静御流 发表于 2005-1-24 22:06:07

回复: lara的乌镇-海宁-南浔之行

恩恩,不过俺第一想到是他们的老爹,哈哈
不过江南就是个出才子的地方啊,恩恩
PS   今天偶然看到央视美食天下行
嗷嗷,原来武汉的小吃真的粉多啊啊啊啊啊啊啊,陡然振奋中
去扫荡!

筷炎 发表于 2005-1-24 22:07:16

到处跑怎么会高兴~~我又不是年轻人...我喜欢呆在喜欢的地方不动弹呐......

这次是为了实验室的事情,很快就回来的。还好是伦敦,听说上次居然是西西里......(那么下次是罗马尼亚?~~我想不出那些人到底在想什么。)

听说中国非常冷,是吗?猫主人小心别感冒了~~虽然是这个年代,不过感冒是个很大的麻烦。

PS,一切好事儿的开始,希望是这样(是否意味着我该领养一只猫?^^)

老头子去伦敦吗?会去牛津或剑桥吗?%&122

lara·潘 发表于 2005-1-24 22:08:07

哼唧,爬来捧场
不过现实跟影视作品果然还是有区别的,虽然这一点俺无数次的认识的但偶尔还是忍不住有一些小小的憧憬,哈哈
然,江南果然还是个人杰地灵的好地方,满足小资永无止境对浪漫的幻想
中华山水文化课上,老师说仁者乐山智者乐水时考虑了很久,可能还是山给偶的感动更深刻一些~
PS  提到海宁,第一反应——书剑恩仇录 = =
PPS   LARA居然连合肥都来过!!!!!连俺这个本地人都米进过李府捏,虽然俯视过 - -
觉得商业味太重了

亲亲流!!!蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^*

海宁给俺们这些俗人的第一反应是——皮货市场——|||
俺买了好多东西呀捏哈哈哈哈哈哈哈,第一次给爸妈买东西看他们那么高兴真的比给自己买还开心啊,哎哎^___^

合肥……捏哈哈哈哈!!!俺是去年5月去的,出差的说。
还去了安徽名人馆(在比较偏远的地方貌似),射弩台(这个比较傻地- -),然后就是李鸿章故居了。
最ft的就是李鸿章故居竟然在步行街上,一连串商业地带竟然突地冒出个古旧大宅院,狂么语言= =
然那边的讲解小姐真pp而且说得很棒^^
顺……俺在步行街上吃的pizza Hut,觉得合肥大街上没看到的sg全在里面当服务生了!!!>.<
当时俺住在安徽省高级人民法院提供的地方,还在那个门口跟那些法官们拍了合影(反正我自己是没拿到,他们非要我去跟他们一起拍= =),当时落脚的宾馆的老板居然也是上海人就跟我穷说上海话,笑死:P,还带我去有名的夜市吃香辣小龙虾,增热情啊!!!
最后一个感想就是。。。合肥的美特斯·邦威还真多,真正叫隔三岔五就能看到,真是没语言……jay的魅力竟然如此之大么= =|||

lara·潘 发表于 2005-1-24 22:10:22

到处跑怎么会高兴~~我又不是年轻人...我喜欢呆在喜欢的地方不动弹呐......

这次是为了实验室的事情,很快就回来的。还好是伦敦,听说上次居然是西西里......(那么下次是罗马尼亚?~~我想不出那些人到底在想什么。)

听说中国非常冷,是吗?猫主人小心别感冒了~~虽然是这个年代,不过感冒是个很大的麻烦。

PS,一切好事儿的开始,希望是这样(是否意味着我该领养一只猫?^^)

西西里……555!!!!!!意大利是我毕生一定要去的地方啊!!!5555555555555!!!!!!!!!!!!!!

嗯呢,时刻准备着防止感冒于未然,谢谢老头先生。:)

关于猫,嗯,我敢保证,和一只猫一起的生活奇妙快乐无比,用lara的名誉保证:P

Aquavit 发表于 2005-1-24 22:15:18

具体地点还不知道是哪儿,不过负责接我的老师我已经见过资料了(主要目的是防止把我丢弃在地球的某个角落~~即使是在伦敦)
是个接近四十岁的中年女性,中长发,在剑桥读非线性数学的博士研究生,比较漂亮(不如说像我老妈似的~~感觉很奇特,或者说我是见到这种年龄的女性就没来由的有好感~~说不定是那些家伙故意这么干,想看我的表情~~)
希望她不要在机场举着写了我名字的超级尺寸的纸牌比较好~~

