黑羽小佳 发表于 2005-2-9 22:23:53

回复: 如果见到基德大家会有什么反应??

“快跑,千万别让事务所的FANS们看见你!”OR“你上人身保险了吗?”

APTX 4869 发表于 2005-2-10 20:41:45

楼上的好坏啊!!
弄到好玩(好玩???)的也不跟我们一起分享~~~~~~

源颖 发表于 2005-2-10 20:53:44

二话不说,抱住亲~~~~~~

黑羽小佳 发表于 2005-2-10 22:30:08

楼上的好坏啊!!
弄到好玩(好玩???)的也不跟我们一起分享~~~~~~
呵呵~~~~偶自己也没打算“玩”啊~~~~偶只是怕大家过于热情把KID撕碎了(汗~~~好恐怖~~~~~~~),安全第一啊~~~

KID520 发表于 2005-2-11 14:04:44

呵呵,
我想等我回过神来,他已经不见了,然后我就要进精神病院了------因为太激动了,哇~~KID  I  LOVE YOU !

Diablo_JJ 发表于 2005-2-12 01:12:47

不让他跑了

兰色新情 发表于 2005-2-12 04:05:40

被迷呆了 KIDsama好帅啊

紫琴雨星 发表于 2005-2-12 11:36:48

偶不贪心,只要他的衣服、帽子、滑翔翼、Money......反正可以卖钱就行!!!

数美学姐 发表于 2005-2-12 16:45:32

PLEASE TELL ME YOUR联系方式.有空谈谈一些细节问题..........有野益你!

雪莉_灰原 发表于 2005-2-12 21:08:55

可不可以用你的滑翔翼载我去青子家?

工藤紫炫 发表于 2005-2-18 10:27:29

1、捏脸
2、抱住他(太激动了)
3、拜师
4、抢他的滑翔翼
5、让他给我偷点东东,用鱼来威胁他
6、合影,签名
7、送到警察局,出风头%&072
表踢我~~~~~~~~~

winter_8811 发表于 2005-2-18 18:31:53

“你的易容术好棒!教我~~~还有,告诉我为什么每次你换衣服都那么快?!”

jessie焰 发表于 2005-2-21 17:09:07

这个问题有点难回答!!
这么帅的人出现在眼前多少有些紧张~~
最好拿起相机,对着他狂照!!
哈哈~~

巫王の影 发表于 2005-2-23 18:50:59

戴上防毒面罩后冲上去猛拍照片

巫王の影 发表于 2005-2-23 18:52:51

“你的易容术好棒!教我~~~还有,告诉我为什么每次你换衣服都那么快?!”魔术师换装都很快啦,脱衣服也很快的说,比如HISOKA SAMA~~

(啊~~KID SAMA 和 HISOKA SAMA 到底哪个才是本世纪最伟大的魔术师呢?哪一个哪一个哪一个……?)

碎碎念中,走远

Kagari 发表于 2005-2-25 16:48:04

先向他索吻,让他展示一下他的精湛技艺.然后只要是他提的一切要求都统统答应..

浅野一弥 发表于 2005-2-25 19:05:29

告诉他跟新一在一起会幸福的,虽然充满了惊险但是保证刺激

天使的羽毛 发表于 2005-2-25 19:20:50

先向他索吻,让他展示一下他的精湛技艺.然后只要是他提的一切要求都统统答应..

同上!!我会高兴地晕过去的……%&140 %&183

伯爵红茶 发表于 2005-2-25 19:29:54

请他喝下午茶,然后度过悠闲又美好的一天

铃儿 发表于 2005-2-25 20:00:51

要他变枝玫瑰给我,在加一个吻~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果见到基德大家会有什么反应??