aptx4869lyf 发表于 2005-2-1 19:55:58

回复: 谈天说地——啦啦,发表下你的“名字”的故事呢~

茶茶,哪儿有抹茶雪糕卖?从没见过.很好吃吧.
我的名字是由于对aptx4869的强烈兴趣及极度自恋而取的

小郁 发表于 2005-2-1 20:31:55

很郁闷 就叫小郁  很无奈就叫奈奈。。。没什么新鲜 这两个名字叫了好几年了。。。

现在叫做  四脚变种鸡。。。因为我开始叫  我四只脚。。。由于我代表的动物是鸡和长颈鹿。。(朋友是这么说我了,因为我叫MAGI  所以他们叫我麻鸡。我又很喜欢长颈鹿。。。)  鸡四只脚  就是变种了么。。。。
所以是  四脚变种鸡。。。

之前有个连续网名叫做   欧阳疯->欧阳小胖->欧阳大肥->欧阳非常肥->欧阳肥。。。。

呵呵  我喜欢改网名   QQ  MSN 什么的。。。以至于很多熟人都不认识我。。。

补充 一个   无馅豆沙包->馒头

孤影飞鹰 发表于 2005-2-1 21:01:01

欣赏不畏风沙的雄鹰在大漠中掠过,留下孤独的身影,更也许感觉哀正如大漠孤鹰一样的寂寞,坚强吧,希望她能有好的归宿,所以就想叫这个名了

浅香落樱 发表于 2005-2-2 00:09:38

偶的么,
浅香——浅香守生
落樱——璎珞
总体来说,没啥很深的意义

哀の姬 发表于 2005-2-2 00:29:23

随便起的啊……………… |||

kaede 发表于 2005-2-2 09:07:55

我的名字,中文没什么解释
英文是一个人的名字。
satan的词根。

PS换头帖

你的头像我一个同学狂喜欢的啊~ %&179
已经痴迷了~彩虹乐队主唱hyde哦 %&072

抹茶雪糕 发表于 2005-2-2 12:07:07

呵呵,回答aptx4869lyf的问题
必胜客的抹茶雪域蛋糕很好吃的啊,去试试吧~~~

雪糕黄天使 发表于 2005-2-2 12:24:57

我叫雪糕黄天使~~~因为~~~~你猜

尤迪安·风暴 发表于 2005-2-2 12:51:20

这里又恢复了往日生气`````
先欣慰一下``````

偶的ID索WAR3里的恶魔猎手尤迪安·风暴,也有翻译做伊利丹斯·风暴之怒的```
不是什么好人,而且是基尔加丹的走狗`````不过我很喜欢这个名字```

hdbz 发表于 2005-2-2 13:05:28

主ID或MJ大部分都是点心
因为这样让人觉得肚子吃的饱饱的有满足感~~(学习小林绿子ING~~)

kaede 发表于 2005-2-2 13:06:45

我最喜欢吃的是糖~

lara·潘 发表于 2005-2-2 13:08:31

lara——英文名
潘——彼得潘

能变成永远不会长大的小孩子就好了。

雪糕黄天使 发表于 2005-2-2 13:40:18

回复: 谈天说地——啦啦,发表下你的“名字”的故事呢~能变成永远不会长大的小孩子就

%&143

永远不长大?不要了吧,长大有好多事可以做类。

雨衣天使 发表于 2005-2-2 13:44:29

同学不要了的ID给我用的……
其实我也不想这么叫的啊哭……………………
恩啊,喜欢的MJ是米苏……HOHO我很喜欢这个名字呢……两个喜欢的人的名字合一下……就变成米苏了……

kaede 发表于 2005-2-2 13:48:23

米罗+苏洛?

雨衣天使 发表于 2005-2-2 13:53:16

38楼|||||||||||||||
当·然·不·是·了·啊~!!!
PS:茶茶啊也喜欢吃抹茶的东西么我也是啊…………最喜欢的就是抹茶的东西了呵呵……

抹茶雪糕 发表于 2005-2-2 14:05:22

啊啊,雨衣J也是吗(茶茶能这么叫吗?)感动中~
的确很好吃啊~~~~~~~

雨衣天使 发表于 2005-2-2 14:25:47

ANO…………我才……13岁…………
茶茶叫丫头就行了啊……被叫习惯了……都是CC害的啊……

抹茶雪糕 发表于 2005-2-2 14:53:51

丫头,好可爱的称呼啊~~~
雨衣丫头才13岁哦,看不出来……

白ぃ雪 发表于 2005-2-2 15:09:01

海豚湾恋人的插曲。
在注册的时候不知不觉就打上去了,而注册的原因居然是想回一个很想回的贴子。(实在是太笨了,偶还想只做游客的哩)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 谈天说地——啦啦,发表下你的“名字”的故事呢~