Shadow Angel 发表于 2005-2-18 11:59:43

回复: 谈天说地——啦啦,发表下你的“名字”的故事呢~

哀和兰的争议就在于,一个代表黑暗,一个代表光明.而"Shadow"是影子,必须在光明和黑暗的共存下才能出现这奇妙的影子,与此同时,黑暗还要比光明更多一点才完美!!!

Shadow Angel 发表于 2005-2-18 12:02:46

你们可以称呼我---S.A或是Joan

野蔷薇安安 发表于 2005-2-19 18:12:00

野蔷薇的花语是自由。

kaede 发表于 2005-3-8 12:10:13

好久没来支持拉,好多人哦,虽然晚了,还是问候下~
谢谢茶茶帮我回答问题哦~

抹茶雪糕 发表于 2005-3-10 21:20:39

唉,还是枫J最体贴~亲亲

凌雪哀 发表于 2005-3-11 17:40:30

我這個名字嗎
是因爲我和姐姐的一次美術作業(是期末記成績的那種哦~)老師讓隨便畫,姐姐臨摹了一張水彩的KID~我臨摹了一張彩鉛的柯南~兩人畫技都不錯~於是就想成立一個漫畫組~姐姐選了她最喜歡的“淩”,而我太喜歡哀了就用她代號“雪莉”中的一個雪字~到這裡來註冊~發現要3個字以上~於是就加了一個哀~
呵呵~複雜吧

Mead 发表于 2005-3-12 22:14:54

我的ID是,Mead, %&019 是蜂蜜酒的意思。
起这个名吗......只不过是太喜欢黑色组织了 %&204 ,想成为组织的一员
不过我的心灵依旧像湛蓝的天空一样 %&161 纯洁!!
大家以后可以叫我小M(读作小米就好)! %&012

深紫 发表于 2005-3-13 08:51:54

如果是这样,那你会走上哀的老路子的,
最终会叛逃组织,然后被追杀…………
呵呵……

伯爵红茶 发表于 2005-3-14 21:00:45

因为喜欢红茶

明智六郎 发表于 2005-3-15 13:29:26

主ID明智六郎吗?
明智需要解释吗?字号的“六”是紧接“小五”(汗……)
其实叫我“小六”就可以了

MJ名帰ってきた探偵(归来的侦探)
企盼柯南能变回新一
(不会有人认为这绝对是新兰派的主张吧……)

RyanDennis 发表于 2005-3-15 13:43:18

夏日小魔女 发表于 2005-3-15 20:07:40

真名里有个夏字,就用了
至于魔女
初中时极擅长塔罗牌占卜,最后造成了准的别人都不敢叫我算的地步。
再加上我的发型……就被人叫魔女了

之所以沿用到大学。是因为我最近重操旧业了。。
汗。我当时曾经笑谈如果考不上大学就去摆占卜摊的。生意一定不错。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 谈天说地——啦啦,发表下你的“名字”的故事呢~