寂寞的灰原哀 发表于 2004-2-6 13:09:33

回复:

ruirui真是姐姐的骄傲啊~~~~~~
继续呀~~~
支持支持!!!!!!

ruirui 发表于 2004-2-6 15:30:20

回复:

啊啊啊啊啊啊啊,姐姐的前传要加油啊~~~妹妹支持你的!!!!!

寂寞的灰原哀 发表于 2004-2-6 19:24:29

回复:

是的是的~~`      ︿︿~

unknown 发表于 2004-2-12 20:26:58

回复:

哇哈~~~~~~抽抽抽~

ruirui 发表于 2004-2-13 20:28:22

回复:

…………捕杀海豹中…………

yingzheng 发表于 2004-2-15 10:18:28

回复:

楼主很慢哦
呵呵

unknown 发表于 2004-2-15 23:50:53

回复:

最初由 ruirui 发布
…………捕杀海豹中…………
已经变成魂了………………

ruirui 发表于 2004-2-16 21:32:49

回复:

那就不能抱我了……………………555555555555555暖和的皮毛……………………55555555555555

unknown 发表于 2004-2-20 05:32:19

回复:

那个……MM~
来抱抱~~~~~~~~躺在我暖暖的皮毛里~慢慢的享受~~~~~~~~这个世界上最舒服的“怀抱”

ruirui 发表于 2004-2-20 22:20:20

回复:

