d_dog 发表于 2005-1-6 13:33:11

reba_lee 发表于 2005-1-6 13:36:59

回复: [官方水帖]庆祝柯哀同盟网站访问突破4869人次

狗狗已经做爷爷了?

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-6 16:48:11

再过来踩一记……

所有人拖过来咬一记……

sumeragi 发表于 2005-1-6 19:53:39

换头像了.....不容易.....终于换成真正的脑袋了.....

顺便祝贺一下

PS,其实是想水一帖看看我新脑袋的....

d_dog 发表于 2005-1-6 20:00:30

Nacy_Filly 发表于 2005-1-6 20:03:02

皇一刚

难得见你换趟头闹

只在这里换吗。............

sumeragi 发表于 2005-1-6 20:12:29

摇头ING

除了空间的都换

sumeragi 发表于 2005-1-6 20:14:40

- -

皇。。。。。。。。。。。

怎么了.....换头不行吗= =

Nacy_Filly 发表于 2005-1-6 20:22:34

摇头ING

除了空间的都换

看到效果了

sumeragi 发表于 2005-1-6 20:24:13

恩,恩
你居然都不表示一下祝贺......

Nacy_Filly 发表于 2005-1-6 20:28:01

恩,恩
你居然都不表示一下祝贺......

祝贺了祝贺了...

你不是还众目睽睽的大肆宣扬了一番吗

sumeragi 发表于 2005-1-6 20:30:24

哪有众目睽睽....只是小范围的宣扬了一下而已.....

毕竟是大事件嘛>_<

Nacy_Filly 发表于 2005-1-6 20:47:54

哪有众目睽睽....只是小范围的宣扬了一下而已.....

毕竟是大事件嘛>_<

虽然小范围.....可是...

大事大事..

不久之后N多人都知道了

sumeragi 发表于 2005-1-6 20:55:53

我怎么觉得这话不像好话....
= =

熊猫也不上线....不能在第一时间祝贺我...唉.....就你一个见证人了.....

Nacy_Filly 发表于 2005-1-6 21:00:25

我怎么觉得这话不像好话....
= =

熊猫也不上线....不能在第一时间祝贺我...唉.....就你一个见证人了.....

要考试了

她要好好复习

哪里像我

整个一不要学习的

sumeragi 发表于 2005-1-6 21:04:42

还有整个一不要学习的我陪你......

我现在连复习的愿望都没有....

Nacy_Filly 发表于 2005-1-6 21:09:48

还有整个一不要学习的我陪你......

我现在连复习的愿望都没有....

说起来..

我整个一不要学习+复习的..

买了2本本子整理笔记

问题是新的笔记越来越多旧的笔记越来越没法理...

sumeragi 发表于 2005-1-6 21:15:21

最后一句强烈同意~~~~~~
所以我不准备整理了......整理一下老师留的思考题算了......

说起来该拜一下熊猫...
下次见到她一定要拜一下

Nacy_Filly 发表于 2005-1-6 21:17:36

最后一句强烈同意~~~~~~
所以我不准备整理了......整理一下老师留的思考题算了......

说起来该拜一下熊猫...
下次见到她一定要拜一下

拜她干吗咧...

还米归西咧....

sumeragi 发表于 2005-1-6 21:25:25

她居然还如此认真的复习......
拜又不一定要等她归西....
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [官方水帖]庆祝柯哀同盟网站访问突破4869人次