d_dog 发表于 2005-1-5 11:11:26

小郁 发表于 2005-1-5 11:32:49

回复: [官方水帖]庆祝柯哀同盟网站访问突破4869人次

那个我也去了 呵呵   支持啊~

rukyai 发表于 2005-1-5 11:38:40

来庆祝~~~~

官方水帖是一定要灌滴……

哀奥里亚 发表于 2005-1-5 11:39:24

顺便问下狗叔:
有人问俺网站里俺的连载为虾米没有更新,我看了下似乎的确是- -0
如果不打算再做更新的话那希望把以前的也拿下来,我不想摆个半拉半的东西在那上边.

d_dog 发表于 2005-1-5 11:42:02

猫蓝 发表于 2005-1-5 11:47:20

官方水帖|||||||

贺图涅?截图涅?

= =||||||||||||||

个么
下午回来用主ID灌吧………………

飘远的猫

d_dog 发表于 2005-1-5 11:49:56

哀奥里亚 发表于 2005-1-5 11:50:22

似乎这不能成为理由吧:
1,差的不是她考试准备后的一点.
2,同期别的都有添加,总不能说是对我特别对待吧?
我不是想质问更不是想指责谁些什么,只图个合理的解释,就算是搪塞我都不在乎.

d_dog 发表于 2005-1-5 11:53:23

哀奥里亚 发表于 2005-1-5 12:01:43

哪有这么夸张的还鞠躬......
我说了并不是我想发泄或表达什么不满,只是算做对同盟网站一点建议而提出的而已.
如果什么时候需要把我的作品全部撤下来我也不会有半点怨言.只要这么做对柯哀有好处.
似乎说话又犯老毛病了= =狗叔表见怪.

d_dog 发表于 2005-1-5 12:07:56

瞎捣蛋 发表于 2005-1-5 12:15:06

偶尔来看看联盟的帖子,是官方的那我也灌一贴
祝所有的联盟区欣欣向荣

哀奥里亚 发表于 2005-1-5 12:16:34

KT昨/前天和我说已经去"自首"了,那我就期待你们的成果了HEHE~
PS:之前的贴俺3了~

panzerVI 发表于 2005-1-5 12:28:07

GX下~

更新吧~现在看到公映版本的某文感觉惨不忍睹……

林原哀 发表于 2005-1-5 13:40:22

懒狗不截图....

工藤哀 发表于 2005-1-5 13:44:21

没看过,死老狗给个地址。

d_dog 发表于 2005-1-5 13:45:51

blue·cat 发表于 2005-1-5 13:45:52

等5000截图吧……

不过……

貌似也没啥好截的|||||||||||||||||||

主ID上来飘下,回去复习的猫

工藤哀 发表于 2005-1-5 13:48:14

你不看我签名的吗
%&179
你个小白
你签名不能直接点击 - -
我懒得复制。。。。

林原哀 发表于 2005-1-5 13:56:21

%&179
你个小白
你签名不能直接点击 - -
我懒得复制。。。。

这位抱住亲亲~顺便水一帖,XDXD
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [官方水帖]庆祝柯哀同盟网站访问突破4869人次