PS,中国的南部都是照片上的那样城市吗?很漂亮和古典的城市。

静御流 发表于 2005-1-24 22:15:21

亲亲流!!!蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^*

海宁给俺们这些俗人的第一反应是——皮货市场——|||
俺买了好多东西呀捏哈哈哈哈哈哈哈,第一次给爸妈买东西看他们那么高兴真的比给自己买还开心啊,哎哎^___^

合肥……捏哈哈哈哈!!!俺是去年5月去的,出差的说。
还去了安徽名人馆(在比较偏远的地方貌似),射弩台(这个比较傻地- -),然后就是李鸿章故居了。
最ft的就是李鸿章故居竟然在步行街上,一连串商业地带竟然突地冒出个古旧大宅院,狂么语言= =
然那边的讲解小姐真pp而且说得很棒^^
顺……俺在步行街上吃的pizza Hut,觉得合肥大街上没看到的sg全在里面当服务生了!!!>.<
当时俺住在安徽省高级人民法院提供的地方,还在那个门口跟那些法官们拍了合影(反正我自己是没拿到,他们非要我去跟他们一起拍= =),当时落脚的宾馆的老板居然也是上海人就跟我穷说上海话,笑死:P,还带我去有名的夜市吃香辣小龙虾,增热情啊!!!
最后一个感想就是。。。合肥的美特斯·邦威还真多,真正叫隔三岔五就能看到,真是没语言……jay的魅力竟然如此之大么= =|||
呃……不是它想在步行街上的,是步行街正好修在那里
本来淮河路就是条旧旧的小街
不过俺倒喜欢它原来的样子
卖一些花鸟古玩的
啊~发现俺喜欢怀旧撒,老了
啊啊啊啊,龙虾?合肥最著名的美食哈,LARA夏天来更好,哈哈

lara·潘 发表于 2005-1-24 22:19:08

嗷嗷,原来武汉的小吃真的粉多啊啊啊啊啊啊啊,陡然振奋中
去扫荡!

武汉俺也去过!!!
一定要吃热干面啊!!!——然而我没吃过- -
当时只顾着东奔西跑玩了,根本没吃啥小吃,狂哭……

武汉这个城市我很喜欢,干净整洁人又好,值得再去一次。

PS,中国的南部都是照片上的那样城市吗?很漂亮和古典的城市。

确切地说是中国的东南部,上海周边的古镇吧,清幽致远:)

没有上海的俗气和焦躁。

静御流 发表于 2005-1-24 22:19:26

咔咔,这个——不能算城市啊,老头子先生
中国现在几乎找不到纯正古典风味的“城市”了
这就是现代化进程中永恒的悲哀
PS  这个……江南好像还不能算中国南方
南部的城市都是热情充满活力的

Aquavit 发表于 2005-1-24 22:21:51

咳,意大利是不错,我尤其对两幢楼房之间的晾衣绳特别有好感~~纪念品的话就买个PINOCCHIO玩吧。

PS,最后感谢上帝我从圣诞节假期回来携带的装了替换衣服的行李箱根本还没有打开过(就那样上面粘着飞机托运的纸条摆在房间角落(汗)),所以直接带走就行了......

PSPS,没有固定家的人没资格养猫...

老头子

筷炎 发表于 2005-1-24 22:22:28

具体地点还不知道是哪儿,不过负责接我的老师我已经见过资料了(主要目的是防止把我丢弃在地球的某个角落~~即使是在伦敦)
是个接近四十岁的中年女性,中长发,在剑桥读非线性数学的博士研究生,比较漂亮(不如说像我老妈似的~~感觉很奇特,或者说我是见到这种年龄的女性就没来由的有好感~~说不定是那些家伙故意这么干,想看我的表情~~)
希望她不要在机场举着写了我名字的超级尺寸的纸牌比较好~~

牛津的数学系不知道怎么样呢?^_^

静御流 发表于 2005-1-24 22:24:21

武汉俺也去过!!!
一定要吃热干面啊!!!——然而我没吃过- -
当时只顾着东奔西跑玩了,根本没吃啥小吃,狂哭……

武汉这个城市我很喜欢,干净整洁人又好,值得再去一次
啊啊啊啊啊啊,热干面、三鲜豆皮、红菜苔、武昌鱼、牛骨头,还有——武汉的煨汤,一个都不能少
来来来,LARA,俺们来商量一下嘛时扫荡武汉那两只去%&143
PS  那两只也太不够意思了,考完了还不上浮 - -

Aquavit 发表于 2005-1-24 22:25:21

有机会一定去真正的中国的南部还有西藏的山。

PS,猫主人到西藏去过么?我对那里的山特别感兴趣,还有蒙古,从飞机上看简直太棒了!

Aquavit 发表于 2005-1-24 22:29:17

我也不知道牛津的数学系如何,不过看起来也是普通人的样子,比如接待我的这位女士的兴趣,咳,据说是照顾婴儿(~~~~)

PS,猫主人在工作么?

lara·潘 发表于 2005-1-24 22:29:48

啊啊啊啊啊啊,热干面、三鲜豆皮、红菜苔、武昌鱼、牛骨头,还有——武汉的煨汤,一个都不能少
来来来,LARA,俺们来商量一下嘛时扫荡武汉那两只去%&143
PS  那两只也太不够意思了,考完了还不上浮 - -

救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竟然有这么多我都没吃过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是因为没人带我们去吃啊!!!55555555555555!!!!!!!

