海々Ooへοへ 发表于 2005-1-28 19:01:28

画一张,柯南和小哀~LM,庆祝寒假

http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/new865615739.PNG
恩……RT

Grey 发表于 2005-1-28 19:03:54

回复: 画一张,柯南和小哀~LM,庆祝寒假

恩啊~~才上线……
锵锵,考试结束~~~
还是哀最PL~

冰之誓言 发表于 2005-1-28 19:05:36

嗷嗷~沙发~郁闷~
貌似很多人都是今天放假的撤~如果楼主你是深圳的,那应该就是今天放假了~抱抱~握手~
PS:图很PP

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-28 19:14:26

我要说我不是深圳的会不会被推开- -|||
昨天放假,今天庆祝都一样……哈……

哀奥里亚 发表于 2005-1-28 19:19:10

狗叔,联盟里好多老贴啊......

Mnemosyne 发表于 2005-1-28 19:36:42

蛮好看的

i am you 发表于 2005-1-28 19:39:45

嗷嗷~沙发~郁闷~
貌似很多人都是今天放假的撤~如果楼主你是深圳的,那应该就是今天放假了~抱抱~握手~
PS:图很PP
汗,小茹你啥时候会用嗷嗷了.......

图赞撒~~~
放假放假~~偶今天下午五点做完大扫除才能走.....
T^T

那个....
怎么还是觉得某南滴手.....
有点奇怪....

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-28 20:01:59

唿唿~别扭的地方还有很多……没认真画……汗……

冰之誓言 发表于 2005-1-28 20:03:41

我要说我不是深圳的会不会被推开- -|||
昨天放假,今天庆祝都一样……哈……
不是深圳的|||||||我还以为我又找到一个同胞了||||||
我们是今天才开散学典礼~
                                       汗ing的某茹

漠燃Satanail 发表于 2005-1-28 20:22:14

宠物是上海的吧。。。。
画的很快嘛。。。画的好好~~~~爱死了抱住亲~~
提点意见。。。。那个眼睛和眉毛似乎有些粗糙
而且某工藤的眼睛还是感觉像某种动物。。。汗,你54我吧
寒假是要庆祝的,不过明天开始咱又要几天不能上了寒

Eleanor 发表于 2005-1-28 20:32:03

大赞~
哀的手有些别扭 其它很好 飘走

blue·cat 发表于 2005-1-28 20:32:25

爱死海的上色了(大心)

深红色啊深红色

某只持续花痴中

灰原哀小姐 发表于 2005-1-28 20:58:28

真的好漂亮!!
尤其是色上的好好!

海的生煎馒头 发表于 2005-1-28 22:36:26

LM就是浪漫啊~~~
海海
我看不见雨点儿啊~~

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-28 23:58:15

大家要严格要求我……以后画的不好了先鞭抽,记得沾上盐水……
研究包包的IDing……LM乃联盟流氓腊梅冷门良民是也……汗,胡说的,是说临摹……当然理解成浪漫也很好啦……

吟游小仙 发表于 2005-1-29 00:11:59

第一感觉——小哀的脸胖胖的很好捏(被抽飞)
哈哈,不过倒觉得海的画跟以前有些不同
还是大家都跟JN学习追求仿真度了?

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-29 12:03:48

画得真好看类
我收下了哦%&151

雪川圣风 发表于 2005-1-29 12:33:56

严格要求的话.....感觉怪怪的
不过能画到这种程度很强了!~~~~比我画的好N倍,所以不能批评你,哈哈

Black.Sirius 发表于 2005-1-29 12:41:47

嗯嗯~~
海就是海~~~
红色的伞啊~~~浮想联翩中!!!

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-29 14:20:32

怪怪di?……大家的评论真是千奇百怪啊……
还有就是亚叔说的这样容易出名……
小声~影响力大……振兴柯哀(心理活动和吐白反啦!……)
页: [1] 2
查看完整版本: 画一张,柯南和小哀~LM,庆祝寒假