QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: snow

[其他] [重要]平和联盟改革计划~(外交部重新招人)(月刊组网页组成员请进来报道~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

回复: [重要]平和联盟改革计划~(外交部重新招人)(月刊组网页组成员请进来报道~)

[QUOTE=蓝素云¢]毕竟还是有一定要求的。
有丰富想象力还不够,希望多去看一些平和的资料,以便对平和有一定了解![/QUOTE]

我想我对平和还是有所了解吧.%&051 %&051
-

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [重要]平和联盟改革计划~(外交部重新招人)(月刊组网页组成员请进来报道~)

有这个自信就好~~~~

不过目前这种状况....我也不知道说什么好.....我也不想说什么了....我也说不了什么了......

换头像了....恩,恩,我换头像了....
トライ&エラー

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

呃~~

能不能报个挂名的什么什么?XD~~

玩笑玩笑..不介意的哦~~
哀...清夜我浓浓牵挂的咖啡.... 冬日闪过几秒的雪花...终是和水相恋着的呢...

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

[QUOTE=梦之幻影]`[/QUOTE]

请不要灌水!
Wiedersehen.

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

呼~~~月刊的事怎么样了?~~~

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

不知道我能不能报名,外交部的活动部?
P.S:因为我是新兰联盟月刊文学部的成员,所以不知道还可以不可以报名平和外交部的活动组?
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃

申请人ID:ATPX4869,无不良记录。
平和联盟名誉会员
想要报名做snowJJ的助手,即管理干事这一职务
对与JJ提出的要求:
责任:要求按版规中的每一条规定管理和监督平和,及时汇报恶意灌水现象及用户
要求:每个一天能上一次平和,工作认真负责,在管理中不带有任何私人感情色彩

我都能做到,而且也有一定的管理经验。了解对版区的管理常识。也能够了解和体会的到这个职务对于这个版区的重要性。
对于工作我绝对丁是丁,卯是卯,分的很清楚,不会带任何个人的感情色彩在里面,因为我知道怎么做才是为一个版区好,如果真的带着感情色彩工作的话也是对这个区的不负责任,而我绝对是个对自己的工作负责的人。
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我要参加外交部的活动组!

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
6 ℃

ID:Kudo_lan
无不良记录(应该吧)
以前做过一段时间的干事,现在是班级里的管理员。对平和虽说不是太了解,但是也知道许多了。
想报外交部的活动部,或者是宣传部,联系联系人之类的事,发发宣传广告之类的,能够胜任。
上班族:1-5每天都可以上网,6.7有时会不在(因为是财务的说,不过一切以这里为重)

PS:和楼上一样,是文学部的成员,不过兼职也不会有问题的。
我在最接近天国的地方,向你微笑。 记忆中的歌,缓缓苏醒, 那是我最爱的“只要有你”; 我在最接近新兰的地方,向你而去。 不想被你,就这样忘记, 所以选择了离去。再见了,我的新一。

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

很久没来了……
真对不起…………
因为重新复学所以时间比较少……
但还是希望继续在月刊组里面闲晃的说……
不知道雪JJ能不能同意的说……
555—………… 对不起对不起…………(我为什么总是在道歉……)
材上平如水,人中直似衡 XC组合之——C 虽然还没想到到底要干点什么不过每件事都掺一脚准没错~! 电脑为什么总跟我过不去啊……