召唤卫队长&yj!!!!!!!!!- -

有机会一定去真正的中国的南部还有西藏的山。

PS,猫主人到西藏去过么?我对那里的山特别感兴趣,还有蒙古,从飞机上看简直太棒了!  

天,做梦也想去西藏啊。
蒙古。。。给我的感觉怪吓人的,自从看过村上写的蒙古人剥皮如神手飞快自如看到那个地名就浑身发冷-。-|||
现在的我是有时间去西藏然而经济实力不够啊,唉……
还有就是一个人去貌似太孤单了。:)
我还是怕寂寞的人啊嘿嘿……

静御流 发表于 2005-1-24 22:32:47

救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竟然有这么多我都没吃过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是因为没人带我们去吃啊!!!55555555555555!!!!!!!

召唤卫队长&yj!!!!!!!!!- -

天,做梦也想去西藏啊。
蒙古。。。给我的感觉怪吓人的,自从看过村上写的蒙古人剥皮如神手飞快自如看到那个地名就浑身发冷-。-|||
现在的我是有时间去西藏然而经济实力不够啊,唉……
还有就是一个人去貌似太孤单了。:)
我还是怕寂寞的人啊嘿嘿……
米关系,叫他们准备好私房钱就成,地名饭店名俺都记得,咔咔
他们是跑不掉了,嗷嗷,被老虎PIA飞了~
西藏,555,这辈子一定要去的地方
最好是在经济和时间都允许的地方,把西部可游的地方悠闲的玩一次
不过这貌似是一幻想 - -

Aquavit 发表于 2005-1-24 22:38:02

既然觉得一个人去西藏很无聊,那么和我一起如何?(不是开玩笑的,虽然很难实现,但是不是玩笑,这我明白。)

似乎西藏没有很多消费的方式,我想只是机票旅店(如果有的话)和食物的费用,以及参观的费用。

至于蒙古人是否‘剥皮如飞’,这我不知道,......大概不会吧~~至少罗马尼亚没有吸血鬼,而我也没在北欧看到狼人。

lara·潘 发表于 2005-1-24 22:40:03

PS,猫主人在工作么?

嗯,我工作了。:)

米关系,叫他们准备好私房钱就成,地名饭店名俺都记得,咔咔
他们是跑不掉了,嗷嗷,被老虎PIA飞了~
西藏,555,这辈子一定要去的地方
最好是在经济和时间都允许的地方,把西部可游的地方悠闲的玩一次
不过这貌似是一幻想 - -

。。。强的!!!各么到时就靠你了!!!俺们打劫去!捏哈哈哈哈哈哈哈!!!!

俺也是有机会旅游绝不放过的!!!
情人节俺要去南昌出差了……那儿有啥可玩的?……
武昌起义纪念馆?——|||

筷炎 发表于 2005-1-24 22:50:05

JJ滕王阁啊!!!!

lara·潘 发表于 2005-1-24 22:54:51

既然觉得一个人去西藏很无聊,那么和我一起如何?(不是开玩笑的,虽然很难实现,但是不是玩笑,这我明白。)

似乎西藏没有很多消费的方式,我想只是机票旅店(如果有的话)和食物的费用,以及参观的费用。

至于蒙古人是否‘剥皮如飞’,这我不知道,......大概不会吧~~至少罗马尼亚没有吸血鬼,而我也没在北欧看到狼人。

如果我有这个荣幸的话——很愿意。:)
也不是开玩笑的,嗯。

西藏参观的费用可能不便宜吧,还有那些纪念品,我是一到某地就很想带些证明去过那里的物件的人啊。

说起来,倘若能在罗马尼亚看到吸血鬼北欧见到狼人倒是很大的收获了!!!^___^

JJ滕王阁啊!!!!

哦呀!!!我傻了!!!没想到一刚!!!>.<

好好好!!!一定要去哼唧!!!!!!!!!!!!!

静御流 发表于 2005-1-24 22:55:46

嗯,我工作了。:)

。。。强的!!!各么到时就靠你了!!!俺们打劫去!捏哈哈哈哈哈哈哈!!!!

俺也是有机会旅游绝不放过的!!!
情人节俺要去南昌出差了……那儿有啥可玩的?……
武昌起义纪念馆?——|||
哼唧,貌似同学在那上过学
梅岭、西山万寿宫、百花洲、水观音亭,当然滕王阁必去,哈哈
还有……小吃(被TF,众人:你除了吃还知道什么!)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: lara的乌镇-海宁-南浔之行