快青新蘭 发表于 2005-3-24 18:34:49

回复: 如果新一再不回来,兰还有KID的?!对吧

YES~~~~~!!!
SO GOOD~~~~~~~!!!!!
中森青子滚一边去~~~~~~~!!!!!!
快兰至上~~~~~~~~!!!
(拉青子回來~基德happy~)
快青至上!!!%&140 %&140

與其快蘭
還不如快紅
還不如快哀

同人的快蘭我是無權去管啦~
但若說真的的話
就完全沒那可能
青子沒有,至少也是紅子

(討厭快蘭的程度就像你討厭青子程度一樣吧)

天使·梦 发表于 2005-4-3 18:34:58

我喜欢青子,但支持快兰

江户川柯南 发表于 2005-4-3 19:17:44

與其快蘭
還不如快紅
還不如快哀

经典.

不管怎么说,我是支持快红的.

BENJY 发表于 2005-4-3 19:50:54

%&196 反对,反对!新兰万岁!支持新兰的同志们,让我们众志成城,支持新兰主义!!%&213 %&213 %&213 %&213 %&213

yentle 发表于 2005-4-3 20:16:14

楼主是怎么啦,签名里面明明是支持新兰的....//

天使·梦 发表于 2005-4-3 20:20:27

我看过楼主另外的帖子,说明楼主超支持快兰

江户川柯南 发表于 2005-4-3 20:44:50

%&196 反对,反对!新兰万岁!支持新兰的同志们,让我们众志成城,支持新兰主义!!%&213 %&213 %&213 %&213 %&213
柯兰!!
楼主是比较支持新兰的,楼上的少拉人下水好不.

快青新蘭 发表于 2005-4-3 21:02:20

我認為樓主是喜歡新蘭+快蘭

大概是希望快斗和新一來搶蘭吧...(倒+嘔)

(不過我相信快斗是喜歡我家青子的~~不如改天也來玩個新青~~但是難玩...老覺得新一是喜歡著蘭的,就像快斗那小子喜歡青子一樣,要改變他們的心意...難...)

yentle 发表于 2005-4-3 21:20:44

我認為樓主是喜歡新蘭+快蘭

大概是希望快斗和新一來搶蘭吧...(倒+嘔)

(不過我相信快斗是喜歡我家青子的~~不如改天也來玩個新青~~但是難玩...老覺得新一是喜歡著蘭的,就像快斗那小子喜歡青子一樣,要改變他們的心意...難...)

好像真的是这样字哦%&245 ,她比较希望新一能够产生危机感。
不过放心,我觉得Kid也是中意青子的啦,大家各归各位,不要弄乱了哦

新兰王道%&003

yentle 发表于 2005-4-3 21:23:59

47楼的是不是马甲呀,我看过几个名字差不多的,不过是中英文互译又搞排列组合的都被关起来了

天使·梦 发表于 2005-4-4 20:19:02

我只是借用一下ID而已啦,我还帮她们叙文了呢

天使·梦 发表于 2005-4-8 14:30:42

快兰如果成了,我就要支持新青了~

双子星 发表于 2005-4-9 13:59:38

这个……我还是更支持新兰……快兰……那人家青子怎么办…………
就是就是~~~~当然只有新兰新兰新兰了~~~~~~绝对支持~~~~

巫王の影 发表于 2005-4-10 03:17:13

讨厌中森青子,顺便连青山一起讨厌~~!

PS:因为,用肚脐眼想都知道,原著里青山一定会把快青至上的说~~
    谁叫此类欧吉桑全都是画爱情故事的白痴呢?来来去去就那么几个套路~~

幻梦飞雪 发表于 2005-4-10 11:16:14

可是兰会稀饭KID吗,她的心思全在新一身上呀~~
我还是支持新兰~~哀就让给秀一吧~~

小沙沙 发表于 2005-4-10 13:59:02

^^我心中的王道素新兰
不过快兰偶也超级稀饭

最近萌生百合念头, 总觉得哀SAN看见柯兰在一起不是因为吃兰的醋而素吃柯的醋HOHO~
YABALI ,哀SAN也非常稀饭兰那~

GR我也稀饭呀,赤兰也不错= =#####################

琉可逸妍 发表于 2005-4-10 17:12:09

还是只支持原配

支持新兰哈

程漠 发表于 2005-4-16 17:46:44

什么东西呀
乱说
kid和兰不配!!

蓝惜月 发表于 2005-4-17 12:11:14

快兰对谁都不公平,首先是对青子