好长好长的台阶,而且好黑,黑得像我适应黑暗这么久的人都看不到一丝影像。
一切都好安静,没有一丝声响,现在让我感觉我在一个无边的黑暗里行走,没有路,没有墙……现在,也就是脚下的台阶硬邦邦的感觉,还让我知道我是存在的。
终于,这条路好像到了头,因为没有路了,现在是一道门挡在这里,我逃出钥匙,这一大串中,拿出一个,门开了,我继续走进去,没有犹豫。
这里似乎不像刚才那么黑了,也许是我的眼睛稍稍适应了吧,也是一条长长的走廊,倒不如说是隧道,不过感觉有些生气,没准快到了。
这里到底是哪里?从来都不曾知道这个城堡里会有这种地方,心里又开始害怕了,但是,为了姐姐,为了新一,为了他,我必须走下去。
第三道门在这里了,又用了一把钥匙,门开了,这里有微弱的光的感觉,也能感觉到人的气息,到了吧,我加快了脚步。
拐过一个弯,天呐…………我不敢相信这里的情景,两旁是一间间牢房,铁制的栅栏,围的坚固,牢靠。里边隐约看到一些残尸,血都变成了暗红色,在这里,像黑色,我突然心脏狂跳起来,好害怕,好害怕,可是,我的姐姐……我稍微稳定了情绪,环顾四周,我站的位置似乎是块空地,地上放着一个火盆,蓝色的火焰,窜来窜去,往里看,是长长的一排牢房。
我知道,姐姐他们肯定在这里,在这里的某个牢房中,继续向里走。
终于,我走到了牢房的尽头,也看到了,姐姐他们就被关在这个牢房里,他们好像睡着了,因为闭着眼,而且都没有察觉我的到来。我拿出最后的钥匙,打开这道牢门,轻轻走进去,看到了熟睡中的姐姐,真是不想打扰她,看她的样子,像是在做一个好梦,但是,如果现在不让他们走的话,也许,他们永远也别想离开这里了。我轻轻推着姐姐,唤着她的名字,“兰,兰,快醒醒……快醒醒……”我的声音,在这个空洞的地下牢房里显得格外的响亮,新一,白马,兰都依次地醒了过来。他们看到我那种惊讶的表情,难以置信的神色,还有看到我很健康的那种高兴,都打动着我的心,我真的,不能让他们死。
“姐姐,求你们,快点离开这里,趁他还在睡觉……快点,要不就来不及了!”我焦急地说着,不想让他们拖延一刻。
“哀,那你怎么办?如果我们走了,不行,我们不能走。”新一的声音,我知道你很关心我,但是,真的,如果我这样做了,你们不是被他杀掉,就是被他折磨,我必须让你们快点走。
“不行,你们不走,他会杀了你们的。”
“我们不能走,哀,你为什么瞒我们瞒这么久?你不知道父王他们有多担心你吗?我们既然现在知道了,就要带你离开这里,不能让你在这里荒废了青春,一切。”
“不,我不能走,真的,我跟你们走了,他会干出什么事情来我不知道……”
“哀,父王,我们大家,都会保护你的,不要怕,跟我们走吧,你不走,我们也不会走的!”
“他的厉害…………你们不知道……”
他们沉默了,但丝毫没有想走的意思。
“快走好不好,姐姐?我求你们,我在这里很好,他从来没有对我做出什么来,求你们快走,如果你们来了,他不会轻易放过你们的,趁你们还能走的时候,快走!!”我哭了,眼泪止不住地流下来,如果没有了你们,我还活着干什么。
“可是,哀,你怎么办?”
“我?”我从没有想过自己,在这里这么多年,从没想过自己,“我没事的,你们没事,我就没事。”
“可是哀,我们真的不能放你在这里。”
“没关系的,我在这里很安全,不会发生什么事情的。”我几乎是在恳求,求你们快走。
“好吧,不过,你要向我们保证你会平安。每年你还会回来的,对吧?”新一最后妥协了。
“我会的,快点走吧,真得快没时间了。”我心里的石头落下来了,也放心了。
我拉着姐姐的手,快步向出口走去,后边跟着新一,白马。
好黑,不过现在姐姐在,我似乎不再害怕了。可是我似乎错了,后边发生了更可怕的事情。
终于走到了最上边,我要打开最后一道门了,拿起钥匙。
“咔嗒”门开了,我刚刚走出来,就看到了我最不想见到的,Gin在我面前!坐在那里的沙发上,看着我。突然,一个黑东西丢到了我的脚下,我定睛看了看,是,是那只蝙蝠……看来活的希望已经不多了。
我把头低下,一句话也说不出,心提到了嗓子眼。
“你有经过我允许进那里吗?”冰一样的声音,不带感情。
“没有,可是……”
“那你为什么还要进去?”还是刚才一样的声调。
“因为我的姐姐,新一哥哥,还有他在那里。”我说的很急,真的很着急。
“要怪只能怪他们自己!还有你!我可跟你说过,你在这里的事情不可以告诉任何人,你难道忘了吗?”
“可是,是他们跟踪过来的。”
“那也是你的疏忽,我可说过,除了你以外,任何 人 进入这座城堡,只有死路一条!”
“不可以,你不可以杀他们。”
“为什么?还有,别用这种命令的口气跟我说话。”
“他们是我的亲人,我的朋友,他们只是关心我,才会这样的,他们没有做错任何事!”
“他们做错的就是太关心你了,来到了这里!”
“Gin,我求你,放了他们,你可以把我怎么样,但求你不要伤害他们,他们是我最爱的人!”我居然会求他,可是,为了姐姐,我,真的也只能这样做了。
“你会求我?真的很罕见呢!我要你做什么都可以吗?如果真这样的话……”他走进我,俯下身子,用手抬起我的下巴,盯着我的眼睛,带着一丝笑意,狡猾的笑意,说,“我会考虑放了他们的。”
“真的吗?那你要我做什么?只要不伤害他们。我……什么都可以答应你。”忍着心痛说出最后的话,我真的好怕他会提出什么过分要求。
“很简单,首先,他们要保证不会泄密这里的地址,其次,你,要成为我的妃子,这样你的国家就不会给我造成威胁了!”
“不可以!哀,不可以答应他!”
“这里有你什么事情!臭小子!”
“哀,不可以,你这样做,那不是要毁了你的一生吗?”
“再说,哀,父王已经给你选好了未婚夫……”
“噢?哀,什么时候你有了未婚夫?不告诉我吗?”
“我不知道。”我确实不知道,难道是他?
“是我。”
“什么?白马?你?”我现在想想不出当时有多么惊讶,但是在那种情况下,我来不及问清楚这件事的来龙去脉了。
“是吗?”我看出他的声音已经不像刚才那样了,开始有了波动。
“不可能的,就算是,也是不可能的!”我知道,他已经被这件事给惹怒了,如果我再不说些话的话,我知道,白马他活不长了。
“哀,你为什么要这样,你的父王都说好了的……”
“没有!我永远不会嫁给你!也永远不能嫁给你!”我不是真的会这么绝情,只是,他如果再说出什么的话,他会被真的激怒了。
“你们要去地狱成亲吗?哀,如果你还不做出决定的话,我就让这个人当场死在你面前!”这回真的生气了,我知道。
“我同意你,做你的妃子,他们也不会把你的秘密说出去的。”我尽量用极其平缓的语气说出来。
“可是,哀……”
“不要再说了,我已经决定了,求你们快走!”再耽误一秒,情况都有可能改变。
“哀,我们以后还怎么才能见到你?”
“以后她还会每年回去一次的。”
他给了他们答案。

