00ling 发表于 2005-1-5 20:27:28

[原创]GS图那个……小心入- -0

只许看 8许扔蛋
…………

兰色 发表于 2005-1-5 20:48:01

回复: [原创]GS图那个……小心入- -0

..............
玲你什么时候打哪找到的这图啊???
总体来说不错...
不过感觉GIN的头发画的有些怪异...
而且单从那个那个下巴来看...= =|||有点箱一般小男生...|||

兰羽山桦 发表于 2005-1-5 20:58:28

GIN……GIN吗?怎么没看出来?

兰色 发表于 2005-1-5 21:22:25

= =|||喂喂楼上的表打击人家好吧???|||

可可豆 发表于 2005-1-5 21:25:00

玲自己画的还是……?朦胧感不错~!
但是……但是……为什么我盯着看久了就有“两个人为同性”的错觉呢|||逃~~~

yj1983 发表于 2005-1-6 02:08:57

……已阅,签名……(逃)

瞎捣蛋 发表于 2005-1-6 08:39:59

两个人是谁啊?

hdbz 发表于 2005-1-6 11:27:04

最近比较喜欢这样温柔一些的~~~~
喜欢喜欢喜欢~

哀奥里亚 发表于 2005-1-6 16:50:58

"半同人"作品,自己画的吗?不错哈^^

雨儿飞扬 发表于 2005-1-7 17:59:54

素小玲玲自己画的.....提前阅览过了,闪......(......)而且意见居然与小小A不谋而合= =

00ling 发表于 2005-1-7 18:28:51

………………
………………………………
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………………………

柯南 发表于 2005-1-9 12:49:04

我太喜欢这张图了

伯爵红茶 发表于 2005-1-31 19:51:24

感觉很好,可是GIN年轻了吗

ALUCARD 发表于 2005-2-1 12:11:28

意境不错,就是人物不太像……|||

tornado 发表于 2005-2-12 20:17:58

人物好象不太象啊

黄昏の革命 发表于 2005-2-13 11:28:33

那素GIN么??

sherrycat 发表于 2005-2-28 21:27:59

气氛不错
精神可嘉!!!
再象点就好了~~~

工藤盈傲月 发表于 2005-3-2 18:55:35

太喜欢了,因为这样就可以新兰永恒了。哈哈~~

苏姐姐 发表于 2005-3-3 00:38:59

我什么都没看见没看见没看见.............= =0

windy14 发表于 2005-3-7 08:53:02

好图啊~~~~~~~
非常经典!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]GS图那个……小心入- -0