冰之幽灵 发表于 2005-1-6 19:40:18

回复: [重要]平和联盟改革计划~(外交部重新招人)(月刊组网页组成员请进来报道~)

毕竟还是有一定要求的。
有丰富想象力还不够,希望多去看一些平和的资料,以便对平和有一定了解!

我想我对平和还是有所了解吧.%&051 %&051

sumeragi 发表于 2005-1-6 20:09:46

回复: [重要]平和联盟改革计划~(外交部重新招人)(月刊组网页组成员请进来报道~)

有这个自信就好~~~~

不过目前这种状况....我也不知道说什么好.....我也不想说什么了....我也说不了什么了......

换头像了....恩,恩,我换头像了....

d_dog 发表于 2005-1-7 14:53:12

天若有情↑泣 发表于 2005-1-12 12:30:30

呃~~

能不能报个挂名的什么什么?XD~~

玩笑玩笑..不介意的哦~~

蓝素云 发表于 2005-1-24 10:32:25

`

请不要灌水!

紫若冰 发表于 2005-2-10 21:40:19

呼~~~月刊的事怎么样了?~~~

ATPX4869 发表于 2005-2-15 16:56:38

不知道我能不能报名,外交部的活动部?
P.S:因为我是新兰联盟月刊文学部的成员,所以不知道还可以不可以报名平和外交部的活动组?

ATPX4869 发表于 2005-2-15 17:46:25

申请人ID:ATPX4869,无不良记录。
平和联盟名誉会员
想要报名做snowJJ的助手,即管理干事这一职务
对与JJ提出的要求:
责任:要求按版规中的每一条规定管理和监督平和,及时汇报恶意灌水现象及用户
要求:每个一天能上一次平和,工作认真负责,在管理中不带有任何私人感情色彩
我都能做到,而且也有一定的管理经验。了解对版区的管理常识。也能够了解和体会的到这个职务对于这个版区的重要性。
对于工作我绝对丁是丁,卯是卯,分的很清楚,不会带任何个人的感情色彩在里面,因为我知道怎么做才是为一个版区好,如果真的带着感情色彩工作的话也是对这个区的不负责任,而我绝对是个对自己的工作负责的人。

第七名侦探·樱 发表于 2005-2-17 14:09:22

我要参加外交部的活动组!

Kudo_lan 发表于 2005-2-27 12:06:28

ID:Kudo_lan
无不良记录(应该吧)
以前做过一段时间的干事,现在是班级里的管理员。对平和虽说不是太了解,但是也知道许多了。
想报外交部的活动部,或者是宣传部,联系联系人之类的事,发发宣传广告之类的,能够胜任。
上班族:1-5每天都可以上网,6.7有时会不在(因为是财务的说,不过一切以这里为重)

PS:和楼上一样,是文学部的成员,不过兼职也不会有问题的。

champagne 发表于 2005-4-3 13:09:22

很久没来了……
真对不起…………
因为重新复学所以时间比较少……
但还是希望继续在月刊组里面闲晃的说……
不知道雪JJ能不能同意的说……
555—………… 对不起对不起…………(我为什么总是在道歉……)
页: 1 [2]
查看完整版本: [重要]平和联盟改革计划~(外交部重新招人)(月刊组网页组成员请进来报道~)