最爱和平 发表于 2005-2-9 20:37:37

平次(和叶)什么时候会表白??

那个……平次(和叶)什么时候会表白呢??
偶个人认为高中毕业啦~~

Tamaki 发表于 2005-2-10 08:45:42

回复: 平次(和叶)什么时候会表白??

现在(高二)!

天神布莱特 发表于 2005-2-10 10:37:03

高三

当代夏洛特 发表于 2005-2-10 12:47:36

唉...恐怕要等到公牛生出小牛来的时候.......

-Y- 发表于 2005-2-10 14:14:49

出状况的时候。。

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-10 15:22:12

应该是危急的时候```````

风筝leaf 发表于 2005-2-10 18:09:43

其实 我觉得俩人都不会表白啦!
    好象俩人都很害羞哟~
        不过  哪天 平次的妈妈要平次完婚
    然后~
          呵呵 呵呵 呵呵 %&072

小步 发表于 2005-2-10 18:14:10

高中毕业。。。

未来へ 发表于 2005-2-10 21:03:05

Re: 平次(和叶)什么时候会表白??

呵呵。我乱选的~

最爱和平 发表于 2005-2-10 23:27:28

楼上的干吗乱选~~~~这可是对于平和很重要的~~~虽然青山老师不会看到~~~~汗~~~

前田雪 发表于 2005-2-12 19:28:06

平次那个人啊,很没勇气的。

工藤紫炫 发表于 2005-2-18 10:42:34

如果不是被逼或紧急状况
平次应该不会说的,虽然他那么喜欢和叶

风情浪漫 发表于 2005-2-18 13:31:29

我认为是高三

invent 发表于 2005-2-18 16:45:58

如果不是被逼或紧急状况

没错!
像平次这样嘴硬跟新一不相上下的,不到危急时刻大概是不会说的!
不过和叶不知道在什么样的情况下会说呢~%&186

檸檬泡泡 发表于 2005-2-19 13:11:12

恩....對平次來説..他喜歡把愛埋在心裏

carry_fong 发表于 2005-2-20 11:58:15

如果不是被逼或紧急状况

非常同意这种观点,所以呢,和叶想听到平次的表白,就得让自己多陷险境啦%&186 开玩笑的^_^

cokekid 发表于 2005-2-23 16:28:00

这要看73大叔怎么写了!应该是在最后一集,如果柯南像多啦A梦那样永远不会完结,那将永远不会发生(表要打我)

KamioのAnn 发表于 2005-2-23 17:28:40

我总觉着...那一天很难盼到啊...
也许平次就永远这么糊里糊涂地跟和叶过了吧....
哈哈~~~ ^ ^

夕维 发表于 2005-2-24 13:13:34

我认为是高中毕业 不过希望那个青山老师快点写出来吧 晕

laura0605 发表于 2005-2-26 22:39:43

越快越好拉,呵呵!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平次(和叶)什么时候会表白??