早暮思安 发表于 2005-2-4 17:25:15

回复: cc我爱你

看到这个题目先是愣了一下|||||||还以为他向她求爱……或者她向他求爱……咳咳……
排骨男啊……不错~

小海海|||虽然你的头像我很喜欢,可是你的话么,恩。我当没听到- -|||

求爱帖- -+

%&034

早暮思安 发表于 2005-2-4 17:25:58

姐姐,- -|||
你叫亲爱的grey叫什么的。。。|||

雨衣天使 发表于 2005-2-4 17:27:50

LARA抱啊……都是叫小C的来着吧…………
谁叫她自己要叫CC的呢……我倒是觉着“小兔子”什么的比较可爱………………
忘记了刚才……拥抱一下我恶劣的KK姐……

早暮思安 发表于 2005-2-4 17:32:46

回复: 小C我爱你

拥抱下我纯洁可爱的雨衣妹妹~~~~~~~~~~~~

我改过了,姐姐我错了我错了。TT

lara·潘 发表于 2005-2-4 17:36:55

LARA抱啊……都是叫小C的来着吧…………
谁叫她自己要叫CC的呢……我倒是觉着“小兔子”什么的比较可爱………………
忘记了刚才……拥抱一下我恶劣的KK姐……

摸摸小雨衣:)

小兔子,扑哧……

拥抱下我纯洁可爱的雨衣妹妹~~~~~~~~~~~~

我改过了,姐姐我错了我错了。TT

万分感激。
抱。:)

早暮思安 发表于 2005-2-4 17:38:29

亲下姐姐~

那名字其实让我想起了喜之郎了|||

lara·潘 发表于 2005-2-4 17:42:10

亲下姐姐~

那名字其实让我想起了喜之郎了|||

噗哧!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

对对对,他当时也是这么跟我说的
“不是可以吃的果冻啊”——|||||||||||||||||||||||

乐晕:P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再p.s. 你说喜之郎的时候我第一反应竟然是喜多郎……寒@@

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-4 17:42:35

我再加两条,他向他求爱,她向她求爱||||||
我只是说阿斯兰的骨骼构造很特殊,很艺术……没有说别的哦……
大佐呀……>_<我不行了……

早暮思安 发表于 2005-2-4 17:46:54

我也喜欢。。。那男人。不过动画只看了一两话我受不了了这感人场景一幕幕。被pia
小海海,你还真是画家的素质,居然这么打量一个人。
你有没有看过大佐之歌|||
ps:我觉得大佐某些角度看上去像rukawa kaede被pia飞。。。

姐姐,那个人是不是姬神里的,我说错了你表pia我,泪。
果冻我很久没吃了,刚你一说讨厌,我第一个反应是啊,姐姐大概不喜欢这个可以吸的果冻|||

雨衣天使 发表于 2005-2-4 17:47:33

T水母……说什么呢……带坏小孩子啊这…………
可怜啊那个女神头像给你用真是作践了…………
KK……我一点也不纯洁可爱……这俩形容词用得真……

早暮思安 发表于 2005-2-4 17:48:47

LG啊……
你标18禁好了……

那个我对小兔子没有非分之想,咋能标18x呢- -|||
%&212
0- -

我们应该低调些

不行了不行了,再这样真得变成少儿不宜了。。。泪。

Black.Sirius 发表于 2005-2-4 17:50:24

嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~
超有型的头啊!!!!!
kk~~~
亲个!!

早暮思安 发表于 2005-2-4 17:52:40

T水母……说什么呢……带坏小孩子啊这…………
可怜啊那个女神头像给你用真是作践了…………
KK……我一点也不纯洁可爱……这俩形容词用得真……
那个,他比我直接就是了,笑。
虽然用女神头像了,但也可以表里不一。貌似我也这样

人品不好,人品可贵。
预购从速+= =

趴下了。。。

早暮思安 发表于 2005-2-4 17:53:14

嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~
超有型的头啊!!!!!
kk~~~
亲个!!
亲~~~
占便宜的事情我从来都是有求必应的~微笑~

Grey 发表于 2005-2-4 17:53:44

请无视丫头所说的每一句话……
PS:还是AC最高啊~~~~

筷炎 发表于 2005-2-4 17:56:31

乐意之至,我们慢慢来啊……
LG啊……
你标18禁好了……

又开始BT了哈- -++

PS:今天跟女鬼小新还有小葱葱玩得满开心的,碰到很多事物所老人哈。。。。。。。%&219

早暮思安 发表于 2005-2-4 17:57:08

小C
你终于来了。你再不来我这帖完全海洋化世界化了|||
本来开帖的目的,寒。

谢谢你的头,我准备再注册个马甲用上- -|||开玩笑的。。。

雨衣天使 发表于 2005-2-4 18:00:47

啊啊啊啊啊啊亲爱的C你怎么可以这样5555……………………
还有……不要叫我丫头……

早暮思安 发表于 2005-2-4 18:01:27

啊啊啊啊啊啊亲爱的C你怎么可以这样5555……………………
还有……不要叫我丫头……

丫头。。。

雨衣天使 发表于 2005-2-4 18:04:12

怎么都这样……罢了丫头就丫头吧还显得年轻些…………
貌似为小C开的帖里只有小C的一帖啊……这这这……海洋……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小C我爱你