柯南 发表于 2005-1-8 15:54:34

苦艾酒好象爱上工藤新一了,人物关系彻底乱了!

看了近来的连载,发现vermouth绝对对工藤新一有意思!虽然年龄差很多,但她现在绝对是喜欢工藤新一胜过喜欢gin!

hdbz 发表于 2005-1-8 16:06:21

回复: 苦艾酒好象爱上工藤新一了,人物关系彻底乱了!

支持SV

Det4869 发表于 2005-1-8 16:10:01

我也支持

hdbz 发表于 2005-1-8 16:11:44

HOHOHO

秀哀+GR+SV

完美无缺啊~

akaiai 发表于 2005-1-8 16:12:57

哈~不是吧? %&142
VERMOUTH对工藤的眼神是慈爱的啊 %&063  %&063

Det4869 发表于 2005-1-8 18:28:51

HOHOHO

秀哀+GR+SV

完美无缺啊~
这样的话,我支持SS(新志)+GV+秀R

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-8 18:58:35

- -0好乱啊……师傅

兰色 发表于 2005-1-8 19:01:55

HOHOHO

秀哀+GR+SV

完美无缺啊~= =|||这样的话人物关系才是彻底的乱了...

柯南 发表于 2005-1-8 19:43:39

我支持元哀+新红+柯兰+琴赤bl

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-8 20:34:51

TT总之就是E搞的师傅你都喜欢就是了……

欧阳飞 发表于 2005-1-8 22:20:54

越乱越有意思的说……

hdbz 发表于 2005-1-9 10:47:37

我支持元兰+新红+柯哀+琴赤bl

%&122

柯南 发表于 2005-1-9 10:54:36

13楼的,你看错了,我打的是柯兰和元哀,不要修改我的意见,你保留你自己的就可以

*内内* 发表于 2005-1-11 22:23:37

看了lo哥哥的。。。。。
本来在爆炸边缘的头彻底炸了。。。。。||||%&205 %&205

既然这样的话我支持快新。。。。

蓝叶幽辰 发表于 2005-1-11 23:44:09

我支持兰哀……

举双手赞成

SV看似不错啊……
如果非要BG的话,那就秀哀或快哀、快兰或者探兰、SV或者GV吧
其实快斗、白马探、兰、哀这四人怎么配俺都喜欢,咔咔咔
(兰哀最高!)
飘走

d_dog 发表于 2005-1-12 15:03:00

潘多拉魔盒 发表于 2005-1-12 15:33:28

兰和哀都是我的~~~~~~~

没感觉 发表于 2005-1-15 02:58:29

是这样的嘛。。。。。乱了

Serdy 发表于 2005-1-21 21:51:51

偶晕~~~~~表和偶抢,Sherry是偶的~~~~~

Cinelly%love 发表于 2005-1-21 22:02:34

汗颜啊~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苦艾酒好象爱上工藤新一了,人物关系彻底乱了!