hdbz 发表于 2005-2-3 17:17:43

回复: [老鼠の短篇6]红豆

为什么很讨厌……

姐弟其实没什么的~~%&072

诶诶诶~~
姐弟恋倒米虾米~~
就是哀这么厉害的一个小姑娘以后老给某人做饭%&193 实在暴殓天物啊~~
文还是很好~~老鼠表打我

冰之誓言 发表于 2005-2-3 19:39:33

老鼠的哈~最近貌似大家都很勤快~就偶很懒
汗下|||

SHINICHI01 发表于 2005-2-3 19:53:58

老鼠好棒哦!!!
希望继续努力哦!!!

i am you 发表于 2005-2-3 20:18:27

柯哀本来就是姐弟恋........只不过都无视了而已..........- -
哀18嘛,某工藤则是17,不对吗........
所以我不讨厌姐弟恋.........- -0
汗,不过一岁而已.....

不明白虾米现在有那么多人不喜欢姐弟恋...
男方比女方大几岁都米有问题...
女方哪怕大一年都好象天塌下来那么大的事情滴...
摆明歧视.....

说了一堆不明其然的话,闪...

海蒂 发表于 2005-2-3 21:44:54

恩,恩~~~~~~~
很喜欢~~~~~~~~~也很简短的文哪~~~~~~~
红豆糕偶没吃过……是不是真的很好吃捏~~~~~~~~~不过是哀做的估计不好吃也好吃了……
老鼠继续加油~~~~~~~

Beauty@love 发表于 2005-2-3 22:30:34

老鼠的回复~~

①姐弟恋其实很平常的。
  比如女的比男的大几个月也算是姐弟恋,所以没必要很排斥~~
%&122

②关于小哀给什么藤什么一的做饭,是一个比较失败的安排。所以下次争取某工藤早点翘翘……%&179

③其实老鼠也没有特别勤奋啦!![自我陶醉ing]%&200

④那个……老鼠也不知道红豆糕是什么……%&207

i am you 发表于 2005-2-4 10:53:35

②关于小哀给什么藤什么一的做饭,是一个比较失败的安排。所以下次争取某工藤早点翘翘……%&179

老鼠,偶支持你啊~~~
悲剧王道~~(被TF)

最好工藤早点翘掉,偶们的哀就由KID sama守护吧~~~

阿门.....
原谅某优的悲剧癖吧....

Beauty@love 发表于 2005-2-4 11:39:28

老鼠,偶支持你啊~~~
悲剧王道~~(被TF)

最好工藤早点翘掉,偶们的哀就由KID sama守护吧~~~

阿门.....
原谅某优的悲剧癖吧....

老鼠觉得小UU的主意不错~~

KID sama来守护哀殿……%&091

sherry 哀 发表于 2005-2-4 11:53:06

超级赞成!!!!!kidSAMA比那个某工好多了。
小哀要是不要工藤的话,他也不能活的太舒服,所以翘掉永远是最好的打算。^0^
                                     貌似坏心女巫的霏霏

凌波哀 发表于 2005-3-3 22:10:12

不错~~~~~~~姐弟恋啊。。。。。不过楼主设计的这个年龄。。。。。差距太大了~~~!!要是哀比新一大1,2 3 4 5岁都可以啊,为啥要7岁~~~~~。。。

i am you 发表于 2005-3-6 11:31:32

老鼠的文被顶上来了哈~~

恩恩~~过来顶下~~

雪思萌 发表于 2005-3-6 19:51:13

相思

红豆生南国,是很遥远的事情。

相思算什么,早无人在意。

醉卧不夜城,处处霓虹。

酒杯中好一片滥滥风情。

最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。

守着爱怕人笑,还怕人看清。

春又来看红豆开,竟不见有情人去采,

烟花拥着风流真情不在。
  毛阿敏的歌,西游记后传片尾曲。
   呵呵,答对了是吧?
毛阿敏的歌挺好听的,就是人品不好,逃税......
王菲的歌也好听,尤其是新天龙八步片尾曲。 %&161

冰之誓言 发表于 2005-3-6 21:07:39

...老鼠的文又上来了...
我就进来说两句...
老鼠你比我勤快多多了哈
最好工藤早点翘掉,偶们的哀就要GIN殿来守护...
GSGSGS~

hdbz 发表于 2005-3-6 21:11:57

...老鼠的文又上来了...
我就进来说两句...
老鼠你比我勤快多多了哈
最好工藤早点翘掉,偶们的哀就要GIN殿来守护...
GSGSGS~

那我支持工藤先翘~~然后KID翘~~然后GIN翘~~
这么一来~~~小哀就轮到我喜欢的秀秀来守护了~~%&046

不知怎么的忽然有点红颜祸水的感觉~~~~~%&039

冰之誓言 发表于 2005-3-6 21:28:54

那我支持工藤先翘~~然后KID翘~~然后GIN翘~~
这么一来~~~小哀就轮到我喜欢的秀秀来守护了~~%&046

不知怎么的忽然有点红颜祸水的感觉~~~~~%&039
卡卡~包子握手...我也粉支持秀哀捏^0^

i am you 发表于 2005-3-10 19:24:52

卡卡~包子握手...我也粉支持秀哀捏^0^
你们两个……叛徒……

CA王道……

KA王道……

冰之誓言 发表于 2005-3-10 21:21:14

你们两个……叛徒……

CA王道……

KA王道……
GS王道~~
页: 1 [2]