小笼包子 发表于 2005-1-31 18:34:13

大家谈谈对这张图的感想吧~~

RT~~
我的看法是~~BOSS难道就是某藤`、`

抹茶雪糕 发表于 2005-1-31 18:45:54

回复: 大家谈谈对这张图的感想吧~~

楼主难道是MJ???
扯远了,某藤现在就叫面目狰狞。啧啧,看来结局最好是兰和哀都不要他了……

妖女 发表于 2005-1-31 18:46:24

1.他有梦游症或人格分裂,不同的时候扮演不同的身份,但互不知道;
2.柯南是个克隆体,原体为工藤新一,而作为克隆体他不知道自己的真实身份且认为自己就是原体,而原体就是Boss,失忆了
3.像侠客行里,工藤像狗杂种一样党组织的傀儡,而组织原Boss就是快斗

小笼包子 发表于 2005-1-31 18:47:18

2楼答对了~~
偶是包子的MJ~~
我觉得他这样子真是~~GIN也没那么可怕~~

小笼包子 发表于 2005-1-31 18:49:14

1.他有梦游症或人格分裂,不同的时候扮演不同的身份,但互不知道;
2.柯南是个克隆体,原体为工藤新一,而作为克隆体他不知道自己的真实身份且认为自己就是原体,而原体就是Boss,失忆了
3.像侠客行里,工藤像狗杂种一样党组织的傀儡,而组织原Boss就是快斗

LP赞啊~~%&079
太有创造性了~~%&008

而且前两条还很有可行性啊~~~(我怎么就没想到呢~~)%&129

亲!!!%&186

抹茶雪糕 发表于 2005-1-31 18:49:24

呵呵,包子,茶茶猜对了
很想问一句,这是哪集的?

小笼包子 发表于 2005-1-31 18:50:02

不知道啊~~昨在一图库网站上发现的

妖女 发表于 2005-1-31 18:59:31

LP赞啊~~%&079
太有创造性了~~%&008

而且前两条还很有可行性啊~~~(我怎么就没想到呢~~)%&129

亲!!!%&186
在LG怀里躺下亲%&200
估计73老头没那么复杂的思维顶多就一侦探/小鬼/推理喜剧

coffeesweet 发表于 2005-2-1 16:30:45

见鬼了,好可怕

kaede 发表于 2005-2-1 16:34:02

hehe 不是新一可怕,他这样子是被别人吓的,其实这种镜头经常有啊,在一件事件发生的时候,差不多所有的人都是这种表情,极度的震惊加恐怖:なに是他们第一个想到的词~

紫猫 发表于 2005-2-1 16:34:26

工藤&柯南,就是生气也……好可爱!!!!(众:这人有病)
  他吃醋了吧…………

组织原Boss就是快斗!?

好丰富的想象力,太……了,无语…………

nancyfilan 发表于 2005-2-1 16:38:37

某藤有极大的潜力做BOSS

Cool KID 发表于 2005-2-1 16:42:23

这是哪集里面的啊?

紫猫 发表于 2005-2-1 16:50:10

我知道你是KID的骨灰级粉丝,也想象得到此时你的样子,就象那次XX说自己像KID时你大发雷霆的样子,或许比那次还严重……    
   安慰一下你,(主要是怕你把管我借的那个玻璃艺术品当出气筒往地上摔)
喂喂喂~,我不至于的,不过哦,那个玻璃艺术品,在我看到你发的帖时,一不留神,给摔了。

WhitePrimrose 发表于 2005-2-1 17:33:38

可怕的表情— —0||||||||

Black.Sirius 发表于 2005-2-1 18:31:22

一向觉得某工藤~~人格有问题~~~|||||||||||||

arisguan 发表于 2005-2-1 20:15:12

其实某南有时候也是很狰狞的

小郁 发表于 2005-2-1 20:42:14

这人是谁啊?为什么发到柯哀联盟?不认识不认是

i am you 发表于 2005-2-1 20:56:10

- -||||
就一从精神病院出来的洗衣机嘛~~~
暴同意咖啡姐的话~~

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-1 21:11:19

工藤同学似乎越来越不得人心了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家谈谈对这张图的感想吧~~