hdbz 发表于 2005-1-29 18:33:17

回复: 画一张,柯南和小哀~LM,庆祝寒假

这么好的图沉了可惜
再顶一下~~
偶也觉得海海画得很逼真~~有杀伤力!

海々Ooへοへ 发表于 2005-1-29 18:51:25

谢谢包包……总是顶俺帖子啊……而且每次都在夸奖我的画……

WhitePrimrose 发表于 2005-1-30 11:12:40

PL~~
为什么不是两个人打一把伞啊~~

希希 发表于 2005-1-30 11:30:15

深红色阿。。。深红色。。。

~~~~~O(^_^)O
局部的别扭我忽略。。。喜欢颜色。。。HOHO

初雪微寒 发表于 2005-1-30 11:40:50

海海我过来支持了。才看到,狂喜~

你知道我一直喜欢鲜艳的颜色。- -、

感觉很适合当月刊的扉页呢~

另,73那家伙画画颜色也很鲜艳,不过还是喜欢这样的配色,冷暖色调搭配实在是精到。

你进步了。被pia飞。

马甲n号 rp人物kk   上

liyu19891227 发表于 2005-1-31 11:11:11

画得不错

兰心§灰质 发表于 2005-1-31 11:39:32

不错~~

柯南一梦 发表于 2005-1-31 13:00:32

画的可以
再画几张看看

冰影哀 发表于 2005-1-31 14:14:41

是柯南47本上的吧?!我已经后悔买那本了,哀的图太少了!!%&243 %&051 提点意见,他们的脸好像长了点。%&150

Cool KID 发表于 2005-1-31 15:35:30

像是用水彩上的色

Det4869 发表于 2005-1-31 16:15:58

好PL!!!!!!!!!!
收了

SSWAFFEN 发表于 2005-7-12 12:05:48

好看!
有点想法哦````````

blackburn 发表于 2005-7-12 13:30:42

画工细致

黄昏の革命 发表于 2005-7-12 13:40:51

PL~PL~很稀饭啊~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 画一张,柯南和小哀~LM,庆祝寒假