前田雪 发表于 2005-2-16 22:55:48

回复: 如果新一再不回来,兰还有KID的?!对吧

青子在哪?

sunsun 发表于 2005-2-17 11:16:50

白马

invent 发表于 2005-2-18 02:08:30

快有青的吧?

新兰好过快兰啦~

winter_8811 发表于 2005-2-19 12:39:10

吼:快青!!快青!!快青!!……

jessie焰 发表于 2005-2-21 17:23:56

这样对小兰太不公平了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月如萱 发表于 2005-2-21 17:32:39

虽然KID表面上玩事不恭,但我觉得他对青子是肯定专一的

恋恋真言 发表于 2005-2-27 03:32:54

林J,同盟哦

我爱らんま 发表于 2005-2-27 04:36:42

偶觉得快斗对青子是真心的

我爱らんま 发表于 2005-2-27 04:37:32

所以他对兰不是爱 只是好感吧

怪盗 KID。 发表于 2005-3-8 22:35:43

我反对 兰是不错 不过还是青子比较 配我吧  哈哈哈哈

怪盗 KID。上

心型水晶 发表于 2005-3-9 12:58:28

为什么有人支持快哀?如果,快斗和哀好了,那青子怎么办?

幽林公主 发表于 2005-3-9 18:16:39

快哀
他们认啊不认识的
晕翻

tcguojing 发表于 2005-3-10 19:29:30

錯!!
這樣的說法太一廂情願了
爲什麼沒新一還能有kid
那青子算什麼?
明明kid愛的就是aoko
就算新一不回來
kid也不會去找蘭
蘭也不會找kid
不是像新一的
就會喜歡蘭
or蘭就會喜歡他

快蘭...還不如快紅..

快青新蘭比較實際點
很激动嘛~~~
不过我同意你的看法
永远支持新兰!!!!!!!!%&122

rainbowty 发表于 2005-3-11 20:30:36

同人果然无敌,他俩也能往一起凑?汗~~~~~~~~~~~~~~

judy_planet 发表于 2005-3-22 02:30:16

支持一下,呵呵,偶就写过快兰的同人啊~~~~~~~~~~~~~

巫王の影 发表于 2005-3-23 08:53:03

YES~~~~~!!!
SO GOOD~~~~~~~!!!!!
中森青子滚一边去~~~~~~~!!!!!!
快兰至上~~~~~~~~!!!

巫王の影 发表于 2005-3-23 08:53:51

我反对 兰是不错 不过还是青子比较 配我吧  哈哈哈哈

怪盗 KID。上去死!

Mnemosyne 发表于 2005-3-23 19:03:33

楼上那么激动...

末秋里 发表于 2005-3-24 12:58:58

kid是青子的!
(我不喜欢兰 = =)

柯南 发表于 2005-3-24 16:34:31

kid是红子的!
[我很爱兰!]
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果新一再不回来,兰还有KID的?!对吧