水色蔷薇 发表于 2005-7-31 11:57:15

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(暗夜舞灵的接文在70楼,赞的是志保日记中流露的

我失踪了两个月又回来了................
罗丹殿对不起~~~~~~
最近都没有来关注接龙.....
对不起..............

罗丹 发表于 2005-8-8 04:04:06

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(暗夜舞灵的接文在70楼,赞的是志保日记中流露的

我写完了。。。。。。。。。。。。。
为什么没有人理的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很意识流啊……
然这一章节的标题呢……||||
注意顶楼的规则啊……尽快加上吧

暗夜舞灵 发表于 2005-8-9 13:15:58

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(sherry哀,请给你接的这一章节加上标题。)

怎么还不继续?

sherry 哀 发表于 2005-8-29 16:43:14

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(sherry哀,请给你接的这一章节加上标题。)

原谅某霏又N年没上。。
以至于她都沉到海底了我才发现。。。。。
标题人家加上去了。。。
月光谱
两个意思
为月光谱写的曲子
一个就是一文学作品的名字~
PS:好听是蛮好听的,可惜人家还在想这个题目和这篇文章有什么关系。。。

罗丹 发表于 2005-8-30 21:57:57

好的
终于可以改标题了

水色蔷薇 发表于 2005-9-17 17:31:44

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(最近章节:“月光谱”BY sherry哀

呃``
神隐了一段时间又过来看看事务所``
还好还好``进行得还不错么``

罗丹殿辛苦咯~~``

sherry 哀 发表于 2005-9-20 18:42:05

回复: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(最近章节:“月光谱”BY sherry哀

咳~我写完都快一个月了。。
新文呢。。。。。。。。。
后面是谁列~~
飞到第一页查去。。。。。。

小米粒 发表于 2005-9-20 18:51:40

终于顶上来了,不过字是不是可以小一点这么大看着太辛苦了。话又说回来,现在的接龙还真是少,要不要考虑再开一个?还有,接龙是不是一定要由特定的人写?必要的时候我是不是可以帮忙啊?
%&111
赞成,有时候心血来潮很想续,但只不过不想花太多时间,写一篇文要很辛苦%&125

sherry 哀 发表于 2005-9-20 19:13:17

%&111
赞成,有时候心血来潮很想续,但只不过不想花太多时间,写一篇文要很辛苦%&125
妃子不辛苦。。。妃子属于是偷懒类的~一篇文文,每一小句都要换行~其实放一起实在不多。。。

qing 发表于 2005-9-21 13:41:19

R
郁闷啊,我要不是学校的事忙,也到45所来帮忙了.但是学校那帮家伙,什么事都是我做.这个官不好做啊!!!!!!!罗丹,下次有这样的活动告诉我,我来试试.

纯依羁绊 发表于 2005-9-23 10:58:27

呃``
神隐了一段时间又过来看看事务所``
还好还好``进行得还不错么``

罗丹殿辛苦咯~~``

是不是罗丹殿都放弃这接龙鸟…… - -~

再,水色亲一下><

水色蔷薇 发表于 2005-9-24 11:29:55

我亲爱滴优咯~~~~
我好想你滴~~~~~

纯依羁绊 发表于 2005-9-24 11:57:25

><水色你还记得我啊><

啊啊太想你鸟...

暗夜舞灵 发表于 2005-10-2 16:21:30

还不继续?

等... 发表于 2005-10-2 19:43:32

R 加油续吧!

梦橙樱 发表于 2005-10-30 14:45:31

R very good

水色蔷薇 发表于 2006-2-17 23:36:10

完全米进程``??
天哪真是奇迹的说~~~``
我神隐N年滴了````出来呼吸下~~~
有任务吗~~~~~

sakura_ai 发表于 2006-2-18 16:14:25

R
难得的续文阿
这篇文有N久了
记得以前在哀界看时,完全是掉进深坑的感觉

水色蔷薇 发表于 2006-6-7 17:47:05

远目....
好深的坑的说= =~~~

千哀 发表于 2006-6-7 18:49:21

楼上的孩子干吗顶老贴= =虽然不是很老,但还是老贴啊。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [注意]柯哀接龙《Lost In Time》(最近章节:“月光谱”BY sherry哀