凌波哀 发表于 2005-4-10 18:02:53

回复: 夕阳下的真实(新哀原创)连载,已完结~~~~~~

哀你继续写吧,我支持你,就是你今天没上线,有点不够柯,我=你一下午,我都晕了。。。。。。

~~~~8会8~~~~  给我解释一下你名字的含义~~别叫我哀~怪别扭的,叫我姐姐就行了,谁让你比我小~~~~“小楠”(呕吐状)什么叫做我不够柯?你错别字太严重拉

IORI VS KID 发表于 2005-4-12 18:41:57

我名字啊,恩?这个不好说,你知道我的偶像吧,八神的名字,呵呵,你也不会知道,我为什么叫你姐姐啊,起,你要是再说我,我就%&214 呵呵,你不明白吧,意思就是还没想好呢(晕了,没想好说什么啊),还有啊你是不写了吗?呵呵,你知道EVA的魂回曲吗,我有盘,就不给你,你有脾气吗?哦,还有啊,给你个忠告:“不要与陌生人讲话,就算女人不在沉没,那有怎么了,还有一定要有话好好说啊。”
可累死本座了。。。。。。。。。。。。。

灰原小安 发表于 2005-4-12 20:27:22

楼主!!我支持你!~
柯哀万岁!!~~~~~
小哀万岁!!~~
小哀会得到幸福的!

凌波哀 发表于 2005-4-13 17:46:27

我名字啊,恩?这个不好说,你知道我的偶像吧,八神的名字,呵呵,你也不会知道,我为什么叫你姐姐啊,起,你要是再说我,我就%&214 呵呵,你不明白吧,意思就是还没想好呢(晕了,没想好说什么啊),还有啊你是不写了吗?呵呵,你知道EVA的魂回曲吗,我有盘,就不给你,你有脾气吗?哦,还有啊,给你个忠告:“不要与陌生人讲话,就算女人不在沉没,那有怎么了,还有一定要有话好好说啊。”
可累死本座了。。。。。。。。。。。。。

哦~~你说的是那个挺神叨的那大哥啊?你这个小孩太不懂得尊重大人了,让你叫我姐姐你还不愿意?拉倒!!什么盘啊 ??那盘我也有,我N多~~~!!60年代我就听过那歌了,你那阵还没出生呢,哈

TKKG 发表于 2005-4-21 17:05:53

凌波哀,那厮是哪儿冒出来的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 夕阳下的真实(新哀原创)连载,已完结~~~~~~