blue·cat 发表于 2005-2-8 13:53:00

回复: 为什么大家都不把文发到同人区呢?

这说明……
这说明……

我果然是相当迟钝的么

点头的猫

Beauty@love 发表于 2005-2-8 16:11:58

老鼠发文在同人区……都没有人看……%&072

黄昏の革命 发表于 2005-2-8 16:27:49

柯哀的好象很少去同人区…
现那哪儿满眼的新蓝…

妖女 发表于 2005-2-8 16:55:05

怎么说也是CONAN论坛,偶尔为之,关键是这2个头配合我的签名......
在这黑夜中,所有的生物都期盼着黎明的来临.
要守护她们,就要有战斗的勇气.
配《Silver Bullet》的?
越来越搞不懂那篇里谁才是男一号了

谁的马甲 发表于 2005-2-8 17:53:41

同人区……那是什么地方 - -
反正我几乎不写文的……

哀奥里亚 发表于 2005-2-8 19:37:52

配《Silver Bullet》的?
越来越搞不懂那篇里谁才是男一号了
只是签名......
和那个无关......
至于男一号要看你从出场时间还是哀的角度去考虑了^^
同人区……那是什么地方 - -
反正我几乎不写文的……
最近第3次听到这个问题......= -0
那里也可以贴图啊,当然单副的纯图贴不行= -0

妖女 发表于 2005-2-8 20:37:01

只是签名......
和那个无关......
至于男一号要看你从出场时间还是哀的角度去考虑了^^

以金庸定律 第一个出场的一定是小角色配角无足轻重 第一个撇开不谈
从哀的角度...倒觉得从亚的角度出发更实际些,那是...秀一同志?

哀奥里亚 发表于 2005-2-8 20:41:53

我不大看金庸的......
而且秀一同志就是第一个出场的男同胞......= -0

妖女 发表于 2005-2-8 21:02:39

呆掉。。。。
这个那个。。。。。你当我没说啊。。。。我对不起你啊
我罪孽深重啊。。。泪。。。
闪。。。

紫界堂 发表于 2005-2-8 21:55:02

ha 等我有时件,管他什么,都要发,所以咯,空了再说
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么大家都不把文发到同人区呢?