conan5471 发表于 2005-7-1 00:00:52

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(OK!假期开始,接龙重开!接龙写手们赶紧进来看一下

R。

开始关注状。。。要写接龙的话偶只能写结局,否则后果就是所有人都看不懂我写了啥。。。

罗丹 发表于 2005-7-1 00:29:38

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(OK!假期开始,接龙重开!接龙写手们赶紧进来看一下

文已阅
很好看的感情戏
尤其是最后那一段短信的安排
非常有意境

速度和文都赞一个!

接下来是爱上魔女(咳咳,公事公办就叫全名了= =)
加油!

——————————————————————我是分割线—————————————————————

我发现一个问题,希望后面接龙的人注意一下……
现在接龙的各位请把文章粘贴回去连接起来从头到晚的通读
不能再只读前一个人的部分再续自己的部分了
因为我发现之前有几位的续文几乎都跟主旨脱节了……而且笔锋也转得太过生硬
我们要注意:这个接龙是个完整的文章,尽管需要有自己的特点,但是不能让人看着觉得这显然出自N多个人之手……当然文章最后完结了某丹会做全文整理合成,到时候会降低突兀感。

再有,一定要把握住接龙最开始樱原哀定下的意思,不能跑题跑得太厉害……
现在再看后面的你会觉得前面和后面完全在情节上不搭调…讲的不是一回事儿……
后面的写手在接文时请注意把情节拉回正题上来,然后适当制造一些小高潮。

以上,请各位注意。

纯依羁绊 发表于 2005-7-1 09:41:25

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(晓风随月的接文在56楼,某丹对那个最后发短信的

>_<

看到了看到了....大心...

小妹写得比我好多了.....................

暗夜舞灵 发表于 2005-7-1 21:58:14

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(晓风随月的接文在56楼,某丹对那个最后发短信的

终于又开始了~~

罗丹 发表于 2005-7-8 02:41:06

你!你回归了么?看过顶楼的声明之后如果确定回归
那么某丹就把你的“蓝名”回复正常了
= =

Mnemosyne 发表于 2005-7-8 11:59:07

抱歉,我申请退出.

纯依羁绊 发表于 2005-7-8 16:08:38

R
我从明天开始到下个月9号都可能不在.....

如果需要我接龙的话....很抱歉......[不过也不可能吧|||||]

暗夜舞灵 发表于 2005-7-8 19:23:21

你!你回归了么?看过顶楼的声明之后如果确定回归
那么某丹就把你的“蓝名”回复正常了
= =

知道了~

暗夜舞灵 发表于 2005-7-12 19:28:53

忘忧草

想忘记的忘不掉,不想忘记的却被轻易的遗忘。对于每个人来说,都有重要的人,有关于他们的不想忘记的回忆,但是如果不经常回想的话,不管是多重要的事都会忘记,那些事终究会被放进回收站。

海风总是带着海水特有的咸味,感觉像是眼泪的味道。

放在一旁的手机突然响起,打扰了志保的清梦。她收到了新短信。

[灰原:

我只能给一个人幸福,那个人,只能是我爱的人。]

“他说…他爱上你了。”

真是个大傻瓜,就是不想把他卷进这件事里才让他离开的,可是他却要跳进这个浑浊的旋涡里。

“怎么?发什么呆啊?你不应该这样的,发呆会让自己陷入危险。”突然出现在志保面前的风帮她挡住了刺眼的阳光。他喜欢在白天穿黑色的装束,在夜晚穿白色的装束,就像是处在青春期的少年一样,在不经意的时候告诉别人,自己不是那种容易向现实妥协的人。

“怎么?X找到我了?”志保趁风不注意保存了刚刚收到的信息并关机将手机藏好,若无其事地挑起话题。

“暂时还没有他的消息。但是,我刚刚遇到了一个本不应该在这里出现的人。”志保的动作并没有逃过风的眼睛,“工藤新一。他又回来了。他还真是固执。你打算怎么办?”

“我也想知道该怎么办。”没有多费口舌,她径自离开海边,留下御景风一个人。

夕阳将海边染成暖色调的橘红色,也将志保被拉长的的影子染成橘红色。

真美,在橘红色的海边留下橘红色的背影和橘红色的影子。如果她可以逃离组织,工藤新一会将这种温暖的颜色带给志保,把志保从冰冷阴暗的海底救出来,让她生活在温暖的阳光中。只希望他们会有好结果,不要像自己那样只能拥有一个残缺的故事,一个悲伤的结局。

此时此刻的希腊就像是浴火的凤凰,带着特有的残忍绝望的美冲破新一心中残留的最后一点犹豫。他鼓起勇气按响了志保房间的门铃,忐忑不安地等待志保打开房门。五分钟…十分钟…十五分钟…志保一直都没有打开门。

看来又错过了。新一自嘲地扬起嘴角笑笑,却没有抬头看看此时离他只有几步路的志保。

“你真的回来了。”淡漠的肯定句道出些许无奈。志保的叹息在封闭的空间中旋转,蔓延,气温瞬间下降。

没有得到预期的回答,只是对视新一透出疲惫的双眼。“你太优柔寡断,并不适合做侦探。”总结性的话结束了他们之间的对话。志保独自回到房间,关上房门,没有多看新一一眼。

一道木门让他们留在不同的空间里。

两个空间的空气都是浑浊沉闷的。

两个人都有放不开的事,都各怀心事。

两个人同时失眠。

侦探的工作就是不理会旁人诧异的眼光,固执地追求事实真相,或许侦探必备的“优良品质”就是固执吧。看来新一和平次都有作为侦探的优良品质。侦探是离真相最近的人,也是经常处于危险中的人。如果要付出沉重的代价,他们还会不顾一切地追求真相么?

