:10:58

不止加了光影!完全重绘!从描线到上色一路走来!(够了)

……啊,召先生居然在这里出现!好海荣幸

pineapple 发表于 2004-12-21 12:24:29

御姐与正太……这什么组合,我才发现原来青山有这种恶趣味。

takagi 发表于 2004-12-21 12:50:07

青山的趣味是扮成正太勾搭御姐……

口胡!兰不够御姐!!分明不够!!!远远不够!!!!

世纪初的魔术师 发表于 2004-12-21 18:05:53

好图

fishdog 发表于 2004-12-22 10:57:05

越做越好  不錯喔

工藤绫子 发表于 2004-12-22 17:09:47

漂漂的说~~

For conan 发表于 2004-12-23 07:38:38

好棒啊,我为什么不会画CG阿

*内内* 发表于 2004-12-23 09:04:15

好漂亮,拿走拿走,楼主继续加油啊%&008

pineapple 发表于 2004-12-23 13:18:11

青山的趣味是扮成正太勾搭御姐……

口胡!兰不够御姐!!分明不够!!!远远不够!!!!
口胡!!柯南不够正太呀!!他哪里够他哪里够呀!!!远远不够!!太不美型了!!不够萌!!!!
所以青山的恶趣味太低俗了呀!!
页: [1] 2
查看完整版本: [重绘]旗袍兰·2005新年墙纸!