黄昏の革命 发表于 2005-2-7 16:39:24

为什么大家都不把文发到同人区呢?

柯哀文中也不乏佳作啊~
但同人区的柯哀文少的可怜~
为什么不发到同人区捏?

清水无色 发表于 2005-2-7 16:45:29

回复: 为什么大家都不把文发到同人区呢?

你的建议很好,下次有机会,我会试一试

d_dog 发表于 2005-2-7 16:52:38

Black.Sirius 发表于 2005-2-7 16:55:04

这里能产生更多的共鸣吧~~
个人喜好~~~~

哀奥里亚 发表于 2005-2-7 16:55:38

以前我就问过,似乎有段历史了.
我也是在某S和H版的提议下才去发的,不过昨更新时看了下距上次更新有4个月了......

hdbz 发表于 2005-2-7 16:58:05

因为~~~因为~~~~因为最近没有写啊~~

i am you 发表于 2005-2-7 18:17:46

这个....

个人喜爱吧.....

有时自己突发奇想也会发到那里去的.....

blue·cat 发表于 2005-2-7 20:53:14

哈?

如果从同人区最后面开始往前翻的话,一定会有很多的
反正我的文在同人区从来都是光速下沉的
更新过第2天就不见

基本这样
嗯,写这么久到也习惯了

=,=的猫

抹茶雪糕 发表于 2005-2-7 21:18:53

恩,曾经心中也有这样的疑问.
刚开始,茶茶的确是发过的,后来似乎是因为懒得两边更新,所以……

深紫 发表于 2005-2-7 21:29:40

发在here的话,其他的哀迷可以更早的看到啊!!这样就很好!!!

Serdy 发表于 2005-2-7 22:36:44

在那边的尽素新兰~~~~~偶也就懒得了~~~~懒到太公望级别的某人上

Scorpion_ly 发表于 2005-2-8 01:00:46

同人区貌似新兰的N多
柯哀的向来是如猫所说光速下沉的...

清水无色 发表于 2005-2-8 08:25:15

我建议,我们不但要一起把文章发到同人区,还要把它发到新兰联盟。(就怕被踢出来^0^)
    很馊的创意,嘻嘻~~

Black.Sirius 发表于 2005-2-8 10:38:07

说来也是~~
咱们要自己争取啊!!!
都把文发到那边~~那柯哀的不久多了?
都不发的话肯定都被新兰的占了~~
那不就变成两个新兰联盟了??

KT-7 发表于 2005-2-8 10:56:27

光发是没用的,我们柯哀同胞好像不怎么喜欢跑同人区,没人顶文自然沉的快,难道还指望楼下的同胞把我们顶柯哀文吗。。。

哀奥里亚 发表于 2005-2-8 11:01:54

基本是形成恶性循环了,越没人顶越没人去发,没人发自然就没人去,这不是1,2个人能解决的问题,每个人都从自己做起就是了,光喊口号没有用.
另外在联盟发作品的相关规定请参见联盟宝典......
PS 亚的头。。。。看某人这么靓眼总是不爽呐
怎么说也是CONAN论坛,偶尔为之,关键是这2个头配合我的签名......

妖女 发表于 2005-2-8 11:08:26

毕竟不是在自己的联盟,且看新兰文泛滥,自然心里没底,怕没人顶,越没人顶越不敢发,应该是这个心理吧。
PS 亚的头。。。。看某人这么靓眼总是不爽呐%&072

黄昏の革命 发表于 2005-2-8 12:44:25

我觉得素先米人去顶大家才都不在那儿发的
所以建议大家多到同人区逛逛~~

blue·cat 发表于 2005-2-8 13:11:24

=口=

啊原来大家是怕没人顶才不去发么?

莫非像我这样的管它有没有人看都发一份才是少数么|||||||||||||||||||||

-3-的猫

黄昏の革命 发表于 2005-2-8 13:37:04

=口=

啊原来大家是怕没人顶才不去发么?

莫非像我这样的管它有没有人看都发一份才是少数么|||||||||||||||||||||

-3-的猫
汗,不素这样吗?
咱是这样以为的…那里顶文的好少啊||||||
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么大家都不把文发到同人区呢?