谁的马甲 发表于 2005-1-9 17:42:09

【PS鼠绘】第四弹某场景

……发完这贴就下了 - -

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-9 17:55:36

回复: 【PS鼠绘】第四弹某场景

膜拜……
这真的是鼠标?我死也不相信……

小郁 发表于 2005-1-9 17:57:50

死柯南  竟然对哀发脾气。。。
8过。。。。。
楼主。。。。。。。。。你这个是鼠绘D、? 自己绘D??

老4说,你和73到底是什么关系?又有什么特殊的关系内????

3维呢?

小郁 发表于 2005-1-9 17:58:45

哇。。。刚才发表的时候明明是沙发来的。。。

i am you 发表于 2005-1-9 18:00:33

赞了赞了赞了~~~~(语无伦次ing)
这真的是鼠绘~~?
太棒了撒~~~

虽然看多少遍还是觉得某人的手很无谓的说 = =

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-9 18:03:59

那MJ把结局画成柯哀好了……
不知不觉中……我占了沙发呀!~~

Black.Sirius 发表于 2005-1-9 18:20:59

某谁!!!!!!!
五体投地啊!!!!!!!!
强!!!!!!!!!!!!!!!!!!
米话说了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Black.Sirius 发表于 2005-1-9 18:33:02

不知死活的问句哈~~
这个是啥子情节哈??第四弹米有看啊~~~(哭死!~~~~)
还有一句:第四弹是那一弹哈?回头补上!!!(被PIA~~~~~~~~~~)

小郁 发表于 2005-1-9 18:40:14

第四弹   瞳孔中的暗杀者
这一画面是:小兰柔弱的失忆。。。然后侦探队来看ANGEL。  然后哀和柯南最后才上去,哀说:“她这样失忆反而好吧,这样你不就不用费心隐瞒自己的身份了?”  柯南有点生气,面目狰狞(起码我这么觉得,我很不爽)抓住哀的肩膀说:“你…………”  哀别过头去说:“要是我的话,到宁愿失忆,(看向柯南)这样我就能永远的和你在一起。”柯南吃惊,哀把头凑过去说:“骗你的啦,心情好多了没~?”微笑微笑的表情 好看极了。

这个片断就是这样了,算是我佩服楼主画工的蛰伏这下添加的注解,这弹我就记得这个画面最清楚,因为我最讨厌这弹,尤其某句话让我差点废了播放影片的电脑。(电脑:我无辜啊,73大人,发发慈悲吧)

hdbz 发表于 2005-1-11 16:07:08

我更喜欢黑白的那张呀~~~
谁谁真强~

李小翼 发表于 2005-1-11 21:43:04

第四弹   瞳孔中的暗杀者
这一画面是:小兰柔弱的失忆。。。然后侦探队来看ANGEL。  然后哀和柯南最后才上去,哀说:“她这样失忆反而好吧,这样你不就不用费心隐瞒自己的身份了?”  柯南有点生气,面目狰狞(起码我这么觉得,我很不爽)抓住哀的肩膀说:“你…………”  哀别过头去说:“要是我的话,到宁愿失忆,(看向柯南)这样我就能永远的和你在一起。”柯南吃惊,哀把头凑过去说:“骗你的啦,心情好多了没~?”微笑微笑的表情 好看极了。

这个片断就是这样了,算是我佩服楼主画工的蛰伏这下添加的注解,这弹我就记得这个画面最清楚,因为我最讨厌这弹,尤其某句话让我差点废了播放影片的电脑。(电脑:我无辜啊,73大人,发发慈悲吧)

强调一下哀对柯南说的是“……我就能永远的像这样和你保持现状”…………汗~!!!
另外,柯南哪有面目狰狞,就是有点不开心。
剧场版“往天国的倒记时”中,哀不也是生气的一把推开了柯南吗?,差点把柯南推倒了………………
%&207 %&207 %&207

还有你那个签名,正式因为工藤对感情太专一,才会对哀没反映……如果工藤是个很花的人,恐怕会见一个爱一个,他喜欢哀是绝对的……如果,哀和兰换一下,工藤一直喜欢哀,他也绝对不会去理会兰的………………

终归到底要怪还是怪工藤对感情太过专一,这是他的优点,也是他的缺点…………
%&207 %&207

lara·潘 发表于 2005-1-11 21:55:10

好漂亮......没有语言了......

雨衣天使 发表于 2005-1-11 22:01:00

谁谁超强……这这这都惊艳了……

蓝叶幽辰 发表于 2005-1-11 22:49:38

先收图

啊啊,谁谁~你的鼠绘功力越来越强了~~~~哈loli的小哀,心心眼

哀奥里亚 发表于 2005-1-11 22:55:32

啊......
蓝叶幽辰......
答应我换的脑袋呢......

蓝叶幽辰 发表于 2005-1-11 23:00:34

俺换了……你不是说AC的也可以么?

吟游小仙 发表于 2005-1-11 23:03:02

膜拜,谁谁你8成是45所鼠标第一人了!
赞到天荒地老无以附加
PS  蓝叶的主ID哈,好久米见了,打个招呼,咔咔  XDXD

哀奥里亚 发表于 2005-1-11 23:06:28

说好是圣枪的啊......
45所鼠标第一人这个称呼俺们对她用了好久了哈~

蓝叶幽辰 发表于 2005-1-11 23:09:13

膜拜,谁谁你8成是45所鼠标第一人了!
赞到天荒地老无以附加
PS  蓝叶的主ID哈,好久米见了,打个招呼,咔咔  XDXD

抱抱小仙哈~~~

这个ID放得太久,都快生锈了……决定拿出来用一下,然后再换回马甲……主ID就等到过年左右用吧

panzerVI 发表于 2005-1-11 23:10:03

看到某高层了……致敬一下……
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS鼠绘】第四弹某场景