Original CD 发表于 2005-2-10 20:33:42

回复: 这是我作出来的基德预告信,进来看看吧~~~(暂时没有答案公布)

完全没有弄明白……不过KID应该是会写出高水准,高素质,高质量(这3高好象都差不多啊)的预告函啊,人家智商8000了啦

数美学姐 发表于 2005-2-12 16:54:55

回复: 这是我作出来的基德预告信,进来看看吧~~~(暂时没有答案公布)

NOT TOO HARD!APTX 4869你该给点反应!~~~~

APTX 4869 发表于 2005-2-12 17:55:29

你要什么反应??
想我揍你吗?

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-12 19:53:56

不知道啊`

Shine 发表于 2005-2-13 14:46:40

数美学姐 发表于 2005-2-17 13:36:18

APTX 4869,要揍就回学校~~~
有什么企图?????

数美学姐 发表于 2005-3-17 16:07:07

APTX 4869会公布答案

APTX 4869 发表于 2005-3-19 21:31:11

答案公布啦!!!(咚咚咚咚跄!)

作案时间:八月十五晚十二点十二分

解释:黑色皮肤白色毛的动物是北极熊,也就是说时针指向北面~也就是十二点的位置。因为上北下南左西右东......我在大阪城上,钟表上的分针再向鲜红的高塔前进是指:在地图上,把大阪与北极用直线连起来,再把大阪与东京连起来,两条直线的夹角就是时针与分针间的夹角....自己慢慢量吧~~~

作案地点和目的就不用说了吧~~~~

应该是查不多了....
OK?数美学姐?

巫王の影 发表于 2005-3-22 22:39:13

好恶心的文字……
完全没有KID SAMA优雅的感觉……

数美学姐 发表于 2005-3-23 20:51:36

OK!THANK YOU!

松田-阵平 发表于 2005-3-25 15:32:23

回复: 这是我作出来的基德预告信,进来看看吧~~~(有答案公布啦!)

写得蛮好,弄得我也想写

松田-阵平 发表于 2005-3-25 15:33:17

回复: 这是我作出来的基德预告信,进来看看吧~~~(有答案公布啦!)

%&228 写得蛮好,弄得我也想写%&228
页: 1 [2]
查看完整版本: 这是我作出来的基德预告信,进来看看吧~~~(有答案公布啦!)