QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Beauty@love

[老鼠の短篇6]红豆

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [老鼠の短篇6]红豆

[QUOTE=小小·耗子]为什么很讨厌……

姐弟其实没什么的~~%&072[/QUOTE]

诶诶诶~~
姐弟恋倒米虾米~~
就是哀这么厉害的一个小姑娘以后老给某人做饭%&193 实在暴殓天物啊~~
文还是很好~~老鼠表打我
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

老鼠的哈~最近貌似大家都很勤快~就偶很懒
汗下|||
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

老鼠好棒哦!!!
希望继续努力哦!!!

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水色蔷薇]柯哀本来就是姐弟恋........只不过都无视了而已..........- -
哀18嘛,某工藤则是17,不对吗........
所以我不讨厌姐弟恋.........- -0[/QUOTE]
汗,不过一岁而已.....

不明白虾米现在有那么多人不喜欢姐弟恋...
男方比女方大几岁都米有问题...
女方哪怕大一年都好象天塌下来那么大的事情滴...
摆明歧视.....

说了一堆不明其然的话,闪...
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

恩,恩~~~~~~~
很喜欢~~~~~~~~~也很简短的文哪~~~~~~~
红豆糕偶没吃过……是不是真的很好吃捏~~~~~~~~~不过是哀做的估计不好吃也好吃了……
老鼠继续加油~~~~~~~
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

老鼠的回复~~

①姐弟恋其实很平常的。
  比如女的比男的大几个月也算是姐弟恋,所以没必要很排斥~~
%&122

②关于小哀给什么藤什么一的做饭,是一个比较失败的安排。所以下次争取某工藤早点翘翘……%&179

③其实老鼠也没有特别勤奋啦!![自我陶醉ing]%&200

④那个……老鼠也不知道红豆糕是什么……%&207
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Beauty@love]
②关于小哀给什么藤什么一的做饭,是一个比较失败的安排。所以下次争取某工藤早点翘翘……%&179

[/QUOTE]
老鼠,偶支持你啊~~~
悲剧王道~~(被TF)

最好工藤早点翘掉,偶们的哀就由KID sama守护吧~~~

阿门.....
原谅某优的悲剧癖吧....
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=i am you]老鼠,偶支持你啊~~~
悲剧王道~~(被TF)

最好工藤早点翘掉,偶们的哀就由KID sama守护吧~~~

阿门.....
原谅某优的悲剧癖吧....[/QUOTE]

老鼠觉得小UU的主意不错~~

KID sama来守护哀殿……%&091
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

超级赞成!!!!!kidSAMA比那个某工好多了。
小哀要是不要工藤的话,他也不能活的太舒服,所以翘掉永远是最好的打算。^0^
                                     貌似坏心女巫的霏霏
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

不错~~~~~~~姐弟恋啊。。。。。不过楼主设计的这个年龄。。。。。差距太大了~~~!!要是哀比新一大1,2 3 4 5岁都可以啊,为啥要7岁~~~~~。。。
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

老鼠的文被顶上来了哈~~

恩恩~~过来顶下~~
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=水色蔷薇]相思

红豆生南国,是很遥远的事情。

相思算什么,早无人在意。

醉卧不夜城,处处霓虹。

酒杯中好一片滥滥风情。

最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。

守着爱怕人笑,还怕人看清。

春又来看红豆开,竟不见有情人去采,

烟花拥着风流真情不在。[/QUOTE]
  毛阿敏的歌,西游记后传片尾曲。
   呵呵,答对了是吧?
毛阿敏的歌挺好听的,就是人品不好,逃税......
王菲的歌也好听,尤其是新天龙八步片尾曲。 %&161
把酒祝东风。且共从容。 垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 聚散苦匆匆,此恨无穷。 今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

...老鼠的文又上来了...
我就进来说两句...
老鼠你比我勤快多多了哈
最好工藤早点翘掉,偶们的哀就要GIN殿来守护...
GSGSGS~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=冰之誓言]...老鼠的文又上来了...
我就进来说两句...
老鼠你比我勤快多多了哈
最好工藤早点翘掉,偶们的哀就要GIN殿来守护...
GSGSGS~[/QUOTE]

那我支持工藤先翘~~然后KID翘~~然后GIN翘~~
这么一来~~~小哀就轮到我喜欢的秀秀来守护了~~%&046

不知怎么的忽然有点红颜祸水的感觉~~~~~%&039
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]那我支持工藤先翘~~然后KID翘~~然后GIN翘~~
这么一来~~~小哀就轮到我喜欢的秀秀来守护了~~%&046

不知怎么的忽然有点红颜祸水的感觉~~~~~%&039[/QUOTE]
卡卡~包子握手...我也粉支持秀哀捏^0^

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]卡卡~包子握手...我也粉支持秀哀捏^0^[/QUOTE]
你们两个……叛徒……

CA王道……

KA王道……
今宵梦寒。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]你们两个……叛徒……

CA王道……

KA王道……[/QUOTE]
GS王道~~