最爱和平 发表于 2005-1-5 18:20:52

《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗

1。偶在上课时看到老师写的“吉他”,因老师龙飞凤舞,在下看成了“走音”,因而想起了新一,于是联想顿时丰富起来,由新一想到了兰,由兰想到……呵呵,一堂英语课报废了……
2。偶和众人一起在大饭店吃饭(带星的哦),一同学不愤:你知道刀和叉是怎么拿的??偶当时想起了柯南拿刀叉的样子,于是脱口而出。呵呵,能在这时想起柯南的大概只有偶了……

星星碎片 发表于 2005-1-5 19:47:51

回复: 《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗

那个。。第一个偶实在难以想象你的老师到底是怎么写的那两个字。。。。不过说到第二个。。。你的记性还真是好。。。我顶多是打算把我们班的一节课去用去教同学推理(我是文艺委员)。。。。。不过想到班主任的脸。。我觉得还是算了。。。

Serdy 发表于 2005-1-5 20:04:47

回复: 《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗

联想还真素丰富~~~~~偶最多就素在做理科题时说说“答案只有一个”而已~~~~~~

effiesun 发表于 2005-1-5 20:47:51

我会做恶梦,连环杀人。

兰羽山桦 发表于 2005-1-5 21:04:44

看到警车就想到杀人案件~~~~

欧阳飞 发表于 2005-1-7 17:51:49

自从看了柯南,进了电梯就觉得不对劲……

紫猫 发表于 2005-1-7 18:19:25

我已经自己研究了一套制造密室的手法,而且经过试验,很成功,幸好屋里还有人,否则门就开不开了。

最爱和平 发表于 2005-1-9 14:14:29

不是想象啦……是真的…………

我爱兰 发表于 2005-1-9 14:19:35

一同学问我:你听过周杰伦新出的专辑吗?我答:到底是周杰伦的专辑还是新出的专辑啊?

催眠师 发表于 2005-1-14 00:06:16

!......%&207

永远的新一2004 发表于 2005-1-15 00:46:39

汗!一次我和同事坐电梯,刚进就对她说我想起柯南里的一个案子(相信大家都知道,就是图书馆那个)她问是什么,我说是把尸体藏在电梯里的方法,她说电梯里怎么藏?这时电梯门开了,我说就在电梯顶上,她大叫一声,拉着我就跑出去了!

最爱和平 发表于 2005-1-15 10:35:54

看到胶布会想起京极(OK绷)

naruto dff 发表于 2005-1-24 15:49:05

偶看到一个歌手暴像兰……浮想联翩……
最近一次做梦梦到《迷宫的十字路口》里的那个面具是一具尸体的头……还在对偶笑……吓醒~!!!一身冷汗~~~~
企图去买个放大镜……被偶妈阻止
去年过年一身咖啡色套装(可惜没买到格子的,差顶帽子~){福尔摩斯}
看到“推理“两个字,就想到柯南……(包括老师说“揣摩”)
现在想想,偶有个小学同桌(男生)黑黑的,蛮像平次滴~!只是当时只有五年级,而且他六年级就转学了。可惜啊……

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-24 16:11:02

会梦到Gin……

巫王の影 发表于 2005-1-26 15:38:52

每天晚上固定抬头看月亮

一看到圆月就幻想KID大人会不会打此月下飞过……

数美学姐 发表于 2005-1-26 15:54:06

I KNOW!

APTX 4869 发表于 2005-1-26 19:33:25

我们英语老师教我们做选择题用的排除法:除去那些错误的,剩下的就是正确答案!
被偶听作:除去一切不可能,剩下的,不管你多么不相信,那就时真相!

班上某个同学没回来(请假),没看见某个老师,总怀疑他/她被杀了~~~

地理课上学到兰新铁路,立刻浮想翩翩~~~

英语课里的课文,讲到James,想起秀一~然后整节英语课就在那想着他!

吃感冒药,怎么看都觉得它很像APTX 4869,然后...不敢吃了~~(所以我的感冒到现在还没好)

看见卖酒的橱窗,就爬在那看!可惜没找着Gin,Vermuoth也没有...

兰色 发表于 2005-1-27 13:02:25

会梦到Gin……而且还会梦到六次= =|||

爱情§颜色 发表于 2005-1-28 17:42:52

看到飞机就想到--银翼的奇术师

吓的偶都不敢坐了 %&051  %&072
   粉害怕坐飞机了~~~~

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-29 19:46:24

哈哈  各位联想真丰富啊
我连想都没想过……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《柯南》迷的看了柯南后的做法~~~~~~~~~~~``汗