工藤枫 发表于 2005-2-8 14:47:36

APTX4869这个毒药,到底是好是坏呢

把人是变小了,返老还童了,但却把新兰的感情搅复杂了%&149

apoptoxin 发表于 2005-2-8 14:49:26

冰霜 发表于 2005-2-8 15:00:08

回复: APTX4869这个毒药,到底是好是坏呢

要是我也能缩小,回到儿童时代多好啊。
学业的压力已经使我透不过气了。
其实,做小孩也是一件很快乐的事情。

寂寞烟花 发表于 2005-2-8 15:18:36

好事!
没这药新一当时就被GIN干掉了,
也不会有《名侦探柯南》了

海々Ooへοへ 发表于 2005-2-8 15:31:44

柯南和小哀之间的红线……好……

黄昏の革命 发表于 2005-2-8 15:41:40

当然好啦~不然哪儿有柯哀啊?

刘羽书 发表于 2005-2-8 19:38:39

其实aptx4869本不是作为毒药的,应该是返老还童的药的失败品……返老还童,永葆青春应该是每个人的梦想,但不能乱用--用在新一上就不太合适,把新兰弄成那样,让哀两难选择--到底要不要让柯南变回去……

nicolasdeux 发表于 2005-2-8 20:34:42

当然是好事咯,返老还童,准能的诺贝尔生理学及医学奖。但事情总有两面性吗,用在不发分子手中就不好了啊。

xuhua_naruto 发表于 2005-2-8 20:38:17

好东西,来一粒

清水无色 发表于 2005-2-9 10:34:15

表面上看,这种毒药是很不好的,但正是这种毒药,才使得故事更生动,才能有小哀出现。

Black.Sirius 发表于 2005-2-9 12:15:12

任何事物都有其两面性~~~
要辩证的来看待~~~(咳咳~~政治学多了~~)
这个问题记得讨论过的~~~

cmanager 发表于 2005-2-9 12:20:39

对那些吃了死了的当然不怎么样,但对工藤新一而言绝对是救了他一命
如果GIN不实验新药的话,新一还有活路吗?

hdbz 发表于 2005-2-9 12:39:00

拜托表叫它毒药~~`= =

林原南 发表于 2005-2-9 16:26:05

应该是好的吧!
不然哪会有柯哀!

Akito 发表于 2005-2-9 17:02:19

人鱼之泪 发表于 2005-2-9 18:56:27

能返老还童,不知道能不能长生不老

深紫 发表于 2005-2-9 21:50:36

“aptx4869,这就是那种将我们变小的毒药……”(哀这么说过吧)[不知道这句话有没有记错]

孤独的瓶子 发表于 2005-2-10 15:03:32

好~~没有它,哪有现在的剧情?

Det4869 发表于 2005-2-10 15:05:59

当然好,我就想要一颗
有了APTX4869,才有真正精彩的案件

coffeesweet 发表于 2005-2-10 16:19:38

我觉得很好
谁不想多活几年?
页: [1] 2
查看完整版本: APTX4869这个毒药,到底是好是坏呢