日子过得很平静了,没有X的消息,工作也没有进展,有的只是和新一之间的纠葛,感觉好象是躲在避风港里被微薄的力量保护着,其实,自己可以清楚地嗅出危险的气味,也因这样血腥的气味而全身战栗,但却没有勇气离开避风港。

直觉告诉我,危险来临了。

——志保的日记

清晨的机场冷冷清清,空阔的大厅里回响着诡异的脚步声。

简单的行李,正统的衣着,帅气的脸庞,冷静的表情。X终于到了。

暗夜舞灵 发表于 2005-7-12 19:31:22

写得很烂~~
各位包涵~

罗丹 发表于 2005-7-12 20:34:47

谢谢
已阅

很淡定的文字
暗夜也是很厉害的写手呐
^——^

多少情节是推进了,而,我最喜欢的是那段日记
志保的那种即使被感情羁绊仍然行事精炼的感觉表达的很好。

接龙继续

sherry 哀 发表于 2005-7-20 18:50:42

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(暗夜舞灵的接文在70楼,赞的是志保日记中流露的

我要在几号前写完。。。。。。。
PS:我彻底忘了。。。。。一个字都没写。。。。。

罗丹 发表于 2005-7-20 19:07:28

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(暗夜舞灵的接文在70楼,赞的是志保日记中流露的

=    =
……那么你现在开始写吧
最好明天就能放文

朽木白哉 发表于 2005-7-20 21:30:01

R:
呵呵~8错阿~继续~偶还要撒

sherry 哀 发表于 2005-7-21 16:32:17

不眠不休加逃课。。
我3天能搞定/。。。。

sherry 哀 发表于 2005-7-23 20:19:48

我30号前肯定交文
现在已经写了300字了。。。。。。。。。。。。
大家宽容一下。。。。。。。。。。。。。。
人家很苦的。。。。。。。。。。。。
上午上英语
下午上数学。。。。。。。。。。。
500个字能交差吗?
能的话我就贴出来了
不能我再写。。。

sherry 哀 发表于 2005-7-24 19:48:25

~月光谱~
X:

又是早上

你总是喜欢让我在清晨降临

看着那初升的太阳

哀叹着自己的悲哀吗……

你从来都知道我爱月亮

发疯一般的爱她

可我,不能碰她

我会腐烂呢

碰到她的结局很残忍呢

可是

即使你总是安排让我在阳光普照的时候降落

但我仍一意孤行

我爱月亮

但惧怕月光

就像我爱她

却始终一再的辜负她

你能帮我拿到解药的

对吗

否则

我想

也许世界会由此翻转呢

哀:

新一

你见过对着蓝色玉米月亮悲鸣的狼吗?

她孤独

但只能一个人承担

你大概想问为什么吧

大侦探

我告诉你

狼不是世界上最强的动物呢

她如果要守护自己的东西

那就离开他

我知道只有你能让这个世界变得正确

只有你能让黑暗变成光明

但是

即使你是天上万能的神

但总是惧怕些什么呀

新一

让我承担这些好吗

受世界的唾弃

求你的平安

新一

愿你如神般过着幸福的生活

新一:

短信看到了吗?

你看懂了吗?

你这么聪明

应该读懂了吧

为什么还那么冷漠呢

我能再见到那个

微笑着的你吗?

坐在出租车里

抬头望见那抹夕阳

那初见的橘红

静静的转向深红

那一定是有人

染上的吧

……

你说过

我是属于光明的人

能带着你走向那片橘红色的去向吗?

能带着你的心

将她染成暖色调吗?

能回到你身边

看到你生动的脸庞吗?

哀:

“新一,你后天能到XXX咖啡吧来一次吗?志保”

“什么时候?”

“下午6:00吧”

“好”

关上手机

新一

这次真的完了呢

哀:“风,能让我出去一下吗?”

风:“哀,我无法限制你的自由。”

“只是希望你不是为了那个侦探而去”

哀:“恩!”

哀:

对不起,风

我这次要去见他

但不是你想象的那样

我只是想做个了断

原谅我这个谎言

风:

我知道你是去见那个侦探

密探很早就告诉我了

X的人马会将你们一网打尽

对不起

我无法在你走之前对你说“平安”

算是

对你撒谎的惩罚吧

新一:

“今天要赴哀的邀请呢”

即使是走过一家商店

都忍不住对着玻璃窗观察自己的姿态

但愿

看不出前几天糟糕的样子吧

sherry 哀 发表于 2005-7-27 19:00:51

我写完了。。。。。。。。。。。。。
为什么没有人理的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Angelwkj也为爱 发表于 2005-7-30 19:24:07

5555```有点看不懂啊```怎么办```

圣堂武士 发表于 2005-7-30 19:39:01

终于顶上来了,不过字是不是可以小一点这么大看着太辛苦了。话又说回来,现在的接龙还真是少,要不要考虑再开一个?还有,接龙是不是一定要由特定的人写?必要的时候我是不是可以帮忙啊?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(最近章节:“月光谱”BY sherry哀