morry 发表于 2005-1-27 10:05:24

回复: 【发泄!!!】狗...我阵亡了...

-0-中国地图

林原哀 发表于 2005-1-27 12:09:38

KT小跳蚤发了....弄那个图干吗- -0

小狗 发表于 2005-1-27 12:19:42

- -

只是为了让你看就是开了那么大分辨率的图他的电脑照样跑的这么快

漂流瓶里的猫 发表于 2005-1-27 12:53:09

无语……

某悠悠的电脑……快丢掉吧……

多久没有整理磁盘了??

小狗 发表于 2005-1-27 13:11:11

去他妈的!!!!!!!!!!!!!!那个白痴经理居然说弄成暖色调的!!!!!!!!!!!
他那什么破品位!!!!!!!!!!!!!!

lara·潘 发表于 2005-1-27 13:14:03

去他妈的!!!!!!!!!!!!!!那个白痴经理居然说弄成暖色调的!!!!!!!!!!!
他那什么破品位!!!!!!!!!!!!!!

蹭过来摸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&066

林原哀 发表于 2005-1-27 15:11:59

可怜的狗....

林原哀 发表于 2005-1-27 15:12:45

无语……

某悠悠的电脑……快丢掉吧……

多久没有整理磁盘了??

臭大妈,讨抽!!!电脑烂怎么了,哼~

小狗 发表于 2005-1-27 15:13:23

- -+

坚决不换色。。。。。现在就等着那个数据图表放进去就完事了。。。。。。。。。

明天的蛋糕店 发表于 2005-1-27 17:21:13

- -+

坚决不换色。。。。。现在就等着那个数据图表放进去就完事了。。。。。。。。。

再蹭过来摸~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

林原哀 发表于 2005-1-27 18:37:35

狗很好摸吗- -0

下午看了HP3,知道演小天狼星的那只恶丑....明明做了心理准备了还是受不了啊~
马粪(-0 -||||||)不把头发梳的油油的就米小P孩的感觉了,一点都不拽,B4下
赫敏变PP了...其他的54
不枉费我一个下午啊,哈哈哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【发泄!!!】狗...我阵亡了...