数美学姐 发表于 2005-1-26 15:49:38

这是我作出来的基德预告信,进来看看吧~~~(有答案公布啦!)

当满月升上空中,我在大阪城上
钟表上的分针再向鲜红的高塔前进
时针在黑皮肤白色毛的食肉动物的家进发
我会乘风来到米花博物馆
为博物馆保存天使之石“玛利亚”

怪盗基德

怎样?想想吧!利用各位仁兄的聪明才智吧!

答案请查看31楼~~~

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-1 13:46:20

回复: 这是我作出来的基德预告信,进来看看吧~~~(暂时没有答案公布)

路过~~````
   请继续```

索云 发表于 2005-2-1 17:09:32

回复: 这是我作出来的基德预告信,进来看看吧~~~(暂时没有答案公布)

发错地方了。。
应该在推理区
只是时间吗??
日期里面说的不是很清楚吧

羁绊 发表于 2005-2-2 10:53:15

???????我很笨的

有川酷子 发表于 2005-2-2 11:55:00

不怎麽好
不過我想不出來...

kaede 发表于 2005-2-2 13:45:37

没心思呢~

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-2-2 16:09:57

我脑子真的不好使~

黑羽小佳 发表于 2005-2-2 19:31:47

“黑皮肤白色毛”?乌鸡?不对乌鸡不食肉……

清梦 发表于 2005-2-2 21:18:39

发在推理区吧,那边高手多哈~~

FinoAi 发表于 2005-2-3 18:51:42

这个。。。
我也不行的说!
飘走~~~~~~~

数美学姐 发表于 2005-2-5 21:19:00

嘻!不要揍我!KID的预告信也是边缘的嘛!答案嘛~~~~~等等啦!或许aptx 4869 will tell you!
  多谢各位的意见,我把它发去推理区喽!~~~~~

APTX 4869 发表于 2005-2-5 21:26:31

喂喂~~~~
我的名字是大写的!!!

菡儿 发表于 2005-2-6 08:40:18

老实说^大阪和米花,各位不觉得远了点吗?

鲜红高塔=东京塔吧~~~
黑皮肤白色毛的食肉动物=北极熊(???不是吧~~~)

某某人动物世界看得不够多,实际上唯一看过的就是北极熊那集......
如果错了请无视......

星星碎片 发表于 2005-2-6 19:29:34

不好玩………………
看了N分钟丝毫没思绪的某人……飘走~~~~~~~~

APTX 4869 发表于 2005-2-6 20:30:51

黑皮肤白色毛的食肉动物=北极熊(???不是吧~~~)

惊讶!!!
竟然还有人知道!!
透露点~~~北极熊——是指北方……

Phosphorus 发表于 2005-2-6 21:03:31

解这个是不是要用地图?
只找出两个方位,不知怎么和钟表结合...

数美学姐 发表于 2005-2-8 21:59:13

地图+时钟+指南针,OK?NOT TO HARD!
  呃~~~有点无离头~~~~~~~~别揍我!

violet 发表于 2005-2-8 22:03:35

不知道啊,感觉很难啊%&048

jazzy3 发表于 2005-2-10 09:34:31

没在本土看不出来啊

APTX 4869 发表于 2005-2-10 20:23:17

地图+时钟+指南针,OK?NOT TO HARD!
  呃~~~有点无离头~~~~~~~~别揍我!

应该不是NOT TO HARD吧?
没这样说的~~~
是NOT TOO HARD吧~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 这是我作出来的基德预告信,进来看看吧~~~(有答案公布啦!)