雪莉酒 发表于 2003-11-18 17:03:01

[原创短篇]血色葡萄酒┍Cabernet┑

血色葡萄酒┍Cabernet┑

如果没有中森青子,你可能会爱我吗?当然,你永远认为我是在说笑。

——题

深秋,枯叶为风而舞,然后落地。而枫叶,红得格外耀眼,血液一样的颜色,似乎要吞噬一切,没有任何目的。

酒红色的身影,立在银灰色的BMW A8前,即使在夜晚,也格外耀眼。

“该怎么称呼你呢,KID,还是,黑羽快斗?”嘴角,一贯的笑容,漫不经心,魔女的特质。总是知道一些,并不想知道的东西。

“一直装作不知道,不是更好?”白色的礼服,随着风舞动。

“有道理,不过,对奉命解决掉你的我来说,不太适用。”带着几分无可奈何,她笑着抬起手。

“好精致的左轮啊。”他,多少是有些紧张的,不过,KID始终都是KID,顶级魔术师。

“是啊,上个世纪七十年代的杰作。能被它处决,你该感到荣幸呢。”偏着头,妩媚的眼注视着他。

“很遗憾,我似乎没有那么幸运。”他摆摆手,一张扑克牌飞向她。

灵敏的闪开,瞥见两个小小的身影。江户川柯南,或许,称他为工藤新一更合适?

Sherry,你要帮他么?她用目光询问,那个有红褐色短发的女孩。她点了头。那么,她只能收手了。

受人之托,终人之事。既然,她答应宫野明美,就会做到。

四个人,在这动人的月色下,伫立,沉默。

“Sherry,不要为难我。”同为女子,有同样的命运,纵使她是魔女,也改变不了。

“……工藤,我们走吧。”哀没有给他一个说“不”的机会。

秋风萧瑟,月下,只剩下她和他。

“你有机会走的。”有些话,不适合让其他人听到。

“他不会让我走的。”他倒是一副轻松模样,全然不把她放在眼里。

“你不该低估我的枪法。”更不该低估,身为组织一员的她的冷血。虽然,她的眼里,从来没有杀机。在她身上,嗅不到一丝杀手的血腥味。

“身为杀手,怎么会用没有消音器的枪。”她,根本不想杀他,不是么。

“如果身为魔女还要用枪杀人,不是太侮辱魔女的名号了么。”笑他的愚蠢,也或是,自己的难堪。要杀他,轻而易举。只是,下不了手而已。

扣下扳机,出尔反尔,或许有悖原则,但,总不可能收回已经离弦的剑。

他向左闪了一下,随即丢出闪光弹。她知道,当烟幕散去的时候,他不会再留在原地。

她听到警车由远及近的声音,枪声,果然还是太凄厉了么。

无所谓地笑笑,驱散了地上的点点血迹。身为魔女,这点小事,还是能做到的。

他,没事吧。呵,明明是她动的手嘛。

转身走向那辆银灰色的A8。该庆幸,车轮不会留下痕迹么?

翌日,天晴,无风。枯黄的叶子,静静地躺在地上。红叶,却极不安分的摆动。

“早上好啊,黑羽君。”小泉红子笑着跟他打招呼。

“早上好。”黑羽快斗下意识地按着左臂上的伤口。

帮你处理掉伤口,你也不会感谢我,我早知道的……

|That's all.

------------
我承认,我并不了解红子,却很喜欢她,我一直是个,以貌取人的家伙呢
我想,我所喜欢的红子,和我所喜欢的兰是一样的
不是青山塑造的,也不是同人作者笔下的,而是我心里面的,理想中的

yingzheng 发表于 2003-11-18 18:01:43

回复: [原创短篇]血色葡萄酒┍Cabernet┑

完了吗?
不错的文!
楼主以前是不是只写新志文的呀?
难得有人写红子.

雪莉酒 发表于 2003-11-18 19:59:57

我并不是只写SA,不过多数是SA,我想我不太可能去写SR

GS方面,一直在努力找一个合适的背景

圣月 发表于 2003-11-22 20:21:14

写红子的人很少啊~

雪莉酒 发表于 2004-1-5 20:24:05

回复:

写红子的人很少啊~
所以看的人也少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

既然写的是红子,那就顺便问一下,如果我写红子&Gin,是不是会被扁得很惨。。。。。。

yingzheng 发表于 2004-1-5 23:45:32

回复:

不会的
呵呵

红子也是大美人啊!

libdd 发表于 2004-1-6 11:10:47

回复:

最初由 雪莉酒 发布
所以看的人也少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

既然写的是红子,那就顺便问一下,如果我写红子&Gin,是不是会被扁得很惨。。。。。。
那我一定会带头扁你的~~~~
写GS吧~~~~%&007

琉璃 发表于 2004-1-7 01:49:10

回复:

红子啊!  我很喜欢她啊~~~~~
支持一个~~~~~~~~~~

mingyena 发表于 2004-1-7 12:15:42

回复:

最初由 雪莉酒 发布

不会的
加油!!!

九月晴 发表于 2004-1-11 21:16:55

回复:

是啊是啊,我一定支持你写红子&gin

小魔女西西 发表于 2004-1-11 22:25:30

回复:

冰晨哀蓝 发表于 2004-1-20 16:04:15

回复:

想看红子&GIN,+U吧

初晴 发表于 2004-1-21 17:17:34

回复:

楼主,偶也很喜欢红子呢! 握个手吧.

觉得红子是个很聪明的女孩子.

PS:所以看的人也少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这还用问吗,如果写红子和Gin,偶也会扁你的.(不好意思啦)%&002

江户川ORI 发表于 2004-8-5 15:33:20

回复:

最初由 libdd 发布
那我一定会带头扁你的

呵呵,文章很好,写红子的文很少阿
但是我会如上者的行为

紫陌从前 发表于 2004-8-5 16:10:33

酒酒...

如果没有中森青子,你可能会爱我吗?当然,你永远认为我是在说笑。

这句话很喜欢...
吸引在下看下去的,也往往是第一句话,
其实酒酒可以继续的啊~~~~~

微笑着的kenshink

Mapleleaves 发表于 2004-8-5 16:56:05

回复:

把握不好红子的性格,所以只能写到这儿了.....

hdbz 发表于 2004-8-5 17:44:41

回复:

红子
为什么聪明女生总是不幸福呢?
至少在LOVE方面如此

Mapleleaves 发表于 2004-8-6 15:36:43

回复:

是73老头子在强调青梅竹马.......
大概他比较喜欢这种所谓"可爱"型的女人(寒...)

Mai Kuraki 发表于 2004-8-6 17:06:14

回复:

很不错啊。。

我想其实可以再写一些这一类的,不会被扁的。。。

至少我不会。。。闪

WhitePrimrose 发表于 2004-8-14 19:06:38

很少有人写红子啊~~如果是快红就好了~~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创短篇]血色葡萄酒┍Cabernet┑