小郁 发表于 2005-1-22 19:42:41

回复: 夕阳下的真实(新哀原创)连载中

楼上是说抽风吧……今天怎么不抽呢?抽吧抽吧~

(替可可个随手抄了个东西把郁拍的扁扁的 ,拖了出去)

Serdy 发表于 2005-1-22 20:28:54

快啊~~~~~~~

sherry19929 发表于 2005-1-23 11:28:17

也严重赞同楼上的观点!~```````

凌波哀 发表于 2005-1-23 16:06:03

我.......续不出来的说.........漫漫等

sherry 哀 发表于 2005-1-23 17:14:46

好好看啊~~~~
既然小忧和小茹都这么积极的顶,霏霏当然不能错过了~

sherry19929 发表于 2005-1-23 18:10:11

鳞波哀你和我一样啊~~~~~~~~
也是续不出文………………

coffeesweet 发表于 2005-1-23 21:34:04

我并不是在催文
只希望楼主快点续文

深紫 发表于 2005-1-23 21:50:30

哈,哈……那还不是一样!

深紫 发表于 2005-1-23 21:54:23

再来一贴
攒到180了

凌波哀 发表于 2005-1-24 11:30:51

续~~~~肯定续~~~~~~让我想想~~~~~~~我是越写越郁闷~~~~~~~!听某人说脱离剧情了是吧。。。。。原创本来就是凭空想象的,要是和剧情里一样那就不叫原创了~~~~~HOHO(有道理!!!!绝对有道理)
还有那个。。。。。。SHERRY19929?你是???你好象跟偶很熟的样子啊~~!!可我对你没什么印象啊~~~~(表生气,表生气~~~偶真的忘记你了!!告诉我你在我QQ里吗?555555~~~我记性不好)

sherry19929 发表于 2005-1-24 12:57:19

居然忘了!~~~~`
汗死…………
不可原谅!!!!!!!!!!!!!
还8快续你滴文~~~~~```````
还有心思上Q!

白ぃ雪 发表于 2005-1-24 15:00:35

无语,楼主的“功力”还真厚。
加油咯~~~~~~~~~

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-1-24 15:41:06

快啊~~~~~~~~~!~!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

凌波哀 发表于 2005-1-24 19:47:00

写了一点啦~~~~~~不过太少,怕发上来时你们会说我是掉胃口的“恶魔”所以没发~~~~~5555555表怪偶~~~~偶是情非得以。。。。。。。。

sherry19929 发表于 2005-1-24 20:13:36

总之快发出来就得了!~``````````````````

小雪儿 发表于 2005-1-24 20:39:13

加油哦,凌波哀。

紫木犴 发表于 2005-1-24 20:50:44

我很怕看这样的文章 但是很佩服能写出这样文章的人~

凌波哀 发表于 2005-1-24 21:28:26

TO白雪~:是在夸偶???那万分感谢喽~~~~HOHO
TO雪儿姐姐:偶好高兴你能来顶文~~~~~555感动ING
TO紫木(最后一个字不认识的说。。。。。):为什么害怕捏?理由说说吧~~~~~我努力,以后不写让你害怕的文文了~~~~~~~~~哈

moon月光森林 发表于 2005-1-24 21:37:01

说实话,我最讨厌脚踏两只船的男人,汗,新一...不算吧.....唉!!优柔寡断的.....%&207楼主写的好!!加油吧!!!

凌波哀 发表于 2005-1-24 21:50:22

楼上的,谢谢“夸奖”呵~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 夕阳下的真实(新哀原创)连载,已完结~~~~~~