yeyu_37 发表于 2005-1-23 16:44:17

回复: 请教一下。2002,K的霸气深红之星要怎么发啊?另外再加一个问题

闪过~
好久没耍过了~

wasdijkl 发表于 2005-1-23 19:10:50

回复: 请教一下。2002,K的霸气深红之星要怎么发啊?另外再加一个问题

有一半就不错了,我某天中午连一个虎煌拳都没出来

超级柯南迷 发表于 2005-1-24 00:32:53

.....经过我几个月的练习,招还是发得出的,只是连招的时候有时候连不上。

wasdijkl 发表于 2005-1-27 21:59:24

今天中午第一次用摇杆按出连续技
欣喜至极,结果被老师传唤

柯南 发表于 2005-1-27 22:47:19

我到现在根本不会连..............只会偷袭

超级柯南迷 发表于 2005-2-1 00:30:30

像2002里2B+2A+BC+超杀还是很不好按出来。

wasdijkl 发表于 2005-2-5 18:20:19

那就玩“风云再起”版吧,我在街机厅看见的。
不仅大招无限,还能变小,选BOSS,出招也简化了。这使我看见了凡尼莎97HITS打死怒加。

柯南 发表于 2005-2-6 09:11:20

风云再起好象是传说中的垃圾= =

wasdijkl 发表于 2005-2-6 10:32:33

为什么是“传说中”的?我第一次听说这个游戏变种。
再街机厅里大招无限发感觉很占老板的便宜,只要没人和我对打我就能玩很长时间。

江户川柯南 发表于 2005-2-6 10:46:52

其实月华2满好玩的~打起来很爽~

超级柯南迷 发表于 2005-2-6 17:59:59

我觉得月华2打起来比侍魂爽,风云版这种我没见过,也不想玩。

wasdijkl 发表于 2005-2-7 18:36:30

天哪,月华
不要再提起我的伤心事了。
我在这个游戏上被一个“仙剑2”玩了一个寒假才玩了1/4的弱智打败了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教一下。2002,K的霸气深红之星要怎么发啊?另外再加一个问题