我送他们出去,坐上了马车,看着他们离开,直到再也看不到那辆马车……
我转身回到城堡,现在是下午,他没有去睡觉,不过这对他没什么影响,这里黑暗得跟白天没有区别。
婚礼会在一星期后举行,我知道,我逃不掉的,也只有认了,用我一个人,换他们三个人,还是很值的吧。
我回到了房间,他生气了,这一个星期我不能下楼……
对我来说,将会是永远的监禁吧。
我躺在床上,日记是什么?我不太清楚了,往往写上去的东西总是痛苦的回忆,哪有什么甜美的回忆,我也许根本就是很悲哀呢。
我闭上眼,我累了。

我是多好的孩子啊……………………居然写这么多………………

じ☆veShinichi 发表于 2004-2-20 22:26:52

回复:

HOHO~~~第一次看见MM写的文呢~~
偶也发过一篇的,不过~~下落不明了~~
支持支持

ruirui 发表于 2004-2-20 22:54:18

回复:

我帖这么久了…………居然JJ第一次看到…………哭…………

琉璃 发表于 2004-2-21 17:04:27

回复:

终于有更新了~~~~~~~~
期待下文!!!

じ☆veShinichi 发表于 2004-2-23 17:41:34

回复:

最初由 ruirui 发布
我帖这么久了…………居然JJ第一次看到…………哭…………
那个~~不能怪我的~~
偶一直在新兰转的说~~

ruirui 发表于 2004-4-12 21:17:19

回复:

Gin之语
我的预感果然是正确的,城堡里进来了什么不干净的东西。
我有点生气了,这辈子,我活了这么多年,我才发现,我生过的气都是因为她,或者说是为了她。
可是这次,居然发生了这种事情,为什么我的秘密没有守住?为什么我的秘宝没有看牢?
我有点犹豫,不知道该不该杀了他们,如果杀,哀知道了,会恨我一辈子,我不希望我们之间创造的这种关系会消失;如果不杀,他们如果说出了我们的秘密,不仅哀不会再留在我身边,而且我们整个家族的千年安静也会打破……我到底该怎么办呢?总之,先把他们关起来再说,而且在我没想到该怎么做的时候……还是不要告诉哀的好。
我想休息一会儿,却怎么也睡不着,安不下心来,我又预感到不好的事情了,我决定去看看。
我来到牢房门前,看到了被打散的几只蝙蝠……我知道,我最不想知道的事实:哀肯定知道了,而且她进入了牢房。
我不想进去,那样我更不知道要怎么收拾,我决定在这里等着。
看来他们很快嘛,只让我等了几分钟,我可爱的公主就带着他们出来了。
我想到了很好的方法,料理了这件事情。
我想很两全其美吧。不过,现在哀看我的眼神,似乎里边有一片雾一样,让我摸不清她的感受,我冥冥之中似乎感觉到,我们之间失去了什么重要的东西。
盼望下星期的到来,我只想尽快举行婚礼,因为如果我娶了她,不仅可以名正言顺的爱她,而且,我不会再被逼婚逼到发狂,我的疯狂,只会对她,我只对她疯狂。

haibara 发表于 2004-4-13 12:42:27

回复:

继续吧 太少了啊
妹妹

顺便注意下排版~

wyd911911 发表于 2004-4-18 12:40:14

回复:

楼主要加油写呀!

hdbz 发表于 2005-1-3 12:56:54

回复: 原创]无题 4.12 更新了…………最近和同学写接龙写疯了,所以一直没更新……

今天挖到宝喽~~`%&143

竟然有这么可爱的GS文
还是LORI的!%&186 %&065 %&008 %&079
可是怎么没下文了~~~%&072
充满BEAUTY&BEAST的感觉~~``%&122

effiesun 发表于 2005-1-3 19:08:36

回复: 原创]无题 4.12 更新了…………最近和同学写接龙写疯了,所以一直没更新……

今天挖到宝喽~~`%&143

竟然有这么可爱的GS文
还是LORI的!%&186 %&065 %&008 %&079
可是怎么没下文了~~~%&072
充满BEAUTY&BEAST的感觉~~``%&122你的审美观还真是%&207

hdbz 发表于 2005-1-3 20:01:32

你的审美观还真是%&207
哪能啦哪能啦?%&150
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 原创]无题 4.12 更新了…………最近和同学写接龙写疯了,所以一直没更新……