idealxx 发表于 2005-2-7 12:19:08

《魔术快斗》出正版了,大家早都知道了吧

%&122 %&122 想当初可是好不容易在一个隐蔽的漫画店里找到的魔术快斗的四拼一的d版~~不过也是激动不已
其实一共只有三本~很少~不贵
鄙人认为是相当值得珍藏的
把kid大人的另一面表现得很充分,毕竟只是个17的高中生嘛~
比如:倒立着偷看青子等女同学的内裤
怕鱼的弱点
当kid的原因
甚至还有涉及到身高体重等等等等
总之相当好看
可惜
73不往下画了
否则怪盗与侦探的故事分别展开,最后汇总到黑衣组织的话~~~
哎~~%&051 %&051

天涯思君不可忘 发表于 2005-2-7 13:21:17

回复: 《魔术快斗》出正版了,大家早都知道了吧

内容是早知道了……至于正版是没有见过

寂寞烟花 发表于 2005-2-7 13:43:22

我怎么不知道?
楼主你是哪里的?
苏州没见正版的歪~~~

紫猫 发表于 2005-2-7 14:58:41

知道,但没见过

冰之誓言 发表于 2005-2-7 23:03:17

貌似我一直都是在看盗版的哈

微微笑 发表于 2005-2-7 23:11:16

我连盗版的都买不到!555555555
到是3本全看完了
真想看后面的呀~~~~~~~~~~太期待了~~~~~~~~~~~~~
也不知什么时候会有呀???请问大家知道吗?

未来へ 发表于 2005-2-9 16:02:44

Re: 回复: 《魔术快斗》出正版了,大家早都知道了吧

我连盗版的都买不到!555555555
到是3本全看完了
真想看后面的呀~~~~~~~~~~太期待了~~~~~~~~~~~~~
也不知什么时候会有呀???请问大家知道吗?

3卷后面还有吗?

最爱和平 发表于 2005-2-9 19:38:25

偶想看日文原版的……哪里有卖……

我爱らんま 发表于 2005-2-9 19:47:59

是啊
73应该接着往下写!

源颖 发表于 2005-2-10 02:59:03

啊啊……
真的好遗憾,
73的理由是:画《柯》太忙,所以停载……
有时候就在想,如果73当年不画《柯》而继续载快斗,现在会变成什么样呢?

naruto dff 发表于 2005-2-11 15:37:18

想看可以到这里去看:
http://www.chinakids.net.cn/teens/tuili/kvsj/kenan/kid/klanzai/klanzai.htm
不确定是不是盗版。但是可以确定没有病毒。

idealxx 发表于 2005-2-18 17:31:10

呃,盗版的倒是随处可见
正版我是在北京海淀看到的
是北大附中的附近,不知有没人正好认识那???

victornan520 发表于 2005-2-19 03:06:33

我是能买到盗版,但还是想要正版的。那里有呀?Thanks!

工藤盈傲月 发表于 2005-2-19 14:35:40

11楼的naruto dff ,谢谢了啊,偶找了很久也才找到第一卷的第一节,这下好了,偶全看完了。
谢谢!

工藤志保兰 发表于 2005-2-20 01:55:31

在书店有看到正版,但因为几年前看过,就不买了

红鲱鱼 发表于 2005-2-20 14:27:20

把怪盗kid翻译成怪盗基德,鄙视之。小子好听多了。
漫画印刷质量差强人意。

紫胭 发表于 2005-2-20 15:01:33

在那里有正版买,偶也想要一套正版

前田雪 发表于 2005-2-21 15:05:50

可是我不知道啊!

idealxx 发表于 2005-2-21 16:13:33

魔术快斗的故事很好
篇幅很短的故事适合各种场合
我嘛
一般都是睡觉前看一小篇然后安然入睡

jessie焰 发表于 2005-2-21 16:53:57

魔术快斗~~~我已经看过了!
的确很不错!!
大家要赶快行动啊~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 《魔术快斗》出正版了,大家早都知道了吧