工羽部 发表于 2005-2-22 00:07:25

回复: 《魔术快斗》出正版了,大家早都知道了吧

我好象看过了已经- -
虽然说不是正版的,寒……
挺好看的~~~~可惜为什么到后面没有了- -

fwPRO 发表于 2005-2-23 17:24:07

还没发现正版的影子,是不是脱销了?反正新华,同仁,联合这样的地方没见到

巫王の影 发表于 2005-2-23 18:46:28

800年前就买了……
翻译和印刷都很出色

红鲱鱼 发表于 2005-2-24 12:44:57

三本后还有画,出了两篇外传

idealxx 发表于 2005-2-27 00:04:09

哎,没有漫画看只好等着他在柯南中的露脸了
期待中~~~
如果想买的话当然不能去新华书店之类的
因为我从没在大书店发现过
应该去一些附近的小书店,如果是专门经营盗版四品已的话就更好了,他们一定有进货门路~~~~

连续杀人事件 发表于 2005-2-28 15:30:20

哎,没有漫画看只好等着他在柯南中的露脸了
期待中~~~
如果想买的话当然不能去新华书店之类的
因为我从没在大书店发现过
应该去一些附近的小书店,如果是专门经营盗版四品已的话就更好了,他们一定有进货门路~~~~
大哥,你有没有搞清楚状况啊?楼主问大家知不知道正版的事,您ms是在告诉大家如何买d版啊……%&022

巫王の影 发表于 2005-2-28 21:49:22

正版我不知道,反正我是在小书店买的,绝对正版,看翻译和印刷就知道

Det4869 发表于 2005-3-1 21:17:50

正版?我没买到
小店?明天看看去.我买柯南都在小店,那很快.但好象没看到魔术快斗
页: 1 [2]
查看完整版本: 《魔术快斗》出正版了,大家早都知道了吧