妖女 发表于 2005-2-4 18:05:11

回复: 小C我爱你

那是
万绿丛中一点红呐
咱都是陪衬用的

早暮思安 发表于 2005-2-4 18:09:25

LG我刚发现,貌似我们两人是AL……
。。。虽然这是过去时。
但是lp我绝对不会换成kira桑的头,我爱石头石头石头- -

- -++
去听fields of hope去~~~~~~~~~~~~

妖妖,我刚在想咋你今天在哀界混不来这里了。
亲一个。
小兔子是好人,不来水的说。

丫头,其实你比我们小多了。我记得是13岁的对伐?

blue·cat 发表于 2005-2-4 18:14:49

飘进来即看到嫂子在BT||||||

我姐的形象啊你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔你赔 -m-+

赔不出来把就你晒干卖掉

P.s.:姐,那个什么投稿寄了没呐?(期待的星星眼)

把某水母抻吧抻吧扔出去晾晒的猫

早暮思安 发表于 2005-2-4 18:18:26

亲。那东西其实现在还在同人区连载着呢。- -|||
不过已经写完,就是没有打字。。。被pia|||

然,那个形象问题,貌似我已经声名狼藉了。。。- -|||
该死。。。了。。。

亲下。我吃饭先。

blue·cat 发表于 2005-2-4 18:26:36

录入阶段啊

个么
就期待着了^_______^

"好好吃饭啊"的猫,把水母丢到一边

早暮思安 发表于 2005-2-4 18:38:33

我是拉克丝至上的……所以……
让我们AL吧
好的,虽然我灵魂本质是ak- -|||
ac也凑合。。。被pia|||

Grey 发表于 2005-2-4 18:56:18

灵魂本质……
AK……
我喷下血先……

lara·潘 发表于 2005-2-4 19:05:43

姐姐,那个人是不是姬神里的,我说错了你表pia我,泪。
果冻我很久没吃了,刚你一说讨厌,我第一个反应是啊,姐姐大概不喜欢这个可以吸的果冻|||

——|||
不是不是……是日本很有名的一个音乐人。。。

那个可以吸的果冻,老实说我没吃过,哈哈……|||

Grey 发表于 2005-2-4 19:15:26

以前住校的时候一直有带可以吸的果冻到学校的说……

早暮思安 发表于 2005-2-4 19:29:33

...泪。我错了。

那个我知道是音乐人,不过-0-。。。记岔了|||
逃跑中。

小兔子,那个,我以前总为了那个塑料细网格袋子买水晶之恋,然后果冻就|||下场不好了。TT

Grey 发表于 2005-2-4 19:35:52

…………
小兔子……
我就兔子吧我……
水晶之恋的那个袋子啊……
我以前是用来放在学校装护肤品的……

早暮思安 发表于 2005-2-4 19:44:33

呀果然我们两个品位相近。
不过我是用来装零食的||||||比如说郊游的时候。

平常摆样子|||

Grey 发表于 2005-2-4 19:45:58

貌似我看中了一套高达SEED-D的女主角手办-280元,高达SEED手办-380元……
要等我有钱了先买一套的说……
另一套慢慢来……

浅香落樱 发表于 2005-2-4 19:50:07

进来之后才发现是海洋世界啊,有“萌”的味道哦,哦呵呵(不正常的笑)
  动新里更多。
请速速关注动感新势力~~~~~~~~~~
动新么,超喜欢这个月的歌,尤其是It's only the fairy tale (水ing)

Grey 发表于 2005-2-4 19:55:46

“萌”………………
我不是BL,也不是GL…………………
呐喊ING……

Ai.rei 发表于 2005-2-4 19:57:26

先看帖名,以为借着2.14之名求婚。进来才发现被欺骗感情。。。。
好精致的头像。。。。阿斯兰啊,感慨下(高达SEED_Destiny已经更新到16集了,看不了。哭。。。)

Grey 发表于 2005-2-4 19:59:28

…………
貌似这下子有N多人要误会了的说……
2月14,水母生日啊……

早暮思安 发表于 2005-2-4 20:10:57

我萌石头就够了。。。-A-

拈 明白啥意思了吧?

那个,我就有两个lp情人节生日了。。。

Grey 发表于 2005-2-4 20:13:35

两个……

貌似是不是情人节生日很好?

再貌似,我似乎是情人节前两天生日……

雨衣天使 发表于 2005-2-4 20:16:32

……………………水母2月14生日?恶心到了……
我我我我还是建军节后一天生日来着||||||||||
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 小C我爱你