haibaraai66 发表于 2005-1-9 13:37:35

四级~~~估计又没戏了~~~(这次考四级的~~讨论一下)~~

昨天是好不容易考完了~~~
本来前面还比较顺手~~~
但交A卷的时候一个女生和监考老师吵了起来~~就在离我不远的地方~~~结果他们一直吵到交卷~~弄的我的作文一点思路都没有~~而且这次的BT作文是我怵的演讲稿~~~
看来这次~~又要完啊~~~~
死法估计是因为作文没过6分~~倒扣N分~~不及格~~

郁闷中~~~~

下次~~四六级一起过~~
因为六级虽难~~但不象四级这么BT~~~复合式听写是广告~~作文两年了~~都剑走偏锋~~~%&001

蓝铃樱玫子 发表于 2005-1-9 14:09:14

回复: 四级~~~估计又没戏了~~~(这次考四级的~~讨论一下)~~

不要难过啊!!

haibaraai66 发表于 2005-1-9 16:17:40

回复: 四级~~~估计又没戏了~~~(这次考四级的~~讨论一下)~~

我们据说和学位证挂钩~~~so ~~i sadly~~

happywolf 发表于 2005-1-9 17:02:40

这次的作文题在口语课上说过,所以很顺手。

skycat1 发表于 2005-1-9 18:01:44

我也挂了。进考场之前就看见那些买了答案的仁兄们在墙边准备小抄。

hdbz 发表于 2005-1-11 16:05:27

我今年要考的
可是看到这样连续几年的泄题真觉得不是滋味!

panzerVI 发表于 2005-1-11 18:06:22

四六级啊……稀里糊涂就过了的说……然而分数||||||||||||||||||||||

泄题的事情……已经无言多年啦~

lara·潘 发表于 2005-1-11 21:16:19

四六级啊……稀里糊涂就过了的说……然而分数||||||||||||||||||||||

泄题的事情……已经无言多年啦~

卫队长,bgbg:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

lara·潘 发表于 2005-1-11 21:19:05

泄吧,让四级彻底变成垃圾……

我都没问你呢,你四级考得如何??

lara·潘 发表于 2005-1-11 21:22:09

.............................

拍拍................................................

lara·潘 发表于 2005-1-11 21:32:40

这年头怎么泄题那么厉害啊,真受不了。

lo是好样的!!!赞!!!

panzerVI 发表于 2005-1-11 22:03:07

卫队长,bgbg:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
……要BG也得有理由吧……还要把YJ也拖上~

lara·潘 发表于 2005-1-11 22:05:19

lara头像是你照片?

是我的就好了- -

……要BG也得有理由吧……还要把YJ也拖上~  

那当然咯!!!这个叫一箭双雕!!!%&143

bg的理由啊。。。。gx卫队长早就过了CET6!!!^_____________^

lara·潘 发表于 2005-1-11 22:13:12

...sigh,,,天寒地冻没人水啊......

闷死了...

个么我也去睡了……

panzerVI 发表于 2005-1-11 22:31:25

那当然咯!!!这个叫一箭双雕!!!%&143

bg的理由啊。。。。gx卫队长早就过了CET6!!!^_____________^
彻底无言……请lara点什么呢……大麻……?

吟游小仙 发表于 2005-1-11 22:46:43

啊,请不要刺激正在背非法持有毒品罪,走私、贩卖、运输、制造毒品罪的偶 = =
不过非法持有撑死也就判个无期了 = =,条件是老虎能弄到1000克以上的鸦片、50克以上的海洛因或甲基苯丙胺等等……
哈哈,54偶,偶顺便温习一下
PS  注意到LARA的头和来自,汗

panzerVI 发表于 2005-1-11 23:02:07

偶们想办法自己种一点吧……偷偷地……

arisguan 发表于 2005-1-11 23:06:02

大家一起去考专业八级吧

吟游小仙 发表于 2005-1-11 23:11:31

偶们想办法自己种一点吧……偷偷地……
非法种植罂粟、大麻等毒品原植物的,一律强制铲除。有下列情形之一的,处5年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金:
1、种植罂粟500株以上不满3000株或者其他毒品原植物数量较大的
2、经公安机关处理后又种植的
3、抗拒铲除的
阿咔咔,偶咋毒品犯罪就记得那么清楚捏,果然有犯罪潜质%&136

panzerVI 发表于 2005-1-11 23:12:52

国外有部分地区是可以少量种植的啊~偶们移民吧^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 四级~~~估计又没戏了~~~(这次考四级的~~讨论一下)~~