哀奥里亚 发表于 2005-1-21 16:59:33

如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~

正好考研的要开始了,在这里预祝柯哀的各位顺利,我记得有仙J,YJ,老虎和LA,漏掉的请寄菜刀过来......
还有像JN和萧这样要回家的往返一路平安XD,当然还有假期前考试的所有人,一切顺利.
最后,庆祝恢复......

sherry19929 发表于 2005-1-21 17:12:29

回复: 如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~

虾米东西啊?????/~~~~~~```````
(本人神经不正常,表要理会!~)

sherry19929 发表于 2005-1-21 17:11:49

回复: 如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~

虾米东西啊?????/~~~~~~```````
(本人神经不正常,表要理会!~)

哀奥里亚 发表于 2005-1-21 20:01:23

又好了......

d_dog 发表于 2005-1-21 20:04:10

Nacy_Filly 发表于 2005-1-21 20:04:47

半年不到就死一趟.........................

d_dog 发表于 2005-1-21 20:06:21

Nacy_Filly 发表于 2005-1-21 20:08:01

哦~~~~~~~~~~~~~~~师傅~~~~~~~~

诶...徒弟......

我要说什么来着。...

reba_lee 发表于 2005-1-21 20:08:24

我也要考

痛哭中……

blue·cat 发表于 2005-1-21 20:10:36

谢谢啊
姐明后天考,考好就能回来住了

哦呵呵
我要吃姐做的布丁~~~~~~~~~

“师公、师父好”的猫

d_dog 发表于 2005-1-21 20:11:31

Nacy_Filly 发表于 2005-1-21 20:12:44

- -
不要再让我帮你翻白话了。。。。。

这个我也没有办法啊......谁叫你看得懂...

诶。.对了.....不是叫你忘掉的吗!!%&179

哀奥里亚 发表于 2005-1-21 20:17:59

我也要考

痛哭中……
那也祝福下~
明就考了今还来......?
居然挂了那么多次,我的头衔啊……
这不在呢吗......
姐明后天考,考好就能回来住了
她现在在哪......?

天若有情↑泣 发表于 2005-1-21 20:19:51

啊.......头痛的英语又来了.....复习复习....

天吖..满脑子都是ABCDE了

为什么美丽的假期前总有黑色的一星期?

雨衣天使 发表于 2005-1-21 20:21:44

考试考试……
CC语:老爸灌水,干坏事

reba_lee 发表于 2005-1-21 20:22:19

那也祝福下~
明就考了今还来......?

这就消失了……

哎……无奈啊

hdbz 发表于 2005-1-21 20:25:56

终于好了~

哀奥里亚 发表于 2005-1-21 20:27:38

这就消失了……

哎……无奈啊
......
反正后天就可以放羊了,加油,坚持就是胜利(......)
CC语:老爸灌水,干坏事
- =0
她人呢......?

雨衣天使 发表于 2005-1-21 20:30:39

她在没有电脑MP3等被没收淹没在考试压力中时通过电话让我传达意思……
以上……
PS:我一直在这个问题上支持小亚啊……小亚是个好爸爸啊……

雨儿飞扬 发表于 2005-1-21 20:35:18

。。。。。能说话了么终于
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如传说中的今天恢复了......修正后似乎现在基本都正常了~