ALUCARD 发表于 2003-12-1 17:14:53

回复: 原创]无题 11.27更新 没人看,我还写干什么????枉费我浪费时间,早知道去睡觉得了!!

哈哈,本来就很适合做游戏,但是……
-_-///
那种高深的东西有人会吗?

mingyena 发表于 2003-12-4 13:57:39

回复: 原创]无题 11.27更新 没人看,我还写干什么????枉费我浪费时间,早知道去睡觉得了!!

最初由 圣月 发布
还真是遥远……

mingyena 发表于 2003-12-4 14:24:55

最初由 ALUCARD 发布
我汗汗汗汗汗…………
我还以为……
就我一个人喜欢Gin外带吸血鬼呢……
汗死……
我下一篇文章也还是吸血鬼呢……

stde 发表于 2003-12-6 07:57:25

妹妹你快写~!!

ruirui 发表于 2003-12-6 16:39:26

因为呀~~

因为呀!!!

因为所以,科学道理

ALUCARD 发表于 2003-12-6 18:16:39

-_-///
少废话,快写啊,我要下文!!!!
PS:23楼,有何见教啊?^_^

unknown 发表于 2003-12-6 22:14:17

R你快给我更新!

ruirui 发表于 2004-1-27 21:55:27

回复:

哀之语
5月8日
为什么会这样啊!Gin!我恨死你了!!!为什么啊!
算了,一切都过去了,但是我还是要写下来…………让我记住这一天!!

我怎么会在这里…………哦,对了,昨天……那个无聊的舞会……
窗帘拉得好严啊……真是一丝阳光都透不过来……算了……懒得理它,而且,也早就习惯了呢。
“公主。”一只蝙蝠的声音……
“干什么?”我有点烦。
“这是您的早餐……”这时候,好几只蝙蝠一起飞了进来,把早餐搁在了桌子上。
“干什么要在这里吃?”我觉得奇怪。
“因为……Gin大人说今天您不准离开这里……”它的声音越来越小,显然是隐瞒里什么事情。
“什么!!快说!否则的话……”我眯起眼睛……写着看着它。对它们,不用太大的计谋。
“这……这……大人不要我们说的,如果说了……他会杀了我们……”畏畏缩缩地往后退。
“是吗?那是死了我严重还是死了你们严重呢?”我拿起了旁边的刀子。
它们一下就吓到了……立刻飞过来,“不要啊,公主,求您不要,您要是死了,大人不杀了我们才怪……我告诉您还不成吗?”看它们的可怜样子……我在心里笑着。可是听完它们的话,我绝对笑不起来了。
“什么?你说姐姐他们昨天被Gin发现了?”我满脸吃惊,虽然在问,其实心里,已经九分相信了。
“是的,昨天大人送您回房以后,便走出城堡,一会儿便回来了,然后还带着3个人。”
“3个?”是谁?来的话……也只能是新一和兰吧。
“对啊,是3个,一个女的,两个男的,一个是黑头发,一个是黄头发。”
“什么??”难道是白马?不会吧……可是,我的心真的紧张起来了,他如果掺进来的话……不敢想了。
“快点放我出去!”我生气了,也开始担心了……
“不行——”蝙蝠们都围上来了,堵着我,不让我出去。
“都给我滚开啊!!!”我真的忍无可忍了,我不想让姐姐受到一点伤害,因为我。
感觉身体好热……接着,一种光从身体里发出来,带着能量,然后那些围在我身旁的蝙蝠就都掉在了地上。
我知道它们不会死的,只不过是昏厥过去而已。
我走出了房门,他们在哪里啊?
记得他们说Gin把他们关到了哪里……是哪里呢?
这个城堡,能关到哪里?记得小时候,他允许我在城堡里到处玩,不过,好像,我就只有次下没有去过了,每次他都找理由把我带走了,我从没去过地下,难道是那里?不管,先去看看,因为别的地方都不可能关人的。
哎,上了锁……怎么办?去哪里找钥匙啊?这个锁又不是我的力量能够破坏的……
钥匙会放在哪里呢?我的天啊……
“公主。”一个似曾相识的声音。
“干什么?”我现在没心情理它,抓我回去别找死。
“您是想要钥匙吗?我这里有……”
“什么??”我把头转向它……它,我想起来了,是我初闯城堡的时候,那个,我曾经救过的蝙蝠……
它把钥匙递过来,放到我手里,“我刚刚偷出来的,大王刚刚去睡觉了。”
“谢谢你……”我来不及说那么多了,立刻奔走了。

到底会发生什么事情呢?我不知道,不过现在好害怕……

raki 发表于 2004-1-27 23:00:47

回复:

疯了……

haibara 发表于 2004-1-28 10:20:15

回复:

hohohoho
妹妹继续勤劳吧
```````~~~~~~~~~~~~~~

kite2002 发表于 2004-1-29 10:25:30

回复:

RUI,我终于看到你写的文了
很不错的,只是你也知道的,我不喜欢看小说。
加油~~~~

yingzheng 发表于 2004-1-29 10:58:07

回复:

MM呀
你真是动作慢
加油哦!

ruirui 发表于 2004-1-29 12:19:16

回复:

最初由 raki 发布
疯了……

我成功的又替疯人院推荐了一位人才………………

RanMouri 发表于 2004-1-30 13:48:26

回复:

你你你你……………………慢到让我无话可说……-_-///
给我快点继续!这个假期命令你写完!!

ruirui 发表于 2004-1-30 17:28:37

回复:

你找死吗????????猫~~小心我给你猫粮里投毒………………

shinichi·kudo 发表于 2004-1-30 23:33:50

回复:

好长啊……不是一般的长……
怎么看都是童话故事

unknown 发表于 2004-1-31 16:00:09

回复:

快写!!!!!

杏子 发表于 2004-1-31 21:29:31

回复:

楼主好讽刺哦。。。

unknown 发表于 2004-2-1 07:58:16

回复:

我在崔!

raki 发表于 2004-2-5 13:52:34

回复:

我就是疯了也不会饶了你的,续!%&004 %&002
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 原创]无题 4.12 更新了…………最近和同学写接龙写疯了,所以一直没更新……