wasdijkl 发表于 2005-1-1 09:13:20

请教一下。2002,K的霸气深红之星要怎么发啊?另外再加一个问题

俺的出招表上写的是↓↙←+C,A。
可是到底要怎么按啊?是↓↙←+C后在按A,还是↓↙←+C+A。
这个问题使我郁闷了一下午,请各位大师帮我。
还有我听说2002小BOSS有安琪儿,K9999,古那三个人。可是为什么我每次打的都是安琪儿?另外两人怎么打出来?(我有一次意外的打出了K9999,现在都不知道怎么回事)

超级柯南迷 发表于 2005-1-1 11:03:18

回复: 请教一下。2002,K的霸气深红之星要怎么发啊/

是按C后在很快的按A,很难发的。

天才盗 发表于 2005-1-1 12:45:03

那个在街机上非常容易,PC上我就没试过

wasdijkl 发表于 2005-1-1 13:00:19

要快按吗?
难死我,难道又让我重操键盘?

超级柯南迷 发表于 2005-1-2 01:16:20

那你是用什么来玩的?

wasdijkl 发表于 2005-1-2 16:44:54

以前是用键盘,现在用手柄。
不过手柄没键盘按的熟。

柯南 发表于 2005-1-5 18:25:13

回复: 请教一下。2002,K的霸气深红之星要怎么发啊?另外再加一个问题

根据我的经验,这招需要在1/4秒内快速完成。推荐不用,用出来的话要很进距离才k得到人,而且血只去一点点,常常你没k到人别人把你k死了,或者距离太紧了你没发出来但你用重手把对方k死了

柯南 发表于 2005-1-5 18:25:54

回复: 请教一下。2002,K的霸气深红之星要怎么发啊?另外再加一个问题

以分数有关,几分以下是angel,然后比较高的分就出来k四9,最高的分出来kula

超级柯南迷 发表于 2005-1-5 23:13:31

我还是手柄比较厉害,很久不用键盘了,现在在练摇杆。

超级柯南迷 发表于 2005-1-5 23:14:32

跟电脑玩太多觉得越来越菜了,想跟人网上对战。

第七名侦探 发表于 2005-1-6 10:22:24

这招适合对空,看到别人跳过来就发,可以吸上的。
如果对地的话估计对话能及时防守

柯南 发表于 2005-1-6 11:50:53

没发出来先用重拳把别人打死了是十有八九的情况,我宁愿用乌鸦咬对空+重脚追击

wasdijkl 发表于 2005-1-6 12:12:49

谢谢以上的朋友了。

前两天和高手去街机厅玩2002。他选三个随机,竟然每个人都可以连出20HIT以上。(不要忘了2002是每局都随机变一次)
他用任何人都是打出一套连击后再给我讲解,比如怎么按,可以掉对方多少血,以及中途怎么变招等。当他讲解完了,基本上他已经红血了,然后再给我表演隐藏超必杀,OVER对方。
和他对战,被他用凡尼莎49HIT后,直接由满血变为亡魂。你们知道我当时的感受吗?

超级柯南迷 发表于 2005-1-7 19:25:34

那你就不要被他打第一拳啊,我看过的那么多比赛从来没有见有人练20多HIT的,楼主,打的时候要谨慎,不要有太大的破绽。

柯南 发表于 2005-1-8 15:20:24

选怒加来贱他!!

wasdijkl 发表于 2005-1-8 19:47:11

呜呜
街机没有怒加。
还有我一碰摇杆就麻爪了,能摇出招就不错了,就不要提什么防御了,比如我放八稚女竟跳了起来。

柯南 发表于 2005-1-9 11:10:34

最后一招,东丈+罗伯特+红丸,这三人不用什么招,靠闪+脚长就可以踢死人!

wasdijkl 发表于 2005-1-22 19:51:50

我踢他会被连的。
最近学校门口新开了一个街机厅,2002超必杀无限,他又让我见识了72HIT连死怒加。
不过我的另一个同学说那个人玩的不行,说那个人打人只追求华丽的连招遇到他自己这种实战型就玩完。之后,那个自称实战型的同学给我示范了几个只连3至4HIT就可以打人半行血的招。还有几个会导致死机的BUG。
不过这两个实战型和连招型的人打也是互有胜败。

超级柯南迷 发表于 2005-1-23 13:21:28

我用摇杆也是很菜的,只有我手柄水平的一半左右。

柯南 发表于 2005-1-23 13:40:03

我不管玩什么游戏都很菜的................除了一个很像俄罗斯方快的的游戏还可以...........
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下。2002,K的霸气深红之星要怎么发啊?另外再加一个问题