Iswing 发表于 2004-12-24 23:54:47

[照片]香港之行(照片不多,因为考虑到本人的“隐私”问题^-^)小水一下先,白天再来发图的

11月初偶们学校与香港中文的交流活动,偶有幸去香港玩了一次(免费的,呵呵)。去了香港才知道北京的人口密度还不算太高的说- -b

首先是时代广场~  照片里的是购物中心,楼内的泰国料理自助相当棒,好像叫金象苑什么的,记不太清了
http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/s_847525382.JPG

然后是香港岛的最高点——太平山,这是从山顶上眺望到的景色
太平山是高级别墅区哦,不过山路实在是够凶险- -
http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/s_847524973.JPG

然后是会展中心~就是香港回归时进行交接仪式的地方广场上的金紫荆是香港的象征~偶尽可能的没有拍到下面的人头……
http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/s_847527384.JPG

http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/s_8475285106.JPG

还有~

Iswing 发表于 2004-12-25 00:04:06

回复: [照片]香港之行(照片不多,因为考虑到本人的“隐私”问题^-^)小水一下先,白天再来

这张是偶们在中大的住处——雅礼宾馆。

http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/s_847538169.JPG

然后是偶从楼上拍的港岛的夜景http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/s_847522263.JPG

这张不是港岛了,是北大深圳研究生分院的主楼,很漂亮,虽然校园里有点冷清。
http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/s_847529143.JPG

祝大家圣诞快乐吧%&231

哀奥里亚 发表于 2004-12-25 00:06:50

回复: [照片]香港之行(照片不多,因为考虑到本人的“隐私”问题^-^)小水一下先,白天再来

老晖......
久违了啊......
圣诞快乐~

静御流 发表于 2004-12-25 00:11:57

哦咔咔,小晖的摄影技术粉不错哈
HONGKONG,貌似这个寒假很多朋友都要去哈 - -
残念
不过在偶摆脱贫困线之前还是先在大陆晃悠晃悠吧 - -
PS  北大果然钱多烧的……很有……艺术感……的楼%&216
PPS  小晖圣诞快乐新年快乐!%&145

Iswing 发表于 2004-12-25 00:15:04

的确是久违了……

小亚圣诞快乐啊~~

Iswing 发表于 2004-12-25 00:21:11

偶对自己的摄影技术实在米什么信心的说……不过流JJ喜欢就好^-^

钱多……烧的,haha,同意的说,不过主校区某些宿舍破烂如X棚- -

圣诞快乐~~

panzerVI 发表于 2004-12-25 00:24:26

Is的照片里什么都有,就是没Is本人……XD

小亚……有你这么见人就称“老”的吗?

偶没有DC……偶得去弄一个……

静御流 发表于 2004-12-25 00:27:36

偶没有DC……偶得去弄一个……风景照好像是柯哀的惯例 - -
米办法,帅哥MM是不会轻易让人欣赏的……
既然人人都叫某鸭子“小”亚,他只好叫人“老”了,哦哈哈
最近在考虑考完研补充数码装备……

哀奥里亚 发表于 2004-12-25 00:29:12

那怎么叫?小虎- -?||||寒倒一片~

aknzz 发表于 2004-12-25 00:31:27

啥时候俺也去香港走走。。。

静御流 发表于 2004-12-25 00:32:56

叫小老虎啊(用甜得发腻的声音)
某猫科动物抖得半死……融化……蒸发……%&043

Iswing 发表于 2004-12-25 00:36:03

偶没有DC……偶得去弄一个……
偶是继承H斑斑和LaraJJ等人的光荣传统哈,呵呵呵呵~~~

香港的DC和大陆的差价很小的,尤其是水货,不过香港的手机真是便宜到暴啊啊啊

既然人人都叫某鸭子“小”亚,他只好叫人“老”了,哦哈哈

哇咔咔咔,说得好哈~~

那怎么叫?小虎- -?||||寒倒一片~
··········

没感觉 发表于 2004-12-25 01:17:43

香港看起来也挺漂亮的呢

Iswing 发表于 2004-12-25 01:30:50

的确很漂亮,也很繁华,不过令人吃惊的是交通状况非常好,因为都是封闭的单行路和立交桥,根本不用担心堵车的问题呢~~

AngelAriel 发表于 2004-12-25 02:11:38

香港看起来也挺漂亮的呢只是在晚上的Victoria Habour的景色罷了-.-充其量把peak的景色也算進去...(好看的景色...十分少...可能是因為我住在Tsim Sha Tsui那邊吧%&242 )
四周也是汽車,滿地的垃圾>>嚴重的air pollution 和 water pollution,還有voice pollution(or noice??<<-忘了:p)
如果樓主有到旺角那邊,情況更甚......
In short,我不是很欣賞香港%&235     

還有,Merry Christmas            

By 住在香港的某Ariel

筷炎 发表于 2004-12-25 14:28:16

晖啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!抱住亲亲亲亲!!

哀奥里亚 发表于 2004-12-25 14:38:06

的确很漂亮,也很繁华,不过令人吃惊的是交通状况非常好,因为都是封闭的单行路和立交桥,根本不用担心堵车的问题呢~~
04年12月25日, 01:30
你们几点熄灯- -?||||

lara·潘 发表于 2004-12-25 15:15:22

不愧是北X大学啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好赞!!!>__________________<

好久不见的晖亲亲捏捏抱抱摸摸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猫蓝 发表于 2004-12-25 15:37:23

晖来抱抱~~~~~~

^_____^

“小虎?小老虎?”,尝试这么叫的猫

Iswing 发表于 2004-12-25 21:06:59

炎~~JJ~~猫~~一起亲+抱~~~~%&135 好想你们啊~~~~

AngelAriel是香港的啊,那偶可班门弄斧了,呵呵%&078

下面的照片时时代广场购物中心的对面,人头攒动,老旧的建筑,狭窄的街道,有点时空错位的感觉呢~~

沙田和旺角我们去了好几次,中大的同学带我们去的,坐车很方便,火车十几分钟就到了~~

空气质量也没有那么差啦:)

刚看到LaraJJ开的购物的帖子,香港是购物的天堂啊,尤其是名牌化妆品和时装(很快掏空偶们的腰包%&057 )

http://person.uland.com/personphoto/14/14824/14824958/848050629.JPG
页: [1] 2
查看完整版本: [照片]香港之行(照片不多,因为考虑到本人的“隐私”问题^-^)小水一下先,白天再来发图的说