takagi 发表于 2005-1-1 03:48:03

2005新年图。

哦,大家新年快乐阿

塔克尔好萌=w=(无关)

Χ 发表于 2005-1-1 10:33:53

回复: 2005新年图。

小老虎给鸡拜年咯(闪)

花想家 发表于 2005-1-1 11:41:19

上色换风格了?
GIF图干什么存那么小?
点点过敏中```

takagi 发表于 2005-1-1 11:46:44

呜呜呜呜
花花抱(……喂喂)

昨晚一点多才开始画这张。。懒得上色了=A=

takagi 发表于 2005-1-1 11:53:49

以及,F请不要自喻为鸡,这样牺牲很大

pineapple 发表于 2005-1-1 12:41:35

啊,新年快乐。

花想家 发表于 2005-1-1 17:03:02

笑```T3也抱抱```
我觉得可以去查查自己上次发帖的时间了``
不知道是不是可以创记录= =
偏偏上面又是苹果君```仰望`
[追加``看过了``12.30号的再往前发帖是9.30]

总之总之``新年快乐```
大家都快乐哈```

FlashConan 发表于 2005-1-1 21:33:46

这个线稿好干净~~~
是用电脑提线的吧~~~

不过这个表情好象没有小虎的头像酷的说~~~

原来是赶制的~~要不然有了背景一定很华丽~~~

为什么大家画画的都是大半夜不睡觉~~
偶在另一个论坛知道的一个高手,平时都很少出现~~
但是老是在凌晨三四点发现她闪躲于在线列表~~

某恶趣味的人要看小老虎回眸一笑的样子~~
(关键就是是要看尾巴和裤子是怎么衔接的= =,
要是提了更无理要求污染环境就不好了~~%&095 )

P.S.楼上"pineapple"不是菠萝的意思么~~

takagi 发表于 2005-1-2 13:09:41

.....就是电脑上直接画的阿...鼠标在OC上刻了半个多小时
开始便没想过要华丽=A=....我只要塔克尔就好不想喧宾夺主(慢着)

>尾巴和裤子是怎么衔接的
简言之就是……洞!(嗯)

takagi 发表于 2005-1-2 13:12:20

附上必然无人愿意用的1024墙纸版

花想家 发表于 2005-1-2 13:45:51

P.S.楼上"pineapple"不是菠萝的意思么~~

我没见过的名字= =
抱歉哈`~
T3是绝对不用扫描仪的``笑

PS``至于菠萝``这不是翻译的问题``是传统的问题[被砸]

FlashConan 发表于 2005-1-2 15:01:23

.....就是电脑上直接画的阿...鼠标在OC上刻了半个多小时
开始便没想过要华丽=A=....我只要塔克尔就好不想喧宾夺主(慢着)

还是大一点的好~~~清晰很多~~没有小点点了~~
向纯洁的鼠标主义者致敬~~~ %&185

P.S.至少不会象某灵大半夜和某父皇抢扫描仪要好~~

我没见过的名字= =
抱歉哈`~
T3是绝对不用扫描仪的``笑
其实很难碰到的,某人基本上只在大半夜浮上来,游窜于各各柯南站类似的版块的地伏灵~~~前不久45所不小心让偶通过了亡灵检~~~
偶就出现在你眼前~~~

没关系,被某灵缠上可不是好事~~某灵习惯被无视~~~飘过

木下樱 发表于 2005-1-3 11:51:44

这素什么?长臂猿?

Det4869 发表于 2005-1-3 13:19:08

http://pekoe.nease.net/simplesky/myoekaki/cg15_wall.jpg不会啊,我用了...

花想家 发表于 2005-1-3 15:04:39

这素什么?长臂猿?
品味``恩``
还是斑马版的[逃]

其实很难碰到的,某人基本上只在大半夜浮上来,游窜于各各柯南站类似的版块的地伏灵~~~前不久45所不小心让偶通过了亡灵检~~~
偶就出现在你眼前~~~

没关系,被某灵缠上可不是好事~~某灵习惯被无视~~~飘过
恩``欢迎来事务所[废话]
刚来就5点威望看来不简单``
那么``请愉快- -0

FlashConan 发表于 2005-1-3 17:08:18

恩``欢迎来事务所[废话]
刚来就5点威望看来不简单``
那么``请愉快- -0愉快~~新年当然愉快~~

P.S.偶喜欢有毛动物~~要是尾巴能在毛绒一点就好了~~:)

takagi 发表于 2005-1-3 21:16:45

不是长臂猿!!!不是斑马!!!!是虎斑亚人少年塔克尔!!!

>偶喜欢有毛动物
哦哦哦哦哦哦是不是连带着也喜欢斑毛亚人这样(双眼闪烁)

FlashConan 发表于 2005-1-4 00:39:04

不是长臂猿!!!不是斑马!!!!是虎斑亚人少年塔克尔!!!

>偶喜欢有毛动物
哦哦哦哦哦哦是不是连带着也喜欢斑毛亚人这样(双眼闪烁)那偶要先问清楚塔克尔是不是小虎的化身~~

(塔克尔如果是音义的画和tiger(虎)的发音几乎一致~~)

木下樱 发表于 2005-1-4 01:17:43

啊啊啊...........那尾巴像银环蛇!!

takagi 发表于 2005-1-4 12:39:03

不会啊,我用了...
………………吓????

——分割线我爱你呀我爱你———————————

塔克尔 = Tackle = 处理者
某虎众多儿子之一(啥)

>那尾巴像银环蛇!!

我没听到没听到。没听到呀没听到。
页: [1] 2
查看完整版本: 2005新年图。