谁的马甲 发表于 2005-2-6 13:09:27

回复: ·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……

焰钢王道的呀……大佐啊大佐(大心)

初雪微寒 发表于 2005-2-6 13:18:16

回复: ·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……

小海海,你明知道要帮一干人等买脸盆你还发这么让人流鼻血的东西。
收了收了

你的用色这次倒比较接近原著了。
不过我喜欢date的那个嗷嗷。

被pia飞

蛋糕店的猫 发表于 2005-2-6 13:57:28

看出来海有多喜欢了

增是细腻啊

^m^的猫

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-6 14:54:38

主人和小天都说我勤劳……哈哈……哈哈(心虚的笑声……)主人贴的图我好喜欢……我的目标啊~~
TF某叶~~~~~~大家都喜欢大佐,你不喜欢,这说明你的品位很怪- - ……手别扭吧,可能是因为没有全部画出来……
MJ你说什么呢|||怒||……RRRRRRRRRRRRR才是官方配对……
鼻血边喷边傻笑着看KK和猫猫……

林原哀 发表于 2005-2-6 14:57:07

RRRRRRRRRRRRR……
疯了……要是硬来的吧,还是钢焰好了……谁是受呢,唉……

其实无论谁受俺都很欢迎的....

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-6 15:04:20

攻受兼备 ̄□ ̄
最近看的东西里都是豆子受的比较多……我要看修罗……我要看修罗……

罗丹 发表于 2005-2-6 15:25:43

手的线条简洁一些更好~
页: 1 [2]
查看完整版本: ·新画2张·罗伊大佐~~~大佐~~大佐~~~~……大家都看看吧……