夏日小魔女 发表于 2005-2-1 22:29:10

回复: 毛利小五郎的恋爱史+毛利史上最帅时刻(贴图)

想当年啊...

恩恩,大叔控

kaede 发表于 2005-2-2 13:19:19

呵呵,很好玩,喜欢,支持 %&072

zero 7 发表于 2005-2-3 11:17:54

大叔年轻是还是蛮可爱的嘛,呵呵

champagne 发表于 2005-2-3 18:00:52

图图可以看到的说……
很值得回忆的东西~

地平线 发表于 2005-2-3 19:36:34

看见图了
怎么日本年轻人都喜欢在自己脸上贴“胶布”

有理的说……就和你头像里的那个一样。
呵呵~~~~~~~~
不过,想不到,毛利年轻的时候还很帅呢……
不过英里那个时候好纯,卡挖仪!!!

莫里斯.卢布朗 发表于 2005-2-3 21:47:28

全都很不错的哦

watercool 发表于 2005-2-3 23:49:50

一直都很喜欢毛利大叔,呵呵,帅阿~

没感觉 发表于 2005-2-4 00:30:10

喜欢这一对

秋岚 发表于 2005-2-4 11:52:19

赞啊~
只会说这话了~

时代之光 发表于 2005-2-5 10:02:36

支持楼主~~!!!大叔还是很帅的嘛
一楼那里说毛利和英里小时侯的事是哪集的???偶好想看看呀~~~~~
剧场版:瞳孔中的暗杀者

sunsun 发表于 2005-2-5 13:24:56

偶喜欢英里阿姨~~~~~~~~

未来へ 发表于 2005-2-5 21:58:34

呵呵,不错~
算是回顾
当初看这一集时
还很感动呢~

听雨の季节 发表于 2005-2-5 22:02:31

见岳父那张,毛利和英里都很PP,恩,毛利不是PP,是HS哦~

我爱兰 发表于 2005-2-6 20:07:09

感动ing

剑风820 发表于 2005-2-6 20:09:54

楼主好厉害。支持!

天涯思君不可忘 发表于 2005-2-7 13:27:53

为什么现在变成如此的弱了啊……叹气

幽林公主 发表于 2005-2-7 18:01:45

哈哈
好玩   谢谢楼主啊

暮雨 发表于 2005-2-7 18:15:10

确实令人回味啊!

syr25 发表于 2005-2-7 21:47:40

其实小五郎还是很有可取之处的,不然怎么新一学了他两次--b
(一次是告白——这个都要学,真是缺乏想象力啊…………;还一次是救人质)

源颖 发表于 2005-2-7 22:43:36

呵呵,
毛利确实有他可爱的一面呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 毛利小五郎的恋爱史+毛利史上最帅时刻(贴图)(谢谢大家帮我顶着,现在继续吧 !103楼)