lara·潘 发表于 2005-1-26 21:37:04

回复: 【发泄!!!】狗...我阵亡了...

@@

这里复杂的人物关系始终是我心头的痛啊……

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:38:37

慢慢就习惯了。。。。。

恩。。。。。

= =+

d_dog 发表于 2005-1-26 21:41:08

林原哀 发表于 2005-1-26 21:41:20

JJ看我老婆的小受样就知道她是女的了撒

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:44:01

- -

白痴的亲戚太多了。。。不知道也正常。。。。

谢谢ES哈
网站的工作我终于可以放心了。。。。
下礼拜我有空就马上开工。。。。

顺便谢谢白痴

那个。。。客气了说。。。。。

做的还可以吧?

林原哀 发表于 2005-1-26 21:44:48

- -

白痴的亲戚太多了。。。不知道也正常。。。。

谢谢ES哈
网站的工作我终于可以放心了。。。。
下礼拜我有空就马上开工。。。。

顺便谢谢白痴

下午啊....不知道是哪条×狗,一口一个小天才来着%&066

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:46:18

= =+

你。。。。。。。你。。。。。。。。。你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

lara·潘 发表于 2005-1-26 21:49:04

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!我也要找lp……%&130

下午啊....不知道是哪条×狗,一口一个小天才来着%&066

继续狂笑ing!!!!!!!!!!!!!!!!

捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

%&066 %&066 %&066 %&066 %&066 %&066

EvilSniper 发表于 2005-1-26 21:51:23

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!我也要找lp……%&130

继续狂笑ing!!!!!!!!!!!!!!!!

捏哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

%&066 %&066 %&066 %&066 %&066 %&066

貌似笑太夸张下巴会脱臼的。。。。。。。。

林原哀 发表于 2005-1-26 22:02:19

是臭老婆你自己说米什么的

JJ啊~老婆找一个就够了撒~太多难摆平= =

林原哀 发表于 2005-1-26 22:03:29

老婆我QQ太卡了- -0 等下头像直接贴上来吧

EvilSniper 发表于 2005-1-26 22:05:52

是臭老婆你自己说米什么的

JJ啊~老婆找一个就够了撒~太多难摆平= =

= =+

不过到真的是米什么。。。。。。。。

%&187

林原哀 发表于 2005-1-26 22:10:12

死LO出现了一刚- -0
忘记问那天出交通事故了不???

morry 发表于 2005-1-26 22:14:23

闪出来安慰下,乖乖亲亲,今天陪不了你咯,我要烦死了=-=

林原哀 发表于 2005-1-26 22:32:46

我也打算早点闪人了

KT-7 发表于 2005-1-26 22:50:01

这个不会吧,我打开1600×1200都没问题。。。

说到做网站,我这几天都没什么空学PHP,狗叔原谅我,闪~

林原哀 发表于 2005-1-26 22:58:28

拜托
小跳蚤啊,狗子他那个是1.5M×1M的....大概宽就2000多象素了- -
有本事你来弄

KT-7 发表于 2005-1-26 23:18:46

如果你不把第一缓存设为系统盘,这个不算什么,给你看个真正的大图~

EvilSniper 发表于 2005-1-26 23:39:04

这个图好。。。。。。。。

某ES想要了。。。。

d_dog 发表于 2005-1-27 01:48:27

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【发泄!!!】狗...我阵亡了...