海々Ooへοへ 发表于 2005-2-5 23:13:51

·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……

小图~
http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/new871228389.PNG

http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/new871229117.PNG

大图……………………………………………………………………………………………………
http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/new871226793.PNG
http://person.uland.com/personphoto/14/14533/14533428/new871227611.PNG

大佐……嗷一个再!

林原哀 发表于 2005-2-5 23:23:10

回复: ·图2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……

大佐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
口水狂流
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
泛滥了= =

EvilSniper 发表于 2005-2-5 23:26:37

回复: ·图2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……

= =+

某ES比较喜欢休兹的说.........

罗伊大佐 发表于 2005-2-5 23:27:09

啊咧咧,大佐哦,口水ING

EvilSniper 发表于 2005-2-5 23:29:04

就知道某只一定会出现的.........

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-5 23:29:56

闪出- -+……大佐是我的……

EvilSniper 发表于 2005-2-5 23:31:18

大佐你拿去吧.........

把休兹留下就可以了.....

罗伊大佐 发表于 2005-2-5 23:32:13

大佐的图当然要出现

JJJ 发表于 2005-2-5 23:36:45

帅阿 收了

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-5 23:38:09

休兹是大佐的……大佐是我的……哈……
大佐本人都来看我帖了,恶寒

EvilSniper 发表于 2005-2-5 23:58:07

休兹是大佐的……大佐是我的……哈……
大佐本人都来看我帖了,恶寒

= =+

这叫什么理论.........

焰钢王道.......

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-6 00:11:45

焰钢……- -,再听一次这词就疯了
中尉和大佐小两口才是绝配```````………………

林原哀 发表于 2005-2-6 00:16:54

回复: ·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……

明明是钢焰比较好嘛....臭老婆乱说

林原哀 发表于 2005-2-6 00:17:21

回复: ·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……

看到大佐就口水啊啊啊啊啊

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-6 00:26:50

RRRRRRRRRRRRR……
疯了……要是硬来的吧,还是钢焰好了……谁是受呢,唉……

EvilSniper 发表于 2005-2-6 00:29:49

明明是钢焰比较好嘛....臭老婆乱说

= =+

随便你了................

生气状.......

漠燃Satanail 发表于 2005-2-6 04:49:31

大佐啊。。。。
没什么兴趣。。。实话||||

顺便帖个图,本来想帖个BL的,还是算了不污染群众了|||||
支持咱宠物~~亲亲,最近很勤劳么,画的比以前的好。。

漠燃Satanail 发表于 2005-2-6 05:02:10

声明下以上的图是某大佐|||虽然可能看不太出来。。。。

Black.Sirius 发表于 2005-2-6 11:54:51

暴好~~~~
海最近貌似很勤劳的样子~~~
赞啊!

主人~~qq~~~

安倍吉辉 发表于 2005-2-6 13:07:40

……有点奇怪为啥那么多人喜欢马斯坦……

顺便挑错:第2张的手有点奇怪……(无责任乱评)=_=
页: [1] 2
查看完整版本: ·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……