筷炎 发表于 2005-1-24 23:41:47

回复: lara的乌镇-海宁-南浔之行

我那个光华管院的死党一个学期玩过来,每个礼拜就是西单西单西单我对她是没想法了,结果就是最后一个月过得比高三还惨烈-。 -

Iswing 发表于 2005-1-24 23:49:07

我那个光华管院的死党一个学期玩过来,每个礼拜就是西单西单西单我对她是没想法了,结果就是最后一个月过得比高三还惨烈-。 -

弓虽!!!!
王府井偶倒是去过几次,呵呵,贵的米话说。
我更喜欢去可爱的美术馆啊啊啊

忽然想到,流JJ考研情况怎样:)

筷炎 发表于 2005-1-24 23:51:35

对的放着北京那么多好地方不去去那么浮夸的地方我对她真是B4啊- -0

个么我也下了。晖晚安小流流晚安。大家早点睡保养皮肤啦~~~~

Iswing 发表于 2005-1-24 23:54:03

晚安啦~~~

水了JJ的帖子了……不好意思T.T

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-25 12:01:12

来张JJ喜欢的我和晖也喜欢的东西。

这张图我放在blog上过呵呵

活泉水分露是400吗?我怎么记得是390?还是涨价了?

这是bio的拳头产品啊,上次我去买的时候居然缺货一刚,现在索性用保湿乳&水元素精华了
不过说实在的bio性价比太低了,我现在只认准几个产品败,已经开始朝EA和Clinique转向了

p.s.俺也要去西安!!!

筷炎 发表于 2005-1-25 12:09:34

是390啊~~~~还有10块是路费-. -+

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-25 12:13:12

个么你零买太不合算了。。。

最近bio又在搞活动了呀,乱七八糟的套装还有满680送小样,虽然我个人感觉都是鸡肋。

炎你如果打算朝bio发展的话不要单买它的东西不合算的,等促销吧,反正1家老欢喜搞这种活动的- -

panzerVI 发表于 2005-1-25 12:22:31

嗯……都是有钱人……

某虎正为一两百块钱的东西精打细算中……-_-

筷炎 发表于 2005-1-25 12:25:52

个么你零买太不合算了。。。

最近bio又在搞活动了呀,乱七八糟的套装还有满680送小样,虽然我个人感觉都是鸡肋。

炎你如果打算朝bio发展的话不要单买它的东西不合算的,等促销吧,反正1家老欢喜搞这种活动的- -

那啥我是被Angela鼓动的啊,当然不合算啦!要自己掏钱包我妈用的是Lancome和MK的,我还能蹭着一起用,bio她不用我就么得蹭类%&207

院长考得咋样%&008

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-25 12:26:31

嗯……都是有钱人……

某虎正为一两百块钱的东西精打细算中……-_-

老虎!!!^___^

昨儿我跟小流亲亲都在呼唤你呢!!!!!^_____^

panzerVI 发表于 2005-1-25 12:27:06

考得郁郁的……还没调整过来……想出去败家……

筷炎 发表于 2005-1-25 12:29:49

女人的通病- -0%&243

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-25 12:30:21

那啥我是被Angela鼓动的啊,当然不合算啦!要自己掏钱包我妈用的是Lancome和MK的,我还能蹭着一起用,bio她不用我就么得蹭类%&207

有妈妈可以靠的人增幸福啊……我妈妈只能靠我了,嗯嗯

考完了就表想了:)

出去好好放松下吧!

panzerVI 发表于 2005-1-25 12:32:48

女人的通病- -0%&243
点点点点点点

好吧……我承认我的心理有女性人格成分……

筷炎 发表于 2005-1-25 12:33:45

有妈妈可以靠的人增幸福啊……我妈妈只能靠我了,嗯嗯

考完了就表想了:)

出去好好放松下吧!

有女儿靠的妈妈也很幸福啊,都说爸爸是女儿上辈子的情人妈妈是女儿上辈子的仇人~~~有点道理的,不过我现在靠我妈妈以后我会更好地让她靠地~~~

考研好辛苦啊,想想我对付一门公共课就觉得很恶心了,考研居然通通要考。。。。。寒死。。。真的很辛苦%&001

静御流 发表于 2005-1-25 15:08:46

想开点想开点,昨天还在跟某只说您八成是最有希望的了,表辜负您院长的头衔哈%&058
(老虎:喂,你这是安慰偶还是刺激偶哈~)
考研好辛苦啊,想想我对付一门公共课就觉得很恶心了,考研居然通通要考。。。。。寒死。。。真的很辛苦
拍拍炎的肩,语重心长状:能出国就出国吧,84走投无路了甭往考研这条路上挤
不过到了你们那时候应该容易了哈,一个东西一旦商品化以后就一文不值了%&207

panzerVI 发表于 2005-1-25 15:13:36

嗯……然而我现在正在看AC……还没到郁闷的时候……或者说新的郁闷已经压上来了……

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-25 15:13:42

拍拍炎的肩,语重心长状:能出国就出国吧,84走投无路了甭往考研这条路上挤
不过到了你们那时候应该容易了哈,一个东西一旦商品化以后就一文不值了%&207

对头对头,就是我们现在考不合算,人多得要命都在挤独木桥。
想想就是我们这届最倒霉,高考的时候人最多最难,毕业的时候人多找工作也难,现在考研又那么多人,真是么语言- -

现在的小孩幸福多了。。。

筷炎 发表于 2005-1-25 15:21:32

想开点想开点,昨天还在跟某只说您八成是最有希望的了,表辜负您院长的头衔哈%&058
(老虎:喂,你这是安慰偶还是刺激偶哈~)

是啊,所以我想除非直研不然决定不高兴去凑这个热闹的。出国的话情况就比较复杂了,想到我一个在复旦国金的朋友竟然不声不响拿到了剑桥的offer,今年就要走了,而且是全奖。如果读研究生的话想拿全奖还是得拼了命考,自费的话又贵又没意思,而且是文科更难了,对我们这个专业来说,最好的出国应该是派送进行教学交流,去外国当中文老师现在也是很吃香的,可是对英语的要求也是非常高的,而且名额也是很少很少的。

另:不是从00级开始大学扩招的嘛,幸又不幸的一代啊。

吟游小仙 发表于 2005-1-25 15:21:41

对头对头,就是我们现在考不合算,人多得要命都在挤独木桥。
想想就是我们这届最倒霉,高考的时候人最多最难,毕业的时候人多找工作也难,现在考研又那么多人,真是么语言- -

现在的小孩幸福多了。。。
哼唧,中国人只能说活得越来越艰难了撒%&051
既然已经踏上征程,就只有义无反顾高速往前冲
毕竟俺们这个年龄已经到了反馈社会的时候了 = =
嗯……然而我现在正在看AC……还没到郁闷的时候……或者说新的郁闷已经压上来了……
咋想起一波还未平息一波又来侵袭~
咋,这次胜算几成……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: lara的乌镇-海宁-南浔之行