最爱和平 发表于 2005-2-4 12:20:08

如果见到基德大家会有什么反应??

如果偶见到基德,嘿嘿^^先弄坏他的滑行翼,然后他就跑不掉了~~~至于怎么处置以后再说^^^^(好象处置犯人哦~~~)

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-4 13:41:18

回复: 如果见到基德大家会有什么反应??

呵呵~``
    这个主意不错哟~``
  可是````
要是他在你弄坏他的滑行翼前就跑了```
怎么办???

Det4869 发表于 2005-2-4 14:14:33

对他说:"帮我偷几块宝石来玩玩."

最爱和平 发表于 2005-2-4 14:16:44

那……他要是跑了……再抓回来吧。
(做什么白日梦~~~)

北落师门 发表于 2005-2-4 14:24:35

邀请他去钓鱼啦……

KID.1412.4869 发表于 2005-2-4 15:47:54

高兴死啊,他想干什么偶一定奉陪

蓝水融云 发表于 2005-2-4 17:31:59

我会问他要钱……

小步 发表于 2005-2-4 18:02:09

先去捏脸。。。%&212

请求他帮我偷点东西。。。

黑羽小佳 发表于 2005-2-4 18:41:15

“你是不是迷路了?”

柯南 发表于 2005-2-4 20:57:27

送他进监狱这个墓地

黑羽小佳 发表于 2005-2-4 21:16:05

楼上不要啊~~~~黑衣组织这样的恐怖分子还在到处作恶,还是先省省力气抓他们吧,快斗又不是坏孩子……

时代之光 发表于 2005-2-5 09:56:37

问:你的斗篷哪买的。。。。。。。。

南野靡 发表于 2005-2-5 13:47:17

请他签名~~~~~

黑羽よッキ 发表于 2005-2-5 14:30:13

基德的英文好象不是KID

至少KID不是个美国正统名字

欧阳飞 发表于 2005-2-5 15:30:49

1 捏脸
2 合影
3 请他吃鱼~

naruto dff 发表于 2005-2-5 15:38:30

可以把你的滑翔翼借我用用吗?我买了条鱼,想去青子家坐坐。

汽水泡泡 发表于 2005-2-5 16:21:27

嘻嘻~把你的本事都教给我吧!

我爱らんま 发表于 2005-2-5 16:48:56

先吻他 然后喜极而泣

我爱らんま 发表于 2005-2-5 17:03:05

偶还会每天在KID可能出现的地方等他......

楼上不要啊~~~~黑衣组织这样的恐怖分子还在到处作恶,还是先省省力气抓他们吧,快斗又不是坏孩子……

是啊是啊
快斗绝对是好人!只不过他喜欢跟警察、侦探玩游戏而已%&143 %&143 %&143 %&143

灰原哀小姐 发表于 2005-2-9 17:10:19

情景对话:
我问:你认识柯南吗?
KID答:认识。
问:你认识哀吗?
答:恩。
问:你想和谁在一起?青子or红子or别人?
答:……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果见到基德大家会有